Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorЦель: вернуть молодость...
27 июня 2014 в 11:57, Санкт-Петербург
Еще десяток лет назад единственным реальным способом избавиться от выраженных возрастных изменений была хирургия. Метод травматичный и требующий долгой реабилитации.

Сегодня с развитием технологий, аппаратная медицина предлагает огромный выбор способов выглядеть моложе: подтянуть кожу, устранить морщины, скорректировать овал лица.

Инновацией в сфере аппаратного омоложения стала установка Infini компании Lutronic – ведущего производителя косметологического оборудования. Этот уникальный аппарат демонстрирует поразительные результаты при минимальном сроке реабилитации. Его важное преимущество перед лазерными технологиями омоложения – возможность использования в любое время года и на коже любого типа.

В Петербурге единственный аппарат представлен в клинике «Лазерный Доктор» на ул. Гороховой, 28. Именно здесь предлагают процедуру 3D-волюмизации, которая объединяет фракционное и RF-воздействие на кожу.

Через систему стерильных микроигл RF-импульс доставляется глубоко в ткани. В результате кожа начинает восстанавливаться изнутри: активнее образуется коллаген и эластин. Через время необходимое для выработки достаточного количества коллагена (обычно около 3 недель) кожа заметно подтягивается, повышается ее упругость и качество, морщины разглаживаются. 3D-волюмизация проводится также и на теле для подтяжки кожи на животе, бедрах, ягодицах, груди.

С помощью этой процедуры также можно:
Устранить все виды рубцов, растяжек
Избавиться от сосудистых патологий и пигментации
Визуально сузить поры


3D-волюмизация действительно эффективная методика, не требующая длительной реабилитации. Уже на 3 день легкая отечность и покраснения проходят. Это безопасная процедура, т.к. полностью исключен риск заражения кожи благодаря стерильности игл. Кроме того, основание игл не нагревается, а значит нет риска получения ожога.

3D-волюмизация проводится с местной анестезией и переносится комфортно подавляющим большинством пациентов.

Результаты 3D-волюмизации:


Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru