Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Анюта 2

Анюта 2
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 7 отзывов, 0 записей в личном блоге, 132 комментария
Зарегистрирован 23 июня 2013
Последнее посещение 2 мая 2014 в 04:21

О себе

Анюта 2 ничего о себе не сообщил

Последние отзывы:

Молодец, Ксения! Лучше стала отвечать на вопросы. Лето благоприятно действует на мозги и музыка тоже ... " Букет из белых роз " ( Виктор Королёв и Ирина Круг)

6 сентября 2014 в 09:36, отзыв о медицинский центр «Аллергомед (Санкт-Петербург)»

Спасибо Ксении Никольской, что услышала глас божий, значит есть способность к дальнейшему обучению. "Врач должен учиться всю жизнь". " Если профессор не сталкивался с данной патологией, то и профессор…

25 июня 2014 в 16:58, отзыв о медицинский центр «Аллергомед (Санкт-Петербург)»

Аншлаг у Ксении Никольской: Настя Фомина пишет, что у неё аллергия на сладкое, а есть хочется... Ксения отвечает, что нужно сходить к аллергологу, который распишет план обследования ( ну, и высшего образования…

13 мая 2014 в 05:54, отзыв о медицинский центр «Аллергомед (Санкт-Петербург)»

Можно было бы и по - деликатнее с людьми: На вопрос о лактазной недостаточности ( ребенок хочет сладенького (все вокруг кушают), а ему нельзя, можно ли это устранить, чтоб он кушал?) Ксения Никольская…

11 мая 2014 в 07:19, отзыв о медицинский центр «Аллергомед (Санкт-Петербург)»

Сотрудник Ксения Никольская "в Контакте" поражает своими " консультациями". Себе пускай делает общий наркоз при лечении зубов. По данным стоматологов( они имеют дело с анестетиками) непереносимость…

26 апреля 2014 в 21:55, отзыв о медицинский центр «Аллергомед (Санкт-Петербург)»

"Аллергомед В Контакте" госпожа Светлана Ежкова задала вопрос, показав фото проблемы : Что это у меня такое ? Ксения Никольская ( врач) дала интересный ответ : не похоже на аллергию, какая-то токсикодермия…

18 апреля 2014 в 12:26, отзыв о медицинский центр «Аллергомед (Санкт-Петербург)»

Спасибо всем за приятные теплые слова в адрес больницы № 15( " доброе слово и кошке приятно"), но ей ещё работать над собой надо... Елене Аркадьевне, спасибо за поздравления с Днём медика. Думаю…

23 июня 2013 в 13:38, отзыв о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

Последние комментарии:

Раз обслуживание 5, то все поём песню Аллегровой " Подари мне эту ночь" :)

8 июня 2015 в 22:42, комментарий к отзыву Георгий о медицинский центр «Аллергомед (Санкт-Петербург)»

У меня сегодня логорея, но прочитав отзыв какое хорошее там приёмное, то наплыли воспоминания давно минувших дней, слава богу, что после января туда никто не госпитализировался больше. Так унижать людей, так вытирать об них ноги в приёмном отделении , не имея на то никаких обоснованных причин, это…

27 июня 2014 в 22:49, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

Но не такой заведующий, который будет говорить "Сегаль побудь за заведующего", а тот, кто будет работать адекватно и порядочно и будет уметь находить с людьми общий язык, ибо эта профессия " человек- человек".

27 июня 2014 в 22:24, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

Пока в приёмнике не будет обновления, грамотного взрослого заведующего (лучше из военных хирургов или военных терапевтов), то туда совать свой нос, что опытным, что не опытным не надо. Если наглый, хам и любит пивко, то он там выживет :), подобное тянется к подобному.

27 июня 2014 в 22:13, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

Анна ! Не все процедуры можно делать быстро, ибо при превышении скорости, например, капельницы можно лишиться жизни. При превышении скорости опроса, можно поставить неправильный диагноз, а отсюда неправильное лечение. Что в приёмнике, что в терапевтическом отделении так быстро люди работали, что никто…

27 июня 2014 в 21:57, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

Когда ответственный врач терапевт говорит, что АД 200)100 это не показание, для консультации терапевта, когда ответственный врач ( а утром просто дежурный врач) поднимается в реанимацию и не смотрит больного и признаёт больного мертвым ( спасибо , конечно, но сосед был жив, просто нужно быть врачом…

27 июня 2014 в 21:24, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

И лучше иметь своего врача и деньги, чтобы минуя приемное отделение госпитализироваться в профильное отделение, если уж без больницы никак. и последнее6 Анна ! хорошему приёмнику не нужно доказывать как у них хорошо. Слава богу, что Вам повезло и Вы не столкнулись с тем, что сталкиваются другие. Когда…

27 июня 2014 в 21:02, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

А лучше не болеть и не попадать в больницы, как бы хорошо Вы не рекламировали их. Хорошая больница не нуждается в рекламе. А отзыв несколько напоминает именно это, так как очень сомневаюсь, что приёмники вдруг так резко изменились в положительную. сторону ( хотя про средний и младший персонал мной…

27 июня 2014 в 20:49, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

Да, можно присоединиться к пожеланиям Анны: обновления больницы 15, а то как-то очень грустно когда обслуживают быстро , но, к сожалению без вникания в проблему, то есть больной нуждается в госпитализации, а ему пишут всё ОК, и он бедный опять вызывают СМП и опять его везут в больницу с гипертоническим…

27 июня 2014 в 20:21, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

Ещё бы они хамили :). Быстро и профессионально такого не бывает, к сожалению, но в целом ЭКГ не занимает много времени, поэтому это исследование делают не долго. Да, в целом, средний и младший персонал там не хамы.

27 июня 2014 в 18:35, комментарий к отзыву Анна о больница «Городская больница № 15 (Санкт-Петербург)»

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru