Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorОчищение и омоложение - польза пилинга
19 февраля 2014 в 15:04, Санкт-Петербург
Бьюти-эксперты утверждают, что ежедневная очищение лица является основой здоровой и красивой кожи. С этим трудно не согласиться, поэтому мы так тщательно подходим к выбору средств для умывания. Но помимо систематического домашнего ухода, стоит также подумать и о регулярном профессиональном очищении кожи.

Одной из базовых процедур в косметологии считается пилинг. Курс из 3-4 сеансов освежает цвет лица, выравнивает рельеф, устраняет мелкие морщинки, осветляет пигментные пятна и дает омолаживающий эффект.



Суть процедуры

Пилинг переводится с английского как «снятие верхнего слоя», что хорошо отражает сущность процедуры. В результате воздействия абразивов, химических веществ или лазера ороговевшие клетки, находящиеся на поверхности эпидермиса, равномерно отшелушиваются. Таким образом пилинг освобождает кожу от омертвевших клеток и стимулирует развитие новых. Во время и после процедуры активируются естественные процессы регенерации тканей: улучшается микроциркуляция, происходит синтез волокон коллагена и эластана. Эффект от пилинга усиливается еще в течение нескольких дней.

Виды пилинга

В зависимости от метода воздействия на кожу выделяют три вида пилинга:

Механический, в составе которого присутствуют абразивы – мелкие твердые вещества, позволяющие соскабливать ороговевшие клетки.
Химический – для воздействия на верхний слой используются специальные составы на основе кислот.
Аппаратный – для удаления омертвевших клеток используется лазер или ультразвук.

Также пилинги разделяют по интенсивности:

Поверхностный, как понятно, из названия затрагивает только верхний слой эпидермиса. Рекомендуется к регулярному проведению.

Поверхностно-срединный воздействует глубже, до средних слоев эпидермиса

Срединный пилинг – самый интенсивный из выше перечисленных, затрагивает также и дерму, которая находится под эпидермисом. Этот вид пилинга, как правило, применяется после 35 лет для борьбы с морщинами и восстановления упругости кожи.



При химическом пилинге интенсивность воздействия определяется используемыми препаратами и их концентрацией.

Например, легкие поверхностные пилинги проводятся составами на основе фруктовых (АНА) кислот. Такой способ воздействия обычно используют как часть систематического ухода для профилактики старения кожи, лечения проблемной кожи, сужения пор. Хорошие результаты показывает на молодой коже – до 30 лет.

Более интенсивные составы, содержащие ретиноевую кислоту, применяются для поверхностно-срединного пилинга. Показаниями к такой процедуре будут пигментация, мелкие морщинки. Такой пилинг повышает тургор кожи и дает неплохой эффект лифтинга. Рекомендуется пациентам в возрасте от 25 до 35 лет.

Срединные пилинги с трихлоруксусной кислотой (ТСА) подходят уже для возрастной группы, т.к. решают более выраженные проблемы: сглаживают глубокие морщины, рубцы, шрамы, возвращают коже упругость и эластичность.

Рекомендации к проведению

Как правило, пилинги советуют проводить в межсезонье, т.к. в этот период лицо не подвергается интенсивному воздействию солнца или холодного воздуха. После пилинга кожа становится более чувствительна к ультрафиолету и активные солнечные лучи могут привести к гиперпигментации. Чтобы избежать неприятных последствий всегда следуйте указаниям специалиста.

Для максимальной эффективности пилинги рекомендуют делать курсом.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru