Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Андрей В.

Андрей В.
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 2 отзыва, 3 записи в личном блоге, 115 комментариев
Зарегистрирован 30 июня 2011
Последнее посещение 14 декабря 2012 в 01:51

О себе

Андрей В. ничего о себе не сообщил

Последние отзывы:

Очень рад, что по моей рекомендации, мой товарищ, попал к хорошему имплантологу! Сергей Андреевич, в начале декабря, успешно провел имплантацию. Все хорошо. На следующей неделе запланирован первый визит…

13 января 2013 в 20:51, отзыв о «Галерея Улыбок (Санкт-Петербург)»

Когда выставляешь оценки, после отзыва - как-то смущает графа "обслуживание", которая по названию несовместима с медицинским учреждением :). В клинике понравилось, оценки абсолютно соответствуют действительности…

17 ноября 2012 в 02:04, отзыв о «Галерея Улыбок (Санкт-Петербург)»

Последние комментарии:

По отзыву: Елена - Здоровья Вам, терпения и удачи! По ТВ репортажу: Журналист, уж если взялся освещать конкретную тему - мог бы и поинтересоваться - откуда взялся 46 зуб ( раз у человека их м.б. 32) ! Но не стал журналист этого делать - выплеснул свой непрофессионализм на телезрителей, с уверенностью…

24 февраля 2013 в 11:00, комментарий к отзыву о сети мед. учреждений Медиана (Санкт-Петербург)

и опять негатив на "Скандинавию" !?! Или у них реальные проблемы с персоналом, или "заказ на антирекламу поступил" :). Скорее - первое, зазвездились.

18 декабря 2012 в 11:56, комментарий к отзыву о «Российско-финская клиника Скандинавия (Санкт-Петербург)»

Катерина - сорри - но "ставят" кастрюлю в холодильник, а уколы - "делают". А по сути Вы правы, клиника хорошая :)

18 декабря 2012 в 11:52, комментарий к отзыву Katerina2009 о «Галерея Улыбок (Санкт-Петербург)»

А ведь эти бизнесмены от медицины действительно нарушают Закон! Причем - безнаказанно. Они и на отзывы перестали отвечать, живут как в той поговорке: "собака лает - караван идет". Ничего не меняется, а ведь прошло полтора!!! года с первого отзыва на этой ветке.

14 декабря 2012 в 01:51, комментарий к отзыву о «СМ-Клиника (Санкт-Петербург)»

А что со Скандинавией происходит ? То они в седалищный нерв ребенку попадают анестезией и отказываются признать, то - хамят... С иными докторами такое происходит, они вдруг забывают, что они для пациента ! Они, по какой то причине, начинают считать, что пациент для них :( Они просто забыли, что пациент…

14 декабря 2012 в 01:44, комментарий к отзыву о сети мед. учреждений Российско-финская клиника Скандинавия (Санкт-Петербург)

и опять - купоны.... Уже во многих СМИ пишут, что купонный бизнес ( а с ним и сайты) умирает. Не встречал ни одного человека, довольного обслуживанием по купону. Хотя, в таком заведении, как описано в отзыве, лучше уже не смогут работать. Такие стомато - рюмочные надо закрывать, полагаю, что они на…

27 августа 2012 в 07:50, комментарий к отзыву Adelein о «Нью Смайл (Санкт-Петербург)»

Интересный отзыв! Появилось желание прокомментировать. Итак. Вас смущает, что врач "притворился специалистом в эндодонтии" ? Но ведь невозможно узнать - притворщик он или специалист не побывав у него! Неужели Вы полагаете ( да и он тоже), что принадлежность к специализированным сообществам и…

17 августа 2012 в 19:42, комментарий к отзыву о «Город (Санкт-Петербург)»

Trianon, какой "главный" ? Ведь эмбриональное развитие еще не завершено, надо быть слепым, чтобы не видеть.....(( Деталь к портрету: Пациент еще дважды ( после "установки") временных протезов приезжал к садикову, после 5-10 минутных манипуляций пациента отправляли восвояси, но рекорд…

4 июля 2012 в 08:20,

Endo, после того, как пациент понял, что не туда попал - он и потребовал, чтобы им занимались врачи, которых я рекомендовал. Сегодня все идет по плану лечения и пациент всем доволен, за исключением лишь того, что с него ни за что взяли немалые деньги за то, что не сделали, на "описанном" этапе…

24 июня 2012 в 00:33,

Zaza, пациент и не собирался менять врача, а точнее - врачей ( по плану лечения - участвуют 3 специалиста: имплантолог, терапевт и ортопед). Пациент знал лишь фамилии врачей ( по рекомендации). Имплантацию делал тот, кто и должен, а дальше - вмешался главный врач ( не стоматолог), узнав какая сумма лечения…

24 июня 2012 в 00:16,

Оставил отзывы о медицинских учреждениях:

Галерея Улыбок, Галерея Улыбок
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru