Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorНовый технологичный аппарат в "Лазерном Докторе" - Lumenis М22
9 апреля 2014 в 10:40, Санкт-Петербург
Список услуг центра "Лазерный Доктор" пополнился новыми процедурами! Теперь в клинике на ул. Гороховой, 28 можно сделать фотоэпиляцию, пройти курс фотолечения и удалить сосуды с помощью высокотехнологичного аппарата М22 от компании Lumenis.



Эта платформа объединяет две популярные и востребованные техники лечения - IPL-методику и лазерную. Использование разных насадок и режимов работы позволяет решать более 40 различных эстетических проблем практически на любых типах кожи. Этот аппарат - революционная разработка компании Lumenis, обладающая высокой эффективностью и степенью надежности.

Платформа включает IPL-модуль и неодимовый лазер ND:Yag.

IPL-модуль помогает решить такие задачи как:

удалить нежелательные волосы (фотоэпиляция)
удалить пигментные пятна
вылечить постакне
вылечить розацеа
удалить сосудистые звездочки
удалить «винные» пятна
удалить «пылающие» невусы
выровнять цвет лица.


Этот модуль также оснащен стекла двух типов, что позволяет обрабатывать как крупные по площади зоны, так и небольшие участки в труднодоступных местах.

ND:Yag на сегодняшний день считается самым мощным лазером. Он обеспечивает многократное импульсное воздействие за одну вспышку. Его успешно применяют для удаления глубокозалегающих и крупных сосудов.

Максимальный комфорт при проведении процедуры обеспечивает постоянное охлаждение контактной поверхности до -10 градусов.

Платформа М22 позволяет решать эстетические задачи быстро, безопасно и безболезненно.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru