Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

посетитель с медицинским образов

посетитель с медицинским образов
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написал 2 отзыва, 0 записей в личном блоге, 63 комментария
Зарегистрирован 1 октября 2011
Последнее посещение 18 февраля 2012 в 00:11

О себе

посетитель с медицинским образов ничего о себе не сообщил

Последние отзывы:

Вы знаете, когда ходила свою знакомую навещать, меня поразила грязь возле приёмного отделения - куча окурков... Не уж то сложно следить за этим? Куда смотрит заведующая приемным отделением, начмед…

14 февраля 2012 в 07:46, отзыв о больница «Больница № 20 (Санкт-Петербург)»

Не знаю нормально ли это, когда к терапевту обращаются с жалобами на суставной синдром, отягощена наследственность по онкологии и терапевт не назначает элементарного(рентген органов грудной клетки,тем…

12 октября 2011 в 19:35, отзыв о больница «ФГБУ Санкт-Петербургская Клиническая больница РАН (Санкт-Петербург)»

Последние комментарии:

А у меня знакомый сбежал из больницы, был на травматологическом отделении. Чем недоволен остался не знаю, но пошёл в частную клинику, где сделали всё как надо( остался доволен).

18 февраля 2012 в 00:10, комментарий к отзыву Бакшеева Е. о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

Сложно сказать, почему не смог. Бывает не просто поставить правильный диагноз. Для постановки правильного диагноза иногда необходимо проведение дополнительных инструментальных исследований, например рентгена и др. Есть такая поговорка" Я сделал всё что мог, если кто-то может сделать лучше, то буду…

17 февраля 2012 в 10:25, комментарий к отзыву Галина о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

На моей памяти больного с перитонитом хирурги быстро везли в операционную, некогда заниматься обследованием и возить по этажам и делать анализы( " не до анализов" - говорил хирург). Помню, что операция прошла успешно, послеоперационный период тоже. Знаю, чем раньше начата операция, тем…

15 февраля 2012 в 00:10, комментарий к отзыву Наталья о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

Да, и ещё о чем почему то мной не освещено: Коль вы так хорошо знаете кодекс чести врачей, то позвольте вам напомнить, что кодекс чести предусматривает самозащиту всеми законными способами в случае недостойного поведения по отношению к себе( сотруднику/сослуживцу). Кодекс чести предусматривает осуждение…

14 февраля 2012 в 17:58, комментарий к отзыву Наталья о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

ещё кое что осталось недосказанным : Наталья! Кому нужны сослуживцы, чтобы на них строчить чего то там, особенно после работы? Подумайте хоть немножко... Потом про каких-то то там, мужей, жёны пишите - Боже упаси работать с родственниками в одной организации... Мужу надо давать отдыхать, и жене тоже…

14 февраля 2012 в 13:30, комментарий к отзыву Наталья о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

Уважаемая Наталья! Позвольте Вам предложить почитать книги, в том числе и по организации здравоохранения, чтобы в будущем не упрекать меня в хамстве. Слово " обслуживание", обслуживающий мед. персонал вполне приемлемое слово и встречается как в беседе так в литературе. В учреждениях оказывают…

14 февраля 2012 в 12:53, комментарий к отзыву Наталья о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

И последнее: после ваших сообщений, Наталья, очень грустно. Послушайте лучше песню "Я Я пьян от любви в исполнении Кикабидзе,Виктора Ночного. Сергея Любавина. Может настроение у вас будет другое, мысли в ином направлении(имею в виду позитивное направление) будут работать. Негатив мне уже надоел…

10 февраля 2012 в 23:18, комментарий к отзыву Наталья о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

По поводу кодекса чести, а вы для меня не пациент , а гражданин, и с вами я ничего не обсуждаю своих коллег... Мы не в больнице и не в мед. учреждении, а в интернете... Кроме того, врачебный кодекс предусматривает критику коллег в корректной форме и врачебный кодекс осуждает тех медиков, которые…

10 февраля 2012 в 22:43, комментарий к отзыву Наталья о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

1.Ознакомившись с вашими сообщениями, остаётся вас только пожалеть... 2.Очень жаль, что у вас такое впечатление осталось от моих сообщений, что-то видимо мной упущено... Обливать грязью людей, особенно сослуживцев- это не моё хобби, в отличие от некоторых из больницы 26 и от вас в том числе, которые…

10 февраля 2012 в 22:01, комментарий к отзыву Наталья о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

Ежуська, Ну, живут по- человечески и у нас.....Что касается медицины, особенно бюджета, то говорят там сейчас тяжелые люди работают, так что видимо пока не наступило время для нормальных медиков.Ну, может, где и появится местечко для людей, желающих квалифицированно работать. Мир клином не сошелся…

24 октября 2011 в 14:39, комментарий к отзыву Вика о больница «Городская больница скорой помощи № 26 (Санкт-Петербург)»

Оставил отзывы о медицинских учреждениях:

Больница № 20, ФГБУ Санкт-Петербургская Клиническая больница РАН
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru