Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

laserdoctor

laserdoctor
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 19 записей в личном блоге, 3 комментария
Зарегистрирована 18 ноября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
laserdoctorАнтицеллюлитные программы: сравнение LPG и VelaShape
19 ноября 2013 в 18:51, Санкт-Петербург
Уже со школьной скамьи, благодаря интернету и телевидению, каждая девушка знает, что такое целлюлит и боится его как огня. И неспроста. Ведь борьба с «апельсиновой коркой» - это долгий и кропотливый труд, требующий значительных усилий, времени, а иногда и средств.



Множество факторов обуславливает появление целлюлита на бедрах и ногах: малоподвижный образ жизни, неправильное питание, отсутствие регулярных занятий спортом. И современная косметология, обладая многолетними знаниями в этой области, предлагает все новые и новые способы противостоять проблеме, начиная от использования косметики и заканчивая процедурами на специальных аппаратах. Одними из наиболее действенных методов на данный момент считаются LPG-массаж и VelaShape.

LPG-массаж в свое время стал прорывом в сфере косметологии, т.к. позволяет добиться потрясающих результатов. Роллеры аппарата локально воздействуют на проблемные участки, возвращая коже упругость. В отличие от вакуумного массажа, LPG – процедура безболезненная. Многие женщины выбирают этот метод избавления от целлюлита, т.к. он безопасен, обеспечивает быстрый, долговременный и устойчивый результат, а кроме того воздействует локально. При этом процедура дает эффект сразу по нескольким направлениям: борется с целлюлитом, уменьшает локальные жировые отложения и решает проблему дряблости кожи. Процесс обработки проблемных участков во время LPG-массажа полностью автоматизирован. В задачи косметолога входит лишь выбор программы, подходящий конкретному человеку.

VelaShape – методика более новая и, как следует, более эффективная. Она сочетает аппаратный массаж с глубоким инфракрасным прогревом и радиолифтингом. Инфакрасное излучение нагревает поверхность кожи, стимулируя, таким образом, обменные процессы. Вакуумное воздействие усиливает приток крови к соединительным тканям. А шейперы (специальные ролики) массируют тело. В результате – разглаживаются складки, подтягивается кожа, улучшается ее цвет и структура.

VelaShape позволяет достичь результата при экономии времени и сил. Уже четыре-пять процедур в среднем по 30 минут каждая приносят видимый эффект и избавляют от целлюлита.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru