Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

bmscenter

bmscenter
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 3 июля 2017

О себе


БМС-центр эстетики лица и тела Элит
Описание
БМС-Центр — это удачное слияние многолетнего опыта профессионалов по работе с телом и уникального изобретения российских ученых для получения наилучших результатов в большом спорте. Наш центр оснащён всеми моделями тренажеров Назарова. В историю эти тренажёры вошли под названием аппараты по биомеханической стимуляции мышц тела и лица (БМС) Нзарова. Аппарат является замечательным средством для улучшения кровоснабжения, потере лишнего веса и ускорения процессов реабилитации.
За одну тренировку на аппарате в БМС-центре вы получаете такой же эффект, как после 5—6 занятий шейпингом, а 3-х минутная тренировка на тренажере с частотой 25—27 Гц – равняется пробежке на дистанцию 10 километров! Тренировки на аппарате Назарова подходят для всех возрастов, не создают опасной нагрузки на сердце и суставы, воздействуют комплексно и прорабатывают все группы мышцы. Работа проходит индивидуально с тренером, либо в мини-группе с учетом ваших индивидуальных особенностей и в удобное для вас время.

Также наш центр оказывает услуги по безоперационной подтяжке лица на аппарате Назарова, который сделает то, с чем не справились кремы и массажи – разгладит глубокие морщины, устранит второй подбородок, восстановит молодой овал лица и возродит работу подкожного слоя капилляров, что придаст вашей коже сияющий и здоровый вид. В нашем центре вам удастся повернуть время вспять на 5—10 лет и при этом улучшить все свои показатели по здоровью с минимальными затратами по времени.

Методика работы с телом, предварительная подготовка к тренировке и сами программы с индивидуальным подбором комплекса упражнений являются авторскими и очень выгодно отличают нас от таких же центров в нашем городе.
Волосы
уход за волосами и спа
Руки и ноги
рефлексотерапия
Лицо и тело
антицеллюлитный массаж, аппаратная косметология, вакуумный массажер, велнес, массаж, массаж лица, обертывания, окрашивание ресниц, пилинг, уход за кожей
Групповые программы
тренажерный зал, стретчинг, фитнес программы
Прочие услуги
детский фитнес, персональные тренировки
Skype: kamelia644

Последние отзывы:

bmscenter еще не оставила ни одного отзыва

Последние комментарии:

bmscenter еще ничего не комментировала
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru