Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorНовый аппарат Spectra - универсальный уход за кожей
29 августа 2014 в 12:02, Cfyrn-Gtnth,ehu
В клинике появился новейший аппарат - SPECTRA от компании LUTRONIC, благодаря которому список услуг пополнился новыми эффективными процедурами.

Благодаря различным настройкам и разнообразию используемых насадок лазер одинаково хорошо справляется с пигментацией, акне и татуировками. Врач полностью контролирует процесс, глубину проникновения и время воздействия аппарата.

С помощью нового лазера можно проводить следующие процедуры:

Laser Toning - "золотой стандарт" лечения пигментации, получивший распространение в Европе и США.
Пигментные пятна становятся светлее уже после первой процедуры. Лазер деликатно и безболезненно воздействует на меланин, скопления которого и приводят к пигментации, и разрушает его. SPECTRA справляется с любыми видами пигментации независимо от глубины залегания.

Лечение акне с помощью лазера SPECTRA - универсальный метод лечения и профилактики угревой сыпи и воспалений, а также устранения следов механической чистки и постакне.

Стерильный лазерный луч уничтожает бактерии, которые вызывают возникновение угревой болезни, гнойников и воспалений, а также
подсушивает имеющиеся высыпания на коже, ускоряя их заживление и препятствуя возникновению рубцов постакне.

Удаление татуировок - избавление от рисунка любого цвета без образования рубцов и шрамов.
Лазерная установка SPECTRA на Гороховой, 28 - единственная в Петербурге установка в полной комплектации. Благодаря этому в центре можно удалить пигменты тех цветов, которые раньше не поддавались удалению:
- небесно-голубой
- салатовый, зеленый
- все оттенки красного.

Новый лазер также позволяет проводить карбоновый пилинг SPECTRA PEEL, который эффективен в качестве деликатного, но действенного способа регулярного ухода за лицом. Он позволяет очистить и «закрыть» расширенные поры, снять воспаления, выровнять цвет кожи. Уже после первой процедуры кожа выглядит чистой и свежей.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru