Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Предводитель

Предводитель
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написал 1 отзыв, 5 записей в личном блоге, 30 комментариев
Зарегистрирован 1 ноября 2010
Последнее посещение 26 апреля 2011 в 12:41
Аналогичная ситуация была у меня. только анализов мне там назначили на 25 тысяч с копейками. (я приходил за одним конкретным анализом). Спросил - а за меньшие деньги можно результат получить? Можно, но точность меньше будет. А на сколько меньше? Вместо 99% будет 98. А сколько будет стоить 98%? А сколько…
30 января 2012 в 09:37
Ответ убедительный. Очень хочется знать на чьей стороне окажется правда. Катерина, не поленитесь, напишите чем закончилось ваше контрольное обследование (надеюсь, в его необходимости вы уже не сомневаетесь).
Интересно, а где же лечат? В бесплатных клиниках не до больных, в платных деньги в глазах, пациента не видят, только кошелек. Только у знакомых лечиться можно? Дожили!
28 января 2012 в 14:11
О том, что в Он Клинике за большие деньги избавляют от симптомов, вместо лечения заболевания я слышал неоднократно. Но чтоб лечили от несуществующих болезней - это впервые! Хотя, с коммерческой точки зрения ход напрашивается сам собой. Правда, в одном представитель клиники прав. Стоит провериться еще…
Платная медицина давно превратилась в пылесос по выкачиванию денег. А что поделать, это такой же бизнес как все, созданный для извлечения прибыли, а не для лечения пациентов. Это нельзя исправить, можно только смириться и подготовиться. Просто идти в медцентр не как к спасителям, а как к грабителям,…
Мой приятель попал в эту больницу после того, как его сбила машина. Так жене сразу сказали - вам как лечить, как обычно, или чтоб выжил? Если чтоб выжил, тащите деньги! И пока не собрала, не принесла, ничего с мужем не делали. Вот такая бесплатная СКОРАЯ помощь! Пора привыкать, что заботиться о себе…
Это все та же иллюстрация отношения государства к своим гражданам. Зачем государству больной раком? С него уже ничего не получишь - ни налогов, ни пенсионных взносов, а тратиться на него надо. Ну, не можете, не хотите лечить больных раком, признайтесь честно, допустите частную медицину. А то, в добровольное…
Ужас! Ничего не меняется. Я лежал в этой больнице 35 лет назад, все было так же. 8 часов продержали в приемном покое, потом положили в коридоре и забыли. Даже не кормили сутки, пока родственники меня не нашли и шум не подняли. И ходить заставляли со сломанной ногой, и на каталке из корпуса в корпус катали…
Поражает, что подобное становится нормой! Врач, который обязан помогать каждому, кто в этом нуждается, думает только о том, чтобы в его зоне ответственности ничего не случилось! А на больного просто плевать - хоть умри, только не здесь! И это не отношение к случайному прохожему на улице, это к своему…
Очень бы хотелось узнать как разрешится ситуация. Это опыт полезен для всех. Иногда просто не понимаешь что делать в подобных случаях и спускаешь на тормозах. А это еще ухудшает ситуацию! Хорошо бы администрация портала договорилась с юристами, которые консультировали бы обиженых и обманутых пациентов…
Почитал отзывы о клинике и понял - общее впечатление как у меня из личного опыта. Вроде врачи хорошие, но так привыкли деньги вытягивать и ненужные процедуры назначать! Правда, честные. Если спросишь - а это обязательно, без этого нельзя обойтись? - ответят правду - можно и без этого, хуже не будет.…
Любопытно как разрешится данная ситуация. Хотелось бы узнать. От результатов подобных разбирательств впрямую зависит отношение к клинике. Врач оболдуй или политика заведения такая. Вот в чем вопрос.
Насколько полезен обмен информацией на сайте! Эта клиника как раз напротив моей работы. Думал, если что с зубами случится - пойду туда. Теперь уже вряд ли.
Интересная фигня! Претензии по качеству оказанной помощи! Насколько я понял, до оказания помощи так и не дошло. Все закончилось взиманием денег. А за помощью пациент пойдет в другое место, там и сможет предъявлять претензии по качеству. А здесь только по стоимости - что успели сделать, то и обсуждают…
нет, приятель рассказывал. он лечился.
Надо же! А я слышал мнение, что в Он Клиник не лечат болезни, а только устраняют симптомы. Быстро, эффективно, но жутко дорого. Оказывается есть и другие мнения.
Порой думаешь, пусть уж лучше сделают лечение рака платным - все равно за все платить приходится. Тогда хоть будут выписывать лекарства, которые помогают, а не те, что есть и стоят недорого. К тому же сейчас страховые компании не включают рак в перечень заболеваний по которым лечение оплачивается, якобы…
Мне б такого доктора раньше найти! А то теперь своих зубов почти не осталось, пока последние заболят она в другую клинику перейти может, как ее потом найдешь?
Кстати, а нет сервиса, позволяющего найти врача, сменившего место работы?
Доверие вызывает когда четко и аргументированно объясняют почему необходимы те или иные анализы и почему врач не может без них обойтись. Думаю, если бы за анализы не платили, то и назначали бы их минимум в 2 раза меньше! А ответ на откровенную претензию вызывает не доверие к клинике, а уважение к пиар…
Пытался проанализировать свой опыт массажа. 95% массажистов массировали меня руками. Они все хиромассажисты? Были еще те, что массировали горячими мешочками с травами и камнями, но тоже делали это руками. Это не хиромассаж? Вообще, встречал слепых массажистов, глухих массажистов и одного одноногого,…
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru