Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorPalomar: революция в области омоложения
13 марта 2014 в 16:18, Санкт-Петербург
В предыдущих публикациях уже упоминалось омоложение с использованием лазерной установки Palomar. Изобретение этого лазера американской компанией навсегда изменило современную косметологию. Наконец появилась возможность подтянуть кожу и избавиться от морщин без хирургического вмешательства. Уникальность этого лазера в возможности использования сменных насадок для решения различных эстетических задач.

С помощью Palomar можно не только добиться эффекта омоложения, но и избавиться от рубцов, шрамов, растяжек и пигментных пятен.

PALOMAR-ОМОЛОЖЕНИЕ: фракционный фототермолиз на Palomar Lux1540

Это безопасная и высокоффективная процедура, позволяющая:

- сгладить морщины
- вернуть коже тонус
- улучшить структуру и качество кожи
- устранить рубцы и шрамы

Специальная насадка Lux1540 разбивает луч лазера на микролучи, которые образуют в коже микрозоны повреждений. Клетки вокруг микрозоны активизируются, начинают активно делится и синтезировать коллаген для реабилитации поврежденных участков. В результате происходит восстановление всей поверхности кожи.

Palomar-омоложение рекомендуется проводить курсом. Хотя эффект заметен уже после первой процедуры, для достижения максимального и стойкого результат необходимо 3-4 сеанса с перерывом в 3-4 недели. Процедура омоложения на «Паломар» безболезненна и не требует анестезии. Во время сеанса может возникать легкое ощущение жжения, а реабилитационный период минимален – в течение 2-3 дней возможно покраснение или отечность.

С помощью насадки Lux1540 также можно навсегда избавиться от растяжек и шрамов.

ГЛУБОКИЙ ТЕРМОЛИФТИНГ Palomar Lux Deep IR

Термолифтинг проводится как в комплексе с фракционным фототермолизом, так и как самостоятельная процедура. В данном случае воздействие производится сеткой мощных инфракрасных лучей, которые глубоко (до 7 мм) прогревает ткани, затрагивая и подкожную клетчатку. Тепло активизирует работу фибробластов и формирование волокон коллагена и эластана.

Это позволяет восстановить эластичность и упругость кожи и, в результате, подтянуть ткани. С помощью термолифтинга можно избавиться от второго подбородка, «бульдожьих щек», дряблости живота и бедер. Процедура дает пролонгированное действие, т.е. результат виден уже после первого сеанса и нарастает еще в течение 6 месяцев. Это объясняется тем, что клетки, активированные тепловым воздействием, продолжают выработку коллагена, еще какое-то время после процедуры.

Термолифтинг Palomar – это реальная альтернатива операционному вмешательству, которая позволяет решить проблему возрастного птоза тканей. Во время сеанса практически отсутствуют неприятные ощущения, т.к до, во время и после импульса кожа охлаждается.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru