Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

обозреватель

обозреватель
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 8 отзывов, 8 записей в личном блоге, 76 комментариев
Зарегистрирован 22 ноября 2010
Последнее посещение 13 февраля 2012 в 00:23
23 декабря 2011 в 10:31
Довольно сомнительный отзыв! Насколько я знаю, стоматологи, обычно перед протезированием - санируют полость рта. В ситуации Валюши поступили наоборот - отпротезировали, а теперь будут зуб пломбировать. ?!? Я могу и ошибаться, но пусть меня стоматологи и поправят. :)
ну хоть что-то радует. Судя по фотографиям там действительно все внешне неплохо.Персоналу вы оценку дали. Значит главный врач реально работает!
а продление сан.книжки не предусматривает прохождение осмотра? Если да, то как можно его пройти за 20 мин.? Это не защита "Бехтерева", а - вопрос. Думаю, если бы не хамски жующие сотрудники, то и там бы уложились в это время :)
Как то с трудом верится в объективность оценок! Обслуживание: 1 - вы объяснили, вопросов нет. Интерьер: 1 - неужели хуже, чем в районной поликлинике? Оснащение: 1 - как то не верится, что остались установки с ножным приводом, выпуска 1880г., одно слово - брекеты - очень близко к 21 веку ( конец 20-го)…
Юля, а где Вы нашли такую страховую компанию, которая оплачивает лечение пульпита по страховке ДМС ??? Более 10 лет имею полис ДМС ( компании разные были, но все - крупные и известные) и ни одна страховая компания НЕ оплачивает по ДМС лечение пульпита, более того - год(!) лечились - у Вас безлимитная…
Занятная дискуссия. Добавлю "ложку меда в бочку дегтя": ..."Медобслуживание и условия гигиены в больницах ЕС оставляют желать лучшего, каждый десятый пациент страдает от ошибок медперсонала, а больничные инфекции нередко влекут за собой смерть. Как сообщает Deutsche Welle, с таким заявлением…
К сожалению, я не имею специального образования, для того, чтобы продолжать спор. Истину могут установить ТОЛЬКО специалисты. И это так. Захочет ли Лариса получить полноценную консультацию, в "нейтральной" клинике или нет, это её выбор. Но есть ряд моментов в комментариях, которые склоняют чашу…
клинике: - а еще цивилизованные люди предупреждают других об опасности! Лариса П , так и поступила, за что большое, человеческое ей спасибо. Возможно она уберегла несколько человек от общения с вашими специалистами. На конкретную претензию вы ничего не можете сказать и не скажите. Она права на все 100%…
По официальным данным, Россия расходует на здравоохранение 3,4% ВВП. Это вдвое меньше, чем в Европе, и втрое – чем в США. Совокупные профильные расходы на одного человека в России составляют примерно 500 долларов в год. В странах ЕС этот показатель составляет 3200 долларов на человека, в США – 7300 долларов…
milena77730, конечно Людмила некомпетентна, как Вы и я, но факт остается фактом.Образовался флюс после лечения, человек потерял зуб, а виновата некомпетентность пациента? Вы ничего не попутали? Пострадавшему наплевать, что "..потому что в первую очередь врач хочет, как лучше - то есть, сохранить…
Ух, как тут интересно! И определения все такие знакомые. Но, вот как-то, за жарким спором, совершенно замылился ответ администрации на отзыв: "Ваш отзыв передан на рассмотрение руководства клиники. Комментарии будут позже." Или ответ уже есть?
только ведь сказал про расторопность бюрократии, и вот тебе - Волгоград. Халатность? Сложно подобрать определения подобным действиям людей с дипломами врачей. Израильские доктора, действительно, достойны уважения! Да и статья про "Дократес" интересная, только я думаю, что лечение там не дешевле…
Андрей, Вы раскрыли "ящик Пандоры"! Очень сложная тема.Приказ Минсоцздравразвития определяет стоимость квоты на лечение онкогематологических заболеваний в 64.800 рублей, на лечение онкологических заболеваний - 109.800 рублей. В среднем на лечение необходимо от 400 до 500 тысяч рублей! В некоторых…
бытовые условия и внутренний распорядок, это, скорее, епархия комитета здравоохранения т.е. - чиновников, а им - недосуг, надо ведь бюджетные деньги правильно распределить, оборудование найти по самым высоким ценам, да потом ещё и концы спрятать...(целую книгу из фактов можно написать и это только из…
а прочитайте отзыв Адика от 7 апреля 2010 года !!! Вам повезло, что Вы еще живы. Цинично, но это так! Здравчиновники не читают эти отзывы, а ЖАЛЬ. Здоровья Вам, Оксана.
к этому отзыву есть еще ДВА отзыва от "антидоктора" и "задоктора" - интересные мнения, есть над чем задуматься! Эти мнения идут следом, на странице отзывов. Если Сергей и Анжелика прочитают, может и комментарии более точными будут...
а я вот согласен с Администрацией клиники! - "Пришла с уже известной проблемой-эрозией, которую нужно было просто прижечь лазером..." Совсем это не просто! Это ведь не губы накрасить и не маникюр сделать.Вас же не направили к офтальмологу или к ЛОРу и т.п., не связанному с Вашей проблемой? Одно…
Здравствуйте,Яна! По Вашему случаю проконсультировался со стоматологом, которому абсолютно доверяю. 1.Стекловолоконные штифты (если Вам их устанавливали) действительно не видны на снимках. 2."Мертвый" зуб может сломаться в любой момент, даже через 2 дня, как в Вашем случае. 3. Гарантию на "…
ну почему сразу - "придираетесь" ? Мы же общаемся, выясняем историю "продукта", так ведь? Вы и так уже многих удивили показаниями к своему "продукту".Вот выясняется, что работа над ним велась 30 лет, а значит он родом из СССР, а это не самая плохая рекомендация, в сегодняшних…
Тайна врачебной ошибки так и останется тайной для общественности, если система лицензирования, так же и "лечебно-контрольные комиссии" останутся только в руках чиновников! Участие в этом процессе должно принимать профессиональное сообщество врачей, как во многих европейских странах. При наличии…
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru