Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorПослеродовое восстановление с помощью косметологии
6 декабря 2013 в 15:42, Санкт-петербург
Бесспорно, появление малыша в семье — это огромное счастье. Но вместе с этой радость приходят и трудности. Особенно это касается изменений в организме новоявленной мамы. После беременности и родов часто кожа становится менее упругой, а волосы менее блестящими, на животе появляются стрии и растяжки. Восстановление может занимать длительное время. Но с помощью достижений современной косметологии вернуться в форму и стать еще прекраснее, чем раньше получится гораздо быстрее. К тому же, процедуры по уходу за собой в косметологической клинике — это заслуженная награда за бессонные ночи и постоянное волнение о здоровье малыша.



Женщинам, недавно ставшими мамами, стоит обратить внимание стоит на следующие услуги центров.

Лечение купероза и пигментации. Во время беременности появление пигментации — одна из самых заметных проблем. Несколько сеансов лазеротерапии помогут высветлить проблемные участки, а также избавиться от проступивших сосудов и появившихся звездочек.

Мезотерапия. Сухая и уставшая кожа тоже достаточно распространенное явление у молодых мам, поэтому инъекции витаминных коктейлей будут очень кстати. Они вернут коже тонус, укрепят сосуды и избавят от акне. Мезотерапия также хороша и для волос: некоторые витаминные составы благотворно влияют на луковицу, улучшая кровообращение и активизируя рост.

Биоревитализация направлена на поддержание тонуса кожи. Гиалуроновая кислота, которую вводят во время этой процедуры, восстанавливает водный баланс. Биоревитализация имеет накопительный эффект, а это значит, что после сеанса внешний вид кожи будет улучшаться с каждым днем.

Интимное омоложение. Психологический и физический дискомфорт у женщин зачастую вызывают травмы, полученные во время рождения ребенка. Это сказывается и на интимной жизни, и на повседневном состоянии мамы. Лазеротерапия позволяет решить эти проблемы. С помощью аппарата SmartXide удаляют послеродовые рубцы; восстанавливают нормальное состояние слизистой; улучшают эстетику наружных половых органов и повышают чувствительность эрогенных зон.

Конечно, для женщин, ставших мамами, важно не только состояние кожи, но и фигура. Согласитесь, вернуть былые стройные формы хочется как можно скорее. Аппаратные методики дают возможность избавиться от целлюлита и локальных жировых отложений: LPG-массаж и озонотерапия. Оба способа уменьшают объемы, стимулируют венозные потоки и, как следствие, избавляют от апельсиновой корки и целлюлита.

На помощь женщинам приходят также инъекционные процедуры, такие как интралипотерапия. Например, введение под кожу препарата Aquylyx удаляет локальные жировые отложения, т.о. исчезает лишний объем в области живота, рук, бедер, спины, коленей и других частей тела.

Актуальным после рождения малыша становится лечение стрий и растяжек, оставшихся на животе. Раньше это было возможно только хирургическим методом, сейчас с помощью лазерного аппарата Palomar легко избавиться от неприятных меток без следа.

Кроме восстановительных процедур для женщин в этот период полезной может стать и лазерная эпиляция. Удаление лазером волос на ногах, в области бикини, подмышек и т. д. избавляет от необходимости повторять эту процедуру дома день за днем, а значит освобождает время, которое можно провести с семьей.

Возможности эстетической медицины сейчас очень широки. Правильно подобранные процедуры помогут женщине быстро восстановиться после рождения ребенка и вернуть красоту и стройную фигуру.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru