Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Анюта 2

Анюта 2
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 7 отзывов, 0 записей в личном блоге, 132 комментария
Зарегистрирован 23 июня 2013
Последнее посещение 2 мая 2014 в 04:21
Анюта 2 и я НЕ ОДИНОКА В СВОИХ МЫСЛЯХ И ЦЕЛЯХ. Я одинока - это описка.
Ксения, наверное живет на шее родителей или как рантье и не в курсе о заботах самостоятельной жизни, поэтому для нее не проблема в ЧС заплатить за один день 2-3 специалистов. Да, её рекомендация - это просто невежество к профессии или как уже писалось отсутствие опыта как профессионального, так и жизненного…
Да, есть методика " Два в одном флаконе", но она применяется в бюджетной системе( ПО ОМС), когда человек пришел к врачу, а врач рекомендует для уточнения диагноза ещё специалистов, и эти специалисты принимают в это же время и пациента ведут за руку или пациент сам идет. Когда речь идет за…
Да, есть вариант, когда рекомендуют " лучше..", но это когда изучены документы больного и его врач или уполномоченное лицо направляет к конкретному специалисту, который занимается данной проблемой. То есть есть дерматологи, которые занимаются, например, сифилисом, есть дерматологи, которые…
Ксения! Пожалуйста, Вы думайте, когда отвечаете на вопросы, а лучше идите работать "у постели больного" или покинуть чужое место. Я Вас не знаю, поэтому не могу судить, но это не дело отвечать так на вопросы... Это либо невежество , либо отсутствие опыта. Клиенты не дураки и медицинские…
Господи! ЭТО Частный МЦ ... Почему такое невежество? Нужно же отбор сотрудников проводить или тоже как МСЧ и иных местах "на постоянно только по рекомендации"? Да я по рекомендации не пойду на работу, если заведующий тупой.
В каком-то из ответов Ксения пишет, что лучше сходить в выходные дни : и аллерголог и дерматолог посмотрят сразу. Такой откровенный ответ вызывает вопрос: лучше для врача или для клиента? Такое впечатление, что Ксения в пользу клиники дала совет - это же больше денег и таким ответом Вы явно рекламируете…
Надо нацеливаться на работу, а не расставания, а когда изначально уже в интернете пишут свои особые условия , то так и будет заведующая без сотрудника... Кто без опыта может и клюнет на это, у кого опыт есть на таких заведующих и смотреть не будут несмотря что у неё к. м. н и она по рекомендации там…
Расстаться всегда можно и в любое время, так как есть нейтральная статья "соглашение сторон". Написанные 2 комментария не относятся непосредственно к Аллергомеду, но это относится к разделу медицина, как у нас в некоторых местах происходит трудоустройство на постоянно. Им самое главное рекомендация…
Вроде у неё висит испытательный срок, но почему-то только 2 месяца, что забавно, видимо не ах заведующая...
И по рекомендации ей нужен и испытательный срок менее положенного. Маразм...
Висит в интернете вакансия врача в какой-то МСЧ, где указан телефон заведующей - к.м.н.( выпускница 1 меда, кафедры госпитальной терапии). Забавное приглашение- возраст от до 99 лет ( так в 99 лет надо на пенсии сидеть или 1- 2 раза в неделю консультировать, а не в МСЧ сидеть). Далее особые условия…
Может, конечно, и не совсем Ксения Никольская виновата, может и учителя были бестолковые, начиная с 1 курса, раз не привили врачу, что миссия врача давать надежду. Люди педагогические институты заканчивают, и то, не каждый учитель, а тут люди мед. институт закончили, позащищали кандидатские ( молодцы…
Ксения Никольская бы пошла поработала для начала аллергологом в бюджете (получила опыт) хоть немножко, сейчас как раз в поликлинике на Обводном приглашают врачей.
Да, но 9 терапевтическому отделению ещё надо работать над собой... В другие ЛПУ, в том числе и МЦ попадаются выписки больницы - ужасные выписки терапевтического отделения - почерка не разобрать..., в том числе и фамилию лечащего врача. Лечащий врач пишет для себя это или для пациента и коллег?…
У нас тоже есть кто путешествует по Европе, и в Таланды ездит, но никто это "в Контакте" не освещает. Со знакомыми и коллегами всегда можно поделиться впечатлениями дома и на работе.
Не только не по-мужски, но и не по-русски. Помогать друг другу надо, а не своё эго выставлять. Вопрос Александра Прокошина - элементарный был, этот инцидент можно было урегулировать, но представители Аллергомеда, работающие в тот день просто не захотели... Неправильно, как -то это всё.
Поведение аллерголога Аллергомеда смешное. Русские врачи СПб голову подставляют , ездя по горячим точкам, в том числе и Крым, а эти ... и элементарного не могут, выставляют свои фото, как они в Таиланд съездили в апреле 2014 года. Аллерголог, наверное, от Таиланда не может отойти, в экстазе находится:)…
Читаю Вашу жалобу, то могу сказать, что у кого -то из докторов там подобное в системе. Не помню фамилии врача ( тоже вроде фамилия была мужская), где-то в отзывах когда -то писалось, что обратились к врачу по серьёзному делу, работающему в аллергомеде, не успев выслушать , что хочет человек, врач…
Вы, Александр можете их найти в соц. сети " в Контакте" - у них на это время куча... ,: они Вас посветят как они в Париж съездили, В Китай, Таиланд и т.п., как они водку, пиво попили, к кому-то на свадьбу сходили, с кем спали, и всякие личные подробности. А что касается серьёзных дел -…
Анастасия Пропофолова, Может Вам тогда покинуть место медика (зачем так напрягаться, занимать чужое место?), если раздражают больные? :). Хочется, чтобы увольнялись не специалисты, а тот кого раздражают больные и кто не хочет становиться специалистом.
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru