Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

обозреватель

обозреватель
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 8 отзывов, 8 записей в личном блоге, 76 комментариев
Зарегистрирован 22 ноября 2010
Последнее посещение 13 февраля 2012 в 00:23
Проблема! Есть похожие симптомы, но ехать в Москву? А профессор Ковалев не может распространить свои методики в регионы РФ (ну начать с Питера, например) ? Есть ведь например франшиза, просто нужен хороший юрист, составить Договор и если методика действительно уникальная, то от этого выиграют все.
День добрый Анна! Для знакомства с моим мнением, вот ссылка на мой отзыв по другому салону, но это многое объясняет! http://spb.allnice.ru/beauty/id-27997/gu… Более того, мы заплатили в Риме значительно меньше, чем рассчитывали. У Вас ситуация получилась совсем наоборот. Кстати, эти "бизнесмены" нарушили…
21 июня 2012 в 10:13
Ооочень интересно. Андрей, только предлагаю все главы свести в один блок - запись будет полная, не надо переключаться и обсуждать будет интересней!
Андрей В., Действительно - все поставлено с ног на голову. Ведь партия, которую (якобы большинством) избрал народ - должна защищать интересы избирателя, министерство должно защищать интересы пациента. Но - министры-это чиновники, партия та - партия чиновников, потому и интересы "своих" они будут…
Андрей В., да не напугают их отраслевые стандарты! Потому, как в этой сфере нет контроля качества медицинской помощи. Есть круговая порука и желание "вытащить" у пациента побольше денег. Пока врачебное сообщество само не озаботится этой проблемой и не начнет открыто изгонять бизнес из врачевания…
Девушки, может начнете с того, что проконсультируетесь еще у 1-2 ортодонтов? Интересно будет узнать мнение профессионалов, по Вашей ситуации. После этого и будете принимать решения. Удачи!
сколько уже жалоб по этим купонам! Просто исполнитель получает от продавцов купонов половину заявленной суммы, а значит за половину стоимости они работать не хотят. Недальновидность удивляет, ведь если клиенту понравится он может вернуться и продолжить, уже за полную стоимость, получать услуги. Отдельная…
Все, конечно, зависит от главного врача! Но они, вдруг, приобрели статус незаменимых и несменяемых, несмотря на все безобразия. И даже грубые врачебные ошибки персонала больницы не приводят к кадровым решениям. Резонный вопрос - почему ? Вот очередная трагическая новость ( точнее уже не новость, а…
Андрей В., Багненко действительно доверенное лицо Путина. Профессор, уважаемый, в определенных кругах, человек. Но, должен сказать, со странными взглядами на действительность.

Полюбопытствуйте: http://allnice.ru/community/blogs/2907/obozrenie-4
Уважаемые посетители с медицинским образованием, или сотрудники ММЦ! Подскажите пожалуйста, что это значит : "С сильнейшим отравлением и кишечной инфекцией Кришито был госпитализирован в одну из больниц Петербурга, где итальянец подвергся хирургическому вмешательству. По прогнозам врачей, на выздоровление…
Если они действительно только открылись, то не в курсе, что отсутствие негативных отзывов с фамилиями конкретных врачей это уже хорошо! И нет смысла заниматься самовосхвалением. Ну просто так устроен ( в большинстве своем) человек, что негативную реакцию ему необходимо куда-то выплеснуть, а позитивную…
10 февраля 2012 в 00:57
Андрей В., а в ответ - тишина! Не любят люди конкретных вопросов, да и ответить, наверное, нечего. Я вот тоже не понял, зачем такие нетактичные противопоставления врачей, по статусу учреждения? Причем, себе высокий статус сами и приписали, нескромно, опять же.
28 января 2012 в 22:28
посмотрел на отзывы Он Клиник и два комментария представителей к ним. Оба комментария - агрессивные! Здесь как-то некрасиво наехали на гос.систему здравоохранения, вроде как своих врачей из другой страны завозят. В предыдущем комментарии объясняли "несмышленной пациентке", что : "Вы обвиняете…
milena77730,прежде чем ответить - консультировался. "гранулема образуется НЕ после лечения, срок ее образования - намного более длительный - это всё то время, что и я, и первая пациентка тянули кота за хвост с походом к стоматологу" Это Ваши слова. Удивитесь, но гранулемы образуются, в том числе и ПОСЛЕ…
13 января 2012 в 07:46
Образцовый отзыв! Интересно, что ответят представители клиники, зарегистрированные на сайте... Мое мнение: если они дорожат репутацией, то просто обязаны вернуть Вам деньги, потраченные с подачи хирурга Морозова, на постановку диагноза, тем более, что диагноз был поставлен гастроэнтерологом неверно.…
Про такую "инновационность" известно давно : " если лечить насморк, то он проходит через 14 дней, а если не лечить - через 2 недели".
Владимир, врачи в платной системе, работают не за премии и не на результат, они работают за % от сданной суммы. Их зарплата напрямую зависит от суммы, заплаченной пациентом! Эти проценты ( в разных учреждениях) могут быть от15 до 50% !! Повторюсь, результат лечебного вмешательства НЕ влияет на зарплату…
Обычно представитель клиники отвечал. "Бился" за честь клиники. А тут - тишина, видать НЕ ЗА ЧТО уже биться.
23 декабря 2011 в 10:59
А как клуб-то  называется? и по какому адресу?
С уважением отношусь к китайской культуре и впервые встречаю информацию о Китае, очень похожую на правду - об описании траволечения в 16 веке. Дело в том, что на основании исследований русского историка Н.А.Морозова( и не только), который очень тщательно проверял китайские древние рукописи, выяснилось…
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru