Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 4
laserdoctorОбзор процедур по омоложению лица. Часть 2
29 декабря 2013 в 13:02, Санкт-Петербург
Продолжаем сравнение методик, применяемых в эстетической медицине для омоложения. В этом обзоре рассмотрим одну из самых популярных процедур - фракционный фототермолиз с помощью лазера Palomar и новинку в области омоложения - DOT-терапию+RF.

Комплексная процедура, объединяющая терапию ДОТ и глубинный прогрев RF-излучением позволяет добиваться значительных результатов, при этом сокращая время восстановления после процедуры. Процедура выполняется на аппарате SmartXide2 DOT+RF компании DEKA (Италия). Лазерный луч, сформированный в виде сетки воздействует на верхние слои кожи, вызывая микроповреждения, что и запускает процесс выработки коллагена и в итоге приводит к формированию обновленных тканей. А RF-излучение обеспечивает выборочный прогрев слоев дермы, что также активирует выработку коллагена и усиливает эффект DOT-терапии.

Длительность 1 сеанса составляет от 15 до 60 минут, а возможность регулировать настройки лазера дают возможность индивидуального подхода к каждому пациенту.

Комментарий Кутняховой Анастасии Алексеевны, врача-дерматовенеролога клиники "Лазерный Доктор" на Гороховой, 28: " DOT+RF подходит тем пациентам, кто вообще никогда не проводил процедур омоложения и не знает, с чего начать; а также желающим получить максимально возможный эффект от безоперационного омоложения".

Фототермолиз на лазере Palomar также относится к фракционным методикам, т.е. воздействие оказывается точечно, фракциями. Но в отличие от DOT, эта процедура - неабляционная, т.е. во время нее не повреждается верхний слой кожи: лазер воздействует только на глубинные ткани. Это значит, что процесс восстановления будет короче, чем после DOT, но при этом для достижения результата потребуется большее количество процедур.

Продолжительность одного сеанса фототермолиза от 20 до 50 минут, курсом, как правило, состоит из 3-4 процедур.

Комментарий Обжериной Ольгы Игоревны, главного врача, врача-дерматовенеролога клиники "Лазерный Доктор" на Гороховой, 28: "Эта процедура подходит тем пациентам, кто боится серьёзного воздействия и длительного восстановительного периода".

Комментарии:   все новые

teterinanadezhda teterinanadezhda ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

сколько потом дома стоит сидеть? стоит брать отгулы-отпуск?
# | 2 февраля 2014 в 16:11 | ответить
laserdoctor laserdoctor БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

teterinanadezhda,
после DOT+RF, желательно, пару дней посидеть дома. Может быть отечность и покраснение, потом шелушение, но в течение недели обычно все проходит.
После фототермолиза реабилитация идет быстрее, хотя, конечно, многое зависит от того, с какой проблемой вы планируете бороться и от мощности воздействия. Обычно, на следующей день после процедуры наблюдается отечность и в этот период лучше посидеть дома, затем отечность спадает и может остаться некоторое покраснение. В среднем, на полное восстановление уходит до 5 дней.
# | 3 февраля 2014 в 15:18 | ответить
teterinanadezhda teterinanadezhda ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

laserdoctor, спасибо, выберу удачный период по выходным и запишусь!
# | 3 февраля 2014 в 16:32 | ответить
laserdoctor laserdoctor БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

teterinanadezhda, всегда рады помочь )
# | 3 февраля 2014 в 16:37 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru