Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

smimos

smimos
PR
Город Москва
Активность написала 0 отзывов, 15 записей в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 13 февраля 2014
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 1
smimosЛетний ужин с LPG
4 сентября 2017 в 13:25, Москва


24 августа 2017 г. в Москве состоялась первая закрытая профессиональная вечеринка «Ужин с LPG», организованная ГК «СпортМедИмпорт» при поддержке компании LPG Systems, для российских специалистов, на протяжении многих лет использующих оборудование линейки LPG в своей практике.

Для погружения в атмосферу истории и традиций LPG на один вечер лофт-площадка PM Loft Hall, расположенная в центре Москвы, превратилась в маленькую Францию с французской булочной и Brasserie и баром с ассортиментом традиционных французских аперитивов. Прогуливаясь под старинные мелодии аккордеона, здесь можно было повстречать и настоящего мима, и милую парижанку, предлагающую насладиться ощущениями от замечательных косметических средств LPG, и уличного художника, уютно расположившегося на ступеньках Монмартра.

Официальную часть мероприятия открыл один из основателей ГК «СпортМедИмпорт» – Птицын Дмитрий Львович. В своей приветственной речи он акцентировал внимание гостей на том, что LPG – единственный бренд профессионального косметологического оборудования, подделки первых поколений которого множатся год от года. Этот факт наиболее убедительно свидетельствует о беспрецедентной востребованности оборудования LPG, его исключительно привлекательном имидже и высокой результативности при абсолютной физиологичности процедур. «Общеизвестно, что подделывают только люксовые бренды со всемирной известностью. Не подделывают добротные и красивые часы немецких производителей. Подделывают Rollex и еще 2-3 швейцарские марки первой линии…», заметил руководитель ГК «СпортМедИмпорт».

Гостей приветствовали первые лица компании LPG Systems. Так, Изабель Бое – директор по международной дистрибуции, отметила, что успехи нового патента технологии LPG Endermologie®Alliance превзошли все ожидания производителя как во Франции, так и Европе в целом, что подтверждает высокую оценку возможностей новой технологии профессиональным сообществом. Технология, реализованная в новом аппарате Alliance, получила свое название благодаря объединению в одной манипуле двух инструментов - моторизованного роллера и моторизованного крыла в сочетании с синхронзированной циклической аспирацией для автоматизированной механизации тканей.
Своими впечатлениями о новом аппарате Cellu M6 LPG Alliance поделились представители Центра косметологии и эстетики «Посольство Красоты»: генеральной директор - Скибинская Валентина Михайловна и ведущий специалист, врач-косметолог центра - Моргачева Виктория Николаевна, которые особо отметили продуманность конструкции нового аппарата и комфортность работы для оператора при использовании новой манипулы Alliance. Также Скибинская В.М. поделилась результатами сверхкоротких сроков возврата инвестиций в аппарат Mobilift (3 месяца), которые были достигнуты в Центре косметологии и эстетики «Посольство Красоты», и отметила огромную популярность среди клиентов недавно приобретенного аппарата Alliance, что позволяет ожидать столь же высокую инвестиционную привлекательность и экономическую выгоду от нового аппарата.

На протяжении вечера все желающие могли попробовать на себе действие нового аппарата – Cellu M6 Alliance, а также задать свои профессиональные вопросы авторизованным врачам-тренерам LPG.
Вечер был наполнен множеством интересных конкурсов и приятных и сюрпризов. Так, организаторами была проведена викторина на знание истории бренда LPG. Выбрать победителей оказалось непросто, так как гости продемонстрировали отличное владение вопросом! Помимо этого, желающие смогли принять участие в беспроигрышном творческом конкурсе на лучший тост в честь LPG.
Кульминацией вечера стало подведение итогов «Конкурса кейсов», основанного на оценке клинических результатов от процедур на аппаратах LPG Systems. Конкурс был объявлен Группой компаний «СпортМедИмпорт» и проводился с 1 по 17 августа. Экспертное жюри во главе с Клод Жерин - представителем LPG Systems, поблагодарили операторов за участие, а также отметили высокий уровень полученных результатов.

Единогласно лучшей была признана работа Юлии Сорокиной (салон «Мир Красоты» г. Муром), которая стала обладателем главного приза - сертификата на обучение в тренинговом центре LPG (Франция, Париж).
2-е место завоевала работа Натальи Комардиной (салон «Модерн», г. Орел). Автор кейса поделилась своими впечатлениями: «Когда мы получили новый аппарат Cellu M6 Alliance, было много сомнений и вопросов, совсем другая манипула по работе с телом, в то время как результатами на Integral мы были довольны, но первый же опыт показал, что результаты мы получаем быстрее, есть возможность прицельно работать с фиброзным целлюлитом, с участками дряблой кожи, при полном комфорте для пациента…»
3-е место было присуждено Татьяне Артеменко (салона «YOLO», г. Москва), которая представила результаты послеродового восстановления на аппарате Cellu M6 Integral.

Особо была отмечена интересная и результативная работа, основанная на сочетании различных аппаратных методик, в том числе LPG, представленная опытным врачом - Александрой Митрушкиной (салон White Fox «Beauty & Medical Княжье озеро»).
Заключительной частью вечера стал подарок от организаторов – выступление музыкального коллектива «Пятый Элемент», зажигательные композиции которого подчеркнули теплую атмосферу праздника в этот замечательный августовский вечер.

Комментарии:   все новые

Марсель Габдинуров Марсель Габдинуров ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Интересующийся

# | 9 ноября 2017 в 10:37 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru