Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorПравда о лазерной эпиляции
11 февраля 2014 в 17:31, Санкт-Петербург
В борьбе с нежелательной растительностью человечество прошло долгий путь: от скребков и нитей, которыми обвязывали отдельные волоски и затем их выдергивали до лазера, позволяющего решить эту проблему быстро и на длительный срок.



Итак, что же такое лазерная эпиляция? Это радикальный способ удаления волос, основанный на принципе селективного фототермолиза – выборочном поглощении света биологическими структурами. Любой волос содержит пигмент меланин в разных количествах. Именно этот пигмент поглощает световую вспышку лазера, преобразует ее в тепло, которое и разрушает фолликул. В результате волос перестает расти, а оставшийся стержень со временем вытесняется из кожи. Лазер действует узконаправленно и только на определенную глубину, которая определяется длиной волны, поэтому процедура безопасна.

В сравнении с другими методами эпиляции и депиляции лазерная имеет ряд преимуществ:
- стойкий результат
- безопасность
- высокая скорость обработки
- отсутствие негативных последствий в виде вросших волос и воспалений.


Единственные недостатки этого метода в том, что лазеру плохо поддаются светлые и седые волосы, т.к. в них содержится недостаточно меланина. Также не рекомендуется загорать в течение двух недель до сеанса, иначе есть вероятность получения ожогов.

Для достижения долгосрочного результата лазерную эпиляцию проводят курсом из 6-8 процедур в зависимости от зоны и индивидуальных особенностей. Это связано с тем, что волоски на теле растут не все одновременно, а частями – в активной фазе роста может находиться до 30% волос, остальные будут в состоянии покоя или деградации и не доступны для удаления.

В центрах «Лазерный Доктор» для эпиляции используется александритовый лазер, оснащенный системой охлаждения кожи водой, благодаря чему неприятные ощущения сводятся к минимуму.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru