Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

smimos

smimos
PR
Город Москва
Активность написала 0 отзывов, 15 записей в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 13 февраля 2014
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
smimosEXCEL THERAPY O2 ANTIPOLLUTION
13 ноября 2017 в 15:01, Москва
Всемирная премьера программы кислородонасыщения и активного противодействия внешним агрессивным факторам.
20 Сентября компания Germaine de Capuccini представила журналистам самых престижных испанских изданий новейшую профессиональную программу Excel Therapy O2 Cityproof и два революционных продукта для домашнего ухода.
Для пресс-конференции был подготовлен круглый стол по проблемам загрязнения окружающей среды и влиянию экологии на состояние кожи человека, в котором приняли участие: технический директор Инмакулада Виво, директор по маркетингу Оливия Ллоренс, которые выступили экспертами по данной теме. Специальным гостем мероприятия стала известная испанская актриса Бланка Суарез.
После круглого стола состоялся День открытых дверей, в котором приняли участие более 150 журналистов, блогеров и ведущих специалистов в области косметологии.
Директор Института Germaine de Capuccini провела воркшоп по новой процедуре.
Мероприятие проходило в Мадриде в отеле Iberostar Las Letras, который по этому случаю был оформлен в фирменных цветах новой профессиональной линии.
В середине октября новинка была представлена и российским специалистам:
17 октября презентация новой линии прошла в Москве в гостинице Radisson Royal Hotel.
18 октября презентация прошла в Санкт-Петербурге в гостинице Corinthia Hotel
Презентации вели ведущий тренер бренда Germaine de Capuccini Мария Эппл и директор по продажам в Европе Фредерик Барбо.
Гостям мероприятий были предложены кислородные коктейли, чтобы подчеркнуть, какое важное место в нашей жизни занимает кислород и как он важен для здоровья организма в целом и для здоровья нашей кожи.
Новая программа Excel Therapy О2 Cityproof – это системный уход нового поколения, формула которого создает барьер для борьбы с вредным воздействием окружающей среды на кожу. Программа оказывает потрясающий омолаживающий эффект и с самого первого сеанса укрепляет кожу.
Уникальная процедура начинается с нанесения пузырьковой маски, которая обеспечивает мгновенное насыщение кожи кислородом. Этот эффект сопоставим с воздействием кислородотерапии.
На втором этапе процедуры проводится массаж на основе эксклюзивных массажных техник от Germaine de Capuccini.
В состав крема для проведения массажа входит мощный коктейль ингредиентов, воздействующих на клеточном уровне, который повышает сопротивляемость кожи и способствует ее восстановлению. Этот этап процедуры направлен на улучшение функции клеток, активность которых снижается из-за возраста, стресса и загрязнения окружающей среды.
На третьем этапе ухода наносится маска с технологией «Двойной матрицы». Маска представляет собой двуслойный продукт. Внутренний слой из волокон целлюлозы, пропитанный концентратом ингредиентов с интенсивным действием, активирующим механизмы иммунной защиты.
Тонкий наружный слой серебристого цвета состоит из микрокристаллов, создающий изолирующий окклюзивный барьер, способствующий более глубокого проникновению активных ингредиентов.
Результаты от процедуры:
• Кожа обретает второе дыхание, наполняется жизненной энергией и сиянием
• Выводятся токсины
• Устраняются застойные явления
• Устраняются признаки усталости
• Кожа выглядит более наполненной и упругой, красивой и молодой.
Демонстрация процедуры вызвала большой интерес участников презентации. Был продемонстрирован видимый результат на возрастной тусклой коже.
На презентации были представлены два революционно новых продукта для домашнего ухода.
Эссенция-активатор защитных функций кожи Excel Therapy O2 1st Essence
Это продукт первого этапа ежедневного ухода за кожей, новая тенденция в косметологии. Это средство наносится сразу после очистки кожи перед нанесение обычных средств для ухода – кремом или сыворотки.
Эссенция не только обеспечивает защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, но и многократно усиливает действие средств, нанесенных поверх ее.
Дымка для красоты кожи Excel Therapy O2 Secret Mist
Дымка предназначена для многократного использования в течение дня. Формат флакона специально разработан для удобного ношения в сумочке.
Средство не только увлажняет кожу, как привычные нам термальные воды. Это первое средство, которое максимально защищает от пагубного воздействия окружающей среды. Мгновенно освежает кожу, сужает поры, уменьшает морщины и обладает эффектом лифтинга. Мгновенно кожа приобретает отдохнувший вид.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru