Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorИнтимное омоложение. Возвращаем уверенность в себе!
27 марта 2014 в 10:35, Санкт-Петербург
Полноценная жизнь современной женщины определяется несколькими факторами: и здоровье – один из самых важных. Трудно чувствовать себя счастливой, если испытываешь постоянные недомогания или какие-либо расстройства. Это касается и сексуальной стороны жизни. Полноценная реализация в интимной сфере придает женщине уверенность в себе, повышает самооценку.

Но время и природные процессы берут свое: возрастные и гормональные изменения, рождение детей могут приводить к интимным нарушениям, таким как:

- снижение тонуса мышц и упругости тканей
- послеродовые рубцы,
- сухость
- жжение
- зуд
- боль при интимной близости


Раньше подобные проблемы можно было решить только хирургическим способом, на что мог решиться далеко не каждый. Не так давно эстетическая медицина предложила революционный способ интимного омоложения – с помощью лазера SmartXide компании DEKA. Это малоинвазивный и безопасный метод восстановления как физиологических функций, так и эстетической привлекательности половой системы женщин.

Аппарат генерирует специальный D-импульс, адаптированный под вид тканей, а сканер обеспечивает воздействие на 360. Лазер испаряет мертвые клетки, воздействует на слизистую, ремоделирует и омолаживает стенки влагалища. В результате тонус мышц восстанавливается, стимулируется кровообращение, активизируется выработка коллагена.

Итак, интимное омоложение решает следующие проблемы:

- Снижение тонуса мышц половых органов после родов
- Изменения наружных половых органов под действие времени
- Недержание мочи
- Боль при сексуальном контакте
- Снижение чувствительности


Интимное омоложение – курсовая процедура. Количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей. Как правило, это 2-4 процедуры. При этом значительно улучшение многие пациенты отмечают уже после первого сеанса.

Результат воздействия лазером SmartXide:

Улучшается микроциркуляция
Повышается тонус мышц
Восстанавливается чувствительность
Корректируются дефекты внешних органов
Повышается эрогенная чувствительность и, как следствие, повышается качество вагинального и клиторального оргазмов.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru