Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

посетитель с медицинским образов

посетитель с медицинским образов
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написал 2 отзыва, 0 записей в личном блоге, 63 комментария
Зарегистрирован 1 октября 2011
Последнее посещение 18 февраля 2012 в 00:11
Ежуська, Да, в медицине многовато стало иногородних, это кощунство....... как не спросишь медика, ни одного питерского и почти ни одного из 1 меда уже не осталось........ Странно, хотя 1 мед в Питере сильнейший мед ВУЗ......Если они и сидят, то им по 50- 60 лет, те, кто в Советские времена умудрился…
Ежуська, Не знаю насколько я прав..... Но, если бы брали таланты( а такие есть, но их единицы......), то все равно он откуда...... да, мне повезло что родился в семье Ленинградцев и вырос в Ленинграде( ныне Санкт-Петербург), поэтому я не считаю, что иногородние это плохо( ведь я тоже мог бы им…
и дополнение: может кто- то и скажет, что здесь такого поменяться с коллегой, 1 сентября все-таки.....Да, загвоздка в том, что сначала нахамить коллеге,старше на 12-15 лет, а потом ему названивать домой поздним вечером,( хотя тот и не давал даже номера своего телефона) и в наглом тоне предлагать поменяться…
Ежуська, И на закуску: Как человек с опытом, хотя не достигший ученых степеней по причине отсутствия возможности, но прошедший самостоятельно путь от уборщика до врача- специалиста, имею право и могу сказать одно по поводу бездельников: кто, кто, а бездельники у нас интерны, ординаторы( правда это…
Ежуська, На счет большей части не знаю, в больницу очень много поступает пациентов. Поэтому сказать, что бездельники не могу, хотят они или нет, им надо обслуживать их..... но, то, что обслуживание на низком уровне, это другой вопрос( Вы наверное это имели в виду)..... По поводу работы врача, что она…
Ежуська, Ну, не только в Санкт- Петербурге есть медицинские Вузы, поэтому это настораживать не должно.... А вот, что бестолочей иногородних берут, хотя местных с хорошим образованием полным полно, это очень, очень, жаль.... Скоро без нормальных врачей будем, дабы народ приезжий не хочет учиться у местных…
Ежуська, А вот уделять время покушать врачи должны, иначе это не врач!
Endo Пускай себе хирург на своем пенисе сделает грубый шов, посмотрим как его будет это умилять!
Это не мое личное изречение, что "медики- педики" так говорят на улице).
И чтоб совсем не обижать хирургов: конечно успех зависит и от шовного материала.....И тем не менее, если хирург считает, что его умиляет, что шов не должен быть красивым после операции то врач ли это? я не хирург, и то понимаю, что желательно, чтобы рубец после операции должен быть не грубым....А это…
Endo, Среднестатистическому человеку не плевать, что у него сделали внутри.... "Хороший хирург должен быть и хорошим ювелиром....", так что может быть и не зря врача оценивают "по шву", от того какой шов будет сделан, зависит и дальнейшая судьба...... Можно так сделать, что потом всю…
и дополнение, можно рассказать "анекдот" из реальной жизни врачей - медиков: "ну... надо выходить замуж, чтоб не самой ремонт дома делать"- говорит мужчина - врач.... Да, полагаю это пидерастический взгляд: женщина должна работать ( на себя, на мужа, на детей) ,иметь деньги, иметь…
Да, и некоторые мужчины- медики как "новогодние елки " ходят -в цепях золотых, аж противно, действительно как "педики", да еще стоят друг с другом на интимном расстоянии и ведут беседу., как мужчина с женщиной.
Кроме того, что набирают бестолковых, так они еще и с угрюмыми и злыми лицами. Я понимаю, что бывает не до улыбок, но в целом улыбка на лице, это тоже одно из качеств профессионализма. Правда улыбаться, как идиот не надо.... Про мужчин- медиков печально слышать , что " медики-педики", об этом…
И дополнение: хирурги , и не хирурги, особенно заведующие не туда смотрят, и не на те качества, которые нужны в медицине, вот поэтому и бестолковые" новогодние елки"( медсестры, врачи) и работают...
Да..... Конечно на работе не надо наряжаться "как новогодние елки", как пишет автор сообщения.Это просто безвкусно...... Внешний вид должен быть аккуратным, ну изюминка может и должна быть, но изюминка, а не "новогодняя елка " с раскрашенным сермяжным лицом ( я тоже это видел, и это не…
Endo, На Западе тоже не так все просто....И не все ложится на средний персонал..... Там, если у среднего персонала обед...... То " Доктор, у нас обед.....",и бедный доктор работает и выполняет все манипуляции за средний персонал...... И там такие толстые медсестры, тоже видимо "пятую точку"…
Ну, хороший хирург должен наблюдать и после операции.... , а не только сделать операцию, вымыть ручки и пойти дальше , сказав, что остальное делает средний и младший персонал. Это было бы не квалифицировано.)
Оценивают работу уполномоченные лица, оценка исходит от того, что написал в истории болезни( единственный документ, который может служить оправданием действий врача), также нужно исходить и из условий в которых работал врач, естественно и из принципов, по которым работает врач( имеется в виду его отношение…
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru