Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Андрей В.

Андрей В.
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 2 отзыва, 3 записи в личном блоге, 115 комментариев
Зарегистрирован 30 июня 2011
Последнее посещение 14 декабря 2012 в 01:51
Елена, может вы чего-то не поняли? Если доктор уверен в поставленном диагнозе, то какой смысл посылать вас на МРТ? Если диагноз - предварительный, то все логично, ему потребовались снимки МРТ. И качество МРТ обследования не зависит от того - где вы его прошли, или вы всерьез полагаете, что "злые…
Александр, жалоба в Министерство - пустая трата времени, будет возвращена в Комитет здравоохранения СПб. Перспектив мало. Врачебное сообщество хоть и разобщено (особенно коммерческие структуры, готовы "поливать" коллег помоями), но когда дело касается экспертных заключений, особенно по вопросу возможных…
в догонку: - пробежал еще раз по отзывам наших городских больниц - картина, практически везде одинаковая - негативная, в большинстве своем.
Екатерина_Ц, и Вы правы! Частная медицина начала терять уважение у пациентов, когда в нее пришли "менеджеры по продажам", которым абсолютно все равно что продавать - маникюр, пластическую операцию, шлифование пяток или презервативы! Они ведь и не понимают даже назначение услуг - лишь бы продать…
Екатерина_Ц, ИМХО, наличие сайта - не показатель безупречного отношения к пациенту, вон у СМ- клиники, красивый сайт, а почитаешь отзывы, то создается удручающее впечатление.
Ирина, понятен ваш "крик души" по поводу данного учреждения. Но!!! Господин главный врач Багненко - вне критики т.к. самовызывался в доверенные лица проходного кандидата в президенты, да и вообще о нем чаще слышно в политических новостях ( не связанных с оппозицией). Пример с больницей Костюшко не совсем…
Green, Наталья, вы заспамили отзывы салонов красоты своим предложением. А еще что-то можете предложить, кроме одной услуги за 200 руб.?
bred, "отлично" - это к чему? К тому, что уже март на дворе или в Москве такого не бывает? :)
Хочу сказать спасибо Врачу, за хорошие стихи, первый раз их читал, раньше и не слышал.
Очень правильные слова!!
Одна цена за Иванова, вторая за Куницкого :))
Ну а если серьезно - как можно брать деньги за НЕ оказанную помощь? Не похоже это на "Скандинавию".
sannysan, мы все имеем отношение к медицине :)), так как - пациенты. Ну а если серьезно, так уж сложилось, что представители врачебного сообщества много лет окружают меня от родственников до друзей. Потому и обмолвился о врачебном цинизме, который известен не из анекдотов. Что такое врачебный долг и…
А почему, собственно, люди должны работать медиком, прежде чем...? Не понятная позиция. Вы предлагаете именно медицину вывести из под критики, а почему? Значит положение вещей можно критиковать только Рошалю или Багненко? Всю страну загнать в мед.образовательные учреждения? Но вы забываете, что тогда…
но к счастью, Мицык О.А. не единственный гинеколог в этом городе! Поэтому к словам "уже ничего не поможет" нужно относится с определенной степенью иронии. Найдите врача! А за назначение БАДов вместо лекарств, надо написать в Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга. Отправьте письмо с уведомлением…
может пресс-служба обычную клизму сочла за хирургическое вмешательство?? Неясно как-то все.
Доменико - здоровья! Быстрей излечиться и радовать болельщиков игрой. Зениту удачи в среду!
" Вы посмотрите! даже глав врач Онищенко пишет с ошибками! " А куда посмотреть то? Да и не аргумент это. Почерк врачей - притча во языцах - они порой и сами не могут прочитать, что написали. Ну так уж повелось. :) А по мне, пусть он лучше пишет с ошибками, чем допускает врачебные ошибки.
Незабудка, прежде чем ответить вам, прочитал ответ медадмина, на соседней ветке. Пазл сложился и я не ошибся. Тем более, что я не говорил про "плод воображения", сказал: плод низкого профессионализма PR - менеджеров - это не одно и тоже. Проблема выеденного яйца не стоила, а руководство уже и…
Печальные события для нашего клуба. Не думаю, что врачи что-то недоглядели. Причины могут быть разные, в т.ч. и погодные условия(вышел не разогретым). В команде есть врач с соответствующей специализацией, вот он и должен знать - как же так. Может ускоренное вхождение в сезон повлияло, ведь раньше Зенит…
В догонку. Не понимаю, а что так засуетились то? Только открылись и сразу хочется красивый имидж иметь? Не торопитесь, и про Вас напишут. Главное - не мешайте врачам работать.
Антонина Екатериновна Кушнир :))))
как то топорно раскручивают клинику PRщики :))) "прекрасный медицинский центр, с отличными специалистами" - а что они еще могут сказать? Это их работа, работа за которую они еще и зарплату получают. Только вот из 4-х отзывов - ТРИ - плод низкого профессионализма PR - менеджеров, а ОДИН - констатация…
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru