Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Voronov Konstantin

Voronov  Konstantin
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 20 записей в личном блоге, 14 комментариев
Зарегистрирован 5 октября 2011
Последнее посещение 9 января 2014 в 02:30
Представляет интересы салон красоты «Chicago / Чикаго» (Санкт-Петербург)
Мы провели всестороннее расследование этой ситуации. По словам вашей спутницы, вы начали отращивать длину около 3х месяцев назад, за это время общая стрижка потеряла форму, волос не лежит. Задача лично вами была поставлена мастеру так: вы отращиваете длину, но вам не нравится как лежит волос, хотелось…
Анна, уточните пожалуйста дату посещения и, по возможности, имя мастера. Мы очень внимательно следим за качеством работы всех наших мастеров и нам хочется досконально разобраться в произошедшем. Также хочется уточнить, сказали ли вы на ресепшен при расчете о возникшей проблеме с окрашиванием (хотели…
Уважаемая Евгения. Согласно медицинскому отчету было проведено удаление не милиума, а атеромы. То что у вас не милиум, а атерома, было выяснено до процедуры на бесплатной предварительной консультации врача. Удаление атеромы по прейскуранту 1400 рублей, однако мы пошли вам на встречу и сами предложили…
Наталия2014 И спасибо за отзыв, именно такие отзывы позволяют исправить ошибки в нашей работе и не допустить ошибок в дальнейнем, это чрезвычайно важно для нас.
Наталия2014, лишний раз принесу извинения и отмечу что я звонил вам неоднократно в течении 2 дней, но вы не брали трубку и не перезванивали в салон. Понимаю, имеете право после действительно не блестящей работы. И мне жаль что вы не смогли найти время перед НГ чтобы мы смогли довести цвет ваших волос…
irian, но все же, почему вы не сказали все это на месте и не дали возможность поправить, доработать и сделать так как Вам нравится? без подсказок и указок клиентов невозможно работать, ведь мастера не могут читать мысли клиентов. Если клиент при этом не прислушивается к рекомендациям визажиста и ТРЕБУЕТ…
Наталия, от лица руководства салона Чикаго позволю лишний раз принести свои извинения за доставленные неудобства. А также позволю несколько комментариев, дабы устранить некоторые, надеюсь случайные, недосказанности вашего рассказа 1. Вы приехали на 2 часа позже изначально запланированного времени, мы…
Не могу не согласится
Это где же мойка и сушка сразу включены? И где за 500 рублей волосы в питере красят? С мойкой и сушкой сразу
Ирина, для начала хотелось бы извиниться перед вами. А также нам очень жаль что вы не отметили эти недочеты напрямую мастеру, которая с вами работала, прямо в процессе работы. Либо на ресепшен. Ведь никаких проблем нет в том, чтобы нанести другие тени, либо сменить тон основы. Что же касается прически…
Юлия, спасибо за ваше мнение. Нам очень приятно знать что нашу работу так высоко ценят.
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Девочкам передадим.
Коллеги, ну вы все поняли сразу, я думаю. Три комментария подряд, в один вечер, все друг друга поддержали, все "поддакнули", при этом каждый аккаунт имеет в истории только под одному комментарию, да и то к этой теме. Вывод - сделали быстренько аккаунт, имя и фамилию предусмотрительно не показали…
Данный "клиент" распространяет информацию о салоне, содержащую неверныые/лживые данные, цель которых одна - оставить публичный негативный отзыв. Вот кто поверит что клиент ГОД (вдумайтесь, ГОД!) молчал, ходил в салон, ходил к косметологу на дом делать коррекцию несколько раз, НИ РАЗУ за год не…
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru