Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorОбзор процедур по омоложению лица. Часть 3
17 января 2014 в 12:51, Санкт-Петербург
Сегодня мы завершаем обзор эффективных процедур омоложения лица и сравним глубокий термолифтинг и фотоомоложение.



В клинике «Лазерный Доктор» глубокий термолифтинг проводится с помощью лазера Palomar Lux Deep IR. Это процедура схожа с RF-лифтингом, только в данном случае для прогрева глубоких слоев кожи используются инфракрасные лучи, а не радиочастота. При этом глубина воздействия увеличивается до 7мм. Излучаемое лазером тепло стимулирует выработку коллагена, благодаря чего выравнивается вся поверхность кожи.

С помощью термолифтинга можно вернуть коже упругость и эластичность, избавиться от дряблости. Наилучший результат достигается после курса процедур, т.к. эффект от теплового воздействия «накопительный».

Анестезия при проведении не требуется и вся процедура занимает от 30 до 60 минут.

Комментарий Маныловой Евгении Борисовны, врача-дерматокосметолога клиники «Лазерный Доктор» на Гороховой, 28: Эту процедуру можно порекомендовать тем, кто хочет вернуть упругость и эластичность тканей, т.е. максимально возможного лифтинга.

Фотоомоложение можно посоветовать, как профилактическую процедуру. Изменения после ее проведения не будут настолько кардинальны как в случае с DOT или RF-лифтингом, она способствует улучшению общего состояния кожи.

Под воздействием лазерного луча волокна коллагена сокращаются, что и дает эффект подтяжки. Также лазерный луч запускает процесс синтеза нового коллагена в фибропластах (соединительных тканях кожи), в результате выравнивается структура верхних слоев дермы и улучшается цвет лица. В «Лазерном Докторе» для фотоомоложения используется лазер KTP-Nd:YAG, который не только улучшает текстуру кожи, но позволяет одновременно удалить мелкие сосуды.

Фотоомоложение имеет «накопительный» эффект, т.е. наилучший результат будет виден через время, после нескольких процедур. На проведение одного сеанса требуется около 30-45 минут, в анестезии пациент при этом не нуждается. Сразу после процедуры кожа может слегка покраснеть, но, как правило, это проходит в течение 1-2 дней.

Комментарий Воскресенской Александры Евгеньевны, врача-дерматовенеролога клиники «Лазерный Доктор» на Верейской, 3: Эта процедура подходит пациентам от 25 до 40 лет в качестве профилактики для улучшения состояния кожи».

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru