Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorКак бороться с "бульдожьими щечками"?
5 марта 2014 в 12:16, Санкт-Петербург
До 30 лет и женщины, и мужчины, как правило, не испытывают проблем с выработкой коллагена. Поэтому кожа выглядит упругой и подтянутой, а овал лица - четкий и красивый. Но с возрастом у большинства людей появляются так называемые «брыли» или «бульдожьи щечки» - обвисшие участки кожи в области нижней челюсти. Выглядит это непривлекательно и значительно утяжеляет и визуально деформирует лицо.

Опущение овала лица происходит из-за сокращения количества вырабатываемого коллагена: кожа становится менее эластичной и уже не может удерживать ткани. К тому же происходит постепенное смещение вниз жировых отложений, которые накапливаются в области щек. Добавьте к этому фотостарение под действием ультрафиолета, замедление скорости деления и жизнедеятельности клеток – и, вот итог.



Профилактика и коррекция брылей

В современной эстетической медицине существуют эффективные способы профилактики брылей, например, мезотерапия и биоревитализация. Это инъекционные методики, позволяющие насытить кожу необходимыми витаминами и гиалуроновой кислотой. Введение индивидуально подобранных составов увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, а также предотвращает обвисание мягких тканей.

В центрах «Лазерный Доктор» специалисты также предложат вам как аппаратные, так и инъекционные методы коррекции опущенного овала лица.

1) Контурная пластика моделирует очертания и формы лица с помощью установки филеров на основе гиалуроновой кислоты.
2) Биоармирование мезонитями – эффективная подтяжка лица, которая производится путем создания под кожей поддерживающего
каркаса из специальных рассасывающихся со временем нитей. Эта процедура безопасна, т.к. материал полностью совместим с тканями человека и не требует восстановительного периода. Подробнее о мезонитях мы уже писали здесь: http://allnice.ru/community/blogs/91753/…

Из аппаратных методик для борьбы с «бульдожьими щечками» хорошо подойдут RF-лифтинг, ДОТ-омоложение и LPG-массаж.

1) ДОТ-терапия запускает в коже неоколлагенез – процесс образования нового коллагена, что в итоге приводит к улучшению внешнего вида кожи, повышению ее упругости и тонуса.
2) RF-лифтинг направлен именно на подтяжку кожи. Под действием радиочастотного излучения в мягких тканей ускоряется обмен веществ, что, в итоге, приводит к восстановлению тонуса мышц лица, а значит и устранению брылей.
3) Эндермолифт или LPG-массаж лица – вакуумно-роликовый массаж, цель которого стимуляция фибробластов для более активной выработки коллагена и последующего восстановления плотности тканей и их подтяжки.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru