Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorСекрет в игле, или омоложение без операций...
3 февраля 2014 в 16:53, Санкт-Петербург
Продолжая тему омоложения, начатую в предыдущих публикациях, сегодня мы расскажем об инновационной технологии корейских ученых, которая буквально за пару лет стала невероятно популярной во всем мире. Это армирование 3D-мезонитями.

Нитевой лифтинг был особенно популярен около 20 лет назад, т.к. позволял без операции справиться с такими эстетическими проблемами, как: провисание кожи, носогубные складки, глубокие морщины, опущенные уголки губ и бровей. Нити также используются и для подтяжки зоны бедер, ягодиц, улучшения внешнего вида зоны декольте, живота.

Первое время для коррекции проблемных зон использовались золотые нити, которые вводились под кожу пациента и оставались в организме навсегда. Эффективность этой процедуры была основана на естественной реакции организма на чужеродное тело. Клетки начинают вырабатывать коллаген, установленная нить обрастает соединительной тканью, формируется каркас, что, в результате, и дает эффект лифтинга и удерживает кожу от провисания.

Естественно, безоперационная подтяжка пользовалась популярностью, т.к. не требовала длительного восстановления. И в течение десятилетий методика развивалась и дорабатывалась. На смену золотым нитям пришли APTOS (нити с крючками и насечками, позволяющие подтягивать ткани механически), затем Silhouette Lift (нити, которые частично рассасываются со временем). И, наконец, появились 3D-мезонити.

До установки мезонитей


После установки мезонитей


Отличительная особенность мезонитей в том, что они полностью распадаются на воду и углекислый газ через 6-9 месяцев после установки и выводятся из организма. За это время вокруг нити из собственной соединительной ткани человека успевает сформироваться каркас, который в дальнейшем и удерживает кожу от провисания. Эффект от процедуры длится до 2 лет.

Популярность мезонитей растет невероятными темпами и это не удивительно. У этой процедуры мало противопоказаний и отсутствует реабилитационный период, а результат виден сразу и со временем только улучшается. Установка нитей не требует разрезов, т.к. они вводятся с помощью специальной иглы. И что очень важно, процедура безболезненна и безопасна, т.к. материал полностью совместим с тканями.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru