Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

medadmin

medadmin
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 3 отзыва, 10 записей в личном блоге, 133 комментария
Зарегистрирован 26 октября 2010
Последнее посещение 16 декабря 2014 в 01:19
Гость 2, вы действительно не поняли в чем некорректность? Тогда поясню. Уберите из своего комментария одно предложение:"Врали бы более правдоподобно, ну, да ладно, это Ваши проблемы" - смысл вашего комментария не поменяется, НО - вы бы не оскорбили человека, необоснованно обвинив его во лжи. Так…
MediEstetik, Вы пишите: "было бы честнее на месте администрации портала запросить фотографии "До и После процедур"..." - и Вы не правы! Это не наша компетенция - давать заключения или делать выводы о результатах конкретных процедур. Более того - запрашивать фотографии или выписки из карты Пациента, это…
Валентина! Вы написали: " а на счёт того что вы Светлана, являетесь клиентом этой клиники я очень сомневаюсь..." и оказались абсолютно правы! Светлана - она же Ольга, "приехавшая из другого города", которая "была приятно удивлена" - скорее сотрудник клиники или доверенное лицо.Здоровья Вам и удачи…
Гость 2, видите, в очередной раз вы допустили некорректное высказывание: "Врали бы более правдоподобно"... А стоило ли? Пациент все объяснила. Будьте осторожней, пожалуйста! Спасибо.
Администрация портала сомневается в достоверности этого отзыва, так же как и в достоверности имени написавшего. Оля или Маша ?
Администрация портала настоятельно рекомендует сотрудникам учреждения не заниматься саморекламой! Последний комментарий, так же как и некоторые предыдущие и ряд отзывов, на странице учреждения - вызывают сомнение в их достоверности.
Константин Сергеевич! Администрация портала имела полное право удалить ваш "крик души" со страницы отзывов конкретного заведения, потому как - ваша запись не является собственно отзывом. Вы можете зарегистрироваться на портале и уже, как зарегистрированный пользователь, оставлять комментарии…
Гость 2, мы не на конкурсе красоты : " Понравилось - не понравилось". Есть правила написания отзывов и комментариев, вы их приняли - извольте соблюдать. О чем еще говорить? Их отношения с пациентами, это - их отношения, им за них и отвечать. Я отвечаю за соблюдение "нормативной" переписки…
Гость 2, я не пытался поменять или оспорить вашу точку зрения о персонале конкретного учреждения. Просто в своих "оценках" вы перешагивали грань допустимого общения. Нет смысла превращать отзывы и комментарии в базарные склоки. Мне пришлось редактировать ваши отзывы, исключив из них выражения…
Здравствуйте, Гость. Вы в очередной раз пытаетесь оскорбить персонал клиники, вынуждая нас редактировать ваши отзывы. Если вам не понравилось ( после первого посещения) в клинике - дорого и не вежливо, то зачем вы пошли туда снова? Если вы не ходили туда повторно, то зачем пишите? Полагаю, что ваш первый…
1 октября 2012 в 14:35
мы Вас услышали....
Хочу уточнить: Как Вас, все-таки, зовут - Надя или Роман ? Хотя понимаю, что правильным будет имя кого-то из администрации учреждения...
Vitol, бред - это когда администрация учреждения начинает писать о себе хвалебные отзывы в профильных интернет ресурсах. Если Вам необходима односторонняя информация о заведении - зайдите на сайт заведения, в раздел отзывы и - получайте удовольствие. Если Вам необходима относительно объективная информация…
Администрация ALLNice вынуждена была удалить часть недостоверных отзывов, в которых сотрудники "Тай Вэй" рекламируют деятельность своего учреждения. Напоминаем - внимательно читайте "правила" и не занимайтесь саморекламой на страницах портала. Для того, чтобы заявить о себе есть другие…
1 сентября 2012 в 16:55
Обращаюсь к администрации учреждения.
Вы не устали сами себя посещать ? (рекламировать)
Подтверждаю, что Клиника не в состоянии кого-то заблокировать! Скажу больше и мы редко пользуемся такой возможностью, в основном - если посетитель злоупотребляет не нормативной лексикой. Сергея мы не блокировали. Все проще, чем он предполагал. Отзыв он написал, как незарегистрированный пользователь,…
Спасибо за подсказку! Мы дополнили базу данных. Теперь новый адрес салона есть. Да и постарайтесь,впредь, оставлять отзывы по-существу, т.е. об учреждении на странице которого Вы находитесь. Спасибо за понимание.
Уважаемая Администрация стоматологической клиники "Валаам". Вы можете зарегистрироваться представителем клиники, на странице своего учреждения ( см.строка "я-представитель" - нажать и ознакомится со всеми правилами). После этого Вы сможете комментировать ВСЕ отзывы Ваших пациентов. Так…
Антонина или Евгения, как правильно к вам обращаться? Зачем вы пишете негативные отзывы под разными именами? Что или кто мешает вам написать честно свое имя? Это все похоже на антирекламу.
Антиреклама, как и самореклама, на нашем ресурсе не приветствуется.
"Андрей Борисович, не обращайте внимание на эти комментарии! Ваши пациенты все равно знают, что вы-лучший!" Уважаемая Кристина! Администрация ALLNice своими комментариями не подвергает сомнению профессионализм доктора и не ставить себе целью опорочить Титарчука А.Б. Просто мы даем понять, что данный…
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru