Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Андрей В.

Андрей В.
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 2 отзыва, 3 записи в личном блоге, 115 комментариев
Зарегистрирован 30 июня 2011
Последнее посещение 14 декабря 2012 в 01:51
По отзыву: Елена - Здоровья Вам, терпения и удачи! По ТВ репортажу: Журналист, уж если взялся освещать конкретную тему - мог бы и поинтересоваться - откуда взялся 46 зуб ( раз у человека их м.б. 32) ! Но не стал журналист этого делать - выплеснул свой непрофессионализм на телезрителей, с уверенностью…
и опять негатив на "Скандинавию" !?! Или у них реальные проблемы с персоналом, или "заказ на антирекламу поступил" :). Скорее - первое, зазвездились.
Катерина - сорри - но "ставят" кастрюлю в холодильник, а уколы - "делают". А по сути Вы правы, клиника хорошая :)
А ведь эти бизнесмены от медицины действительно нарушают Закон! Причем - безнаказанно. Они и на отзывы перестали отвечать, живут как в той поговорке: "собака лает - караван идет". Ничего не меняется, а ведь прошло полтора!!! года с первого отзыва на этой ветке.
А что со Скандинавией происходит ? То они в седалищный нерв ребенку попадают анестезией и отказываются признать, то - хамят... С иными докторами такое происходит, они вдруг забывают, что они для пациента ! Они, по какой то причине, начинают считать, что пациент для них :( Они просто забыли, что пациент…
и опять - купоны.... Уже во многих СМИ пишут, что купонный бизнес ( а с ним и сайты) умирает. Не встречал ни одного человека, довольного обслуживанием по купону. Хотя, в таком заведении, как описано в отзыве, лучше уже не смогут работать. Такие стомато - рюмочные надо закрывать, полагаю, что они на…
Интересный отзыв! Появилось желание прокомментировать. Итак. Вас смущает, что врач "притворился специалистом в эндодонтии" ? Но ведь невозможно узнать - притворщик он или специалист не побывав у него! Неужели Вы полагаете ( да и он тоже), что принадлежность к специализированным сообществам и…
4 июля 2012 в 08:20
Trianon, какой "главный" ? Ведь эмбриональное развитие еще не завершено, надо быть слепым, чтобы не видеть.....(( Деталь к портрету: Пациент еще дважды ( после "установки") временных протезов приезжал к садикову, после 5-10 минутных манипуляций пациента отправляли восвояси, но рекорд…
24 июня 2012 в 00:33
Endo, после того, как пациент понял, что не туда попал - он и потребовал, чтобы им занимались врачи, которых я рекомендовал. Сегодня все идет по плану лечения и пациент всем доволен, за исключением лишь того, что с него ни за что взяли немалые деньги за то, что не сделали, на "описанном" этапе…
24 июня 2012 в 00:16
Zaza, пациент и не собирался менять врача, а точнее - врачей ( по плану лечения - участвуют 3 специалиста: имплантолог, терапевт и ортопед). Пациент знал лишь фамилии врачей ( по рекомендации). Имплантацию делал тот, кто и должен, а дальше - вмешался главный врач ( не стоматолог), узнав какая сумма лечения…
21 июня 2012 в 11:30
Первый комментарий к полной версии оставлю сам. Я надеялся, откладывая публикацию, что возобладает здравый смысл и ситуация с пациентом N вернется к доконфликтному периоду. Это даже не конфликт, а мое личное желание защитить свою репутацию, потому как это я рекомендовал клинику "Рами". От своих…
18 июня 2012 в 14:43
"пациентО" - постараюсь, чтобы потенциальные пациенты запомнили фамилии персонажей из этого конкретного случая, ведь они работают не только в "Рами" и, думаю, что работают по той же схеме развода ! Тем более мне много есть, что еще сказать. В том числе и в Ассоциацию частных клиник Санкт-Петербурга…
В свое время, моя дочка лечилась у ортодонта Герасимова Сергея Николаевича, результатом очень довольна. Говорили, что он один из лучших ортодонтов в Питере. Где он сейчас работает, я не знаю т.к. прошло 6 лет. Но попытайтесь найти его и проконсультироваться.
согласен с Вашим мнением. но меня беспокоит , в большей степени, не то, что стандарты "отключат" способность мышления врача ( ведь это мышление прививается в институте, преподавателями и если человек учился, а не отбывал, то думать он не перестанет), а то, что без этих стандартов творится произвол…
dreammm, Елена, не подумайте, что я их защищаю, НО: 1. в Мастерской есть отдел претензий и контроля за качеством услуг ( ну как то так он называется), не каждое частное учреждение позволит себе содержать лишнего сотрудника " не приносящего доход",это имиджевая составляющая, а значит они беспокоятся…
Свой сотый комментарий я посвящу администрации "любимой" СМ-Клиники !! А не вы ли затягиваете принятие минздравом, стандартов лечения и обследования пациентов?? Ведь, как только "отраслевые стандарты" будут приняты - ваш бизнес расстроится. В стандартах будет четко прописано - что такое…
Dim_next, я не понял только названия заболеваний:)). Иммунитет сформируется только тогда, когда будут утверждены (минздравом) стандарты лечения и обследования. Ведь, нередко, пациент приходя к проктологу,с конкретной проблемой, направляется в офтальмологу, кардиологу и т.п. - развод на деньги! Именно…
одни и те же "грабли" !!! Когда, наконец, люди начнут ПРЕЖДЕ читать отзывы и комментарии, а потом делать выбор учреждения?? Ну в этом случае то достаточно почитать ответы руководства клиники, чтобы понять, что для них важнее - здоровье или кошелек пациента!
обозреватель, понравилось "обозрение", правильно расставлены акценты:)). Но позволю себе еще одно наблюдение: история с профессором Христо Тахчиди (МНТК им. Федорова), его изначально уволили из-за "жалоб пациентов"( которых я не нашел ни на одном ресурсе), поставили на его места депутата…
знаю, что не в каждой клинике есть рентген аппарат для панорамных снимков и, чаще всего, пациентов отправляют в другие учреждения делать снимки.Если "по Михайлову", то где заработок от "навязанной" услуги? Ведь цены в городе, на эту процедуру, практически одинаковые. Лично я ничего не…
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru