Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Altermed

Altermed
менеджер мед. учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 4 записи в личном блоге, 181 комментарий
Зарегистрирована 4 ноября 2013
Последнее посещение 5 апреля 2016 в 01:49
Представляет интересы сеть мед. учреждений «Альтермед» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 1
AltermedВульво-вагинальное лазерное омоложение - молодость интимных ощущений!
24 ноября 2014 в 19:35, Санкт-Петербург
В течение жизни женское тело претерпевает множество изменений, связанных с взрослением, сексуальными отношениями, беременностью, родами и грудным вскармливанием, менопаузой и, наконец, периодом климакса. Каждый из этих периодов прекрасен по-своему. Но мы не можем быть вечно молодыми и то, что доставляло в молодости исключительно одну радость, со временем начинает представлять собой настоящие проблемы. Речь идет о тех изменениях в органах деторождения, которые связаны с износом организма: ослаблении мышц тазового дна, старении тела, уменьшении выработки гормона эстрогена.

Именно упомянутые изменения вкупе с перенесенными родами и вмешательствами в органы малого таза приводят к тому, что после 40-50 лет интимная жизнь женщины уже не так безоблачна. Начинаются проблемы со стороны мочеиспускания, связанные со слабостью мышц тазового дна, сухость и увеличенные размеры влагалища омрачают радость интимной жизни, внешний вид гениталий уже не тот, что в молодости. Все это не прибавляет уверенности в себе.

Наверное, каждая женщина задавала себе вопрос, как избавиться от этих нежелательных изменений? Еще совсем недавно ответ был не слишком оптимистичным: пластика тазовых органов, операции на половых губах, гормональная терапия… Если бы не большое количество опасных для здоровья последствий, возможно, решиться на такие меры было бы проще. Ни один из методов поодиночке, ни все они вместе не дают одновременно сколь результативного, столь и безопасного эффекта. Но недавно такой метод появился.

Метод, который без скальпеля, без крови, боли и рубцов, без лекарственных препаратов, без гормонов, без длительной реабилитации позволяет вернуть тонус интимных мышц и нормальные размеры органов, увеличить оргастические ощущения до 60%, увлажнить влагалище и существенно продлить вашу интимную жизнь – это вульво-вагинальное лазерное омоложение (V2LR) по технологии MonaLisa Touch. Итальянские создатели метода учли все особенности слизистой оболочки интимных органов женщины и те изменения, которые с ними происходят и воплотили в своем новом фракционном СО2-лазере SmartXide2 именно те качества, которые необходимы для их восстановления.

Прежде всего, нужно сказать, что фракционный лазер не обрабатывает 100% поверхности, он распространяется через фракции, как через мелкий дуршлаг и затрагивает лишь некоторые участки. Именно это свойство позволяет тканям не только быстро восстанавливаться, но и подтягивать за собой необработанные области. Прибор прогревает ткани на различной глубине и различные временные отрезки. Эта способность лазерного лечения воздействует на коллагеновые волокна, стимулируя их регенерацию, а, значит, существенно улучшая трофику тканей, их эластичность и увлажненность.

Форма насадки аппарата уникальна и подходит под анатомические формы влагалища, что позволяет достигать во время процедуры максимального результата в очень короткие сроки. При этом пациентка не испытывает боли или дискомфорта во время манипуляции! Те, кому уже посчастливилось получить лечение этим инновационным методом, сравнивают свои ощущения во время процедуры с покалыванием. И это очень важный момент, так как боль или ожог могут остановить от лечения даже самых больших энтузиасток.

Перечислим список проблем, с которыми справляется метод V2LR:
- опущение стенок влагалища
- швы после операций
- недержание мочи
- отсутствие естественной смазки влагалища, дискомфорт и жжение
- влагалищное кровотечение, вызванное атрофией
- приобретенная пигментация гениталий
- слабый тонус мышц влагалища
- боли при половом акте
- потеря оргазма
- снижение либидо

Терапия приносит пациенткам значительное улучшение состояния, увеличивается чувствительность наружных и внутренних эрогенных зон, увлажняется слизистая оболочка, возвращается мышечный тонус и привлекательный вид наружных половых органов, усиливается микроциркуляция всех обработанных тканей, происходит усиление чувственных ощущений.

Процедура вульво-вагинального лазерного омоложения имеет очень небольшое количество противопоказаний: онкологические заболевания органов малого таза, нарушения свертываемости крови, беременность. Омоложение проводится амбулаторно, не требует специальной подготовки и занимает 15 минут. Восстановление после процедуры займет 7 дней. В этот срок потребуются лишь минимальные ограничения привычного образа жизни: отказ от посещения сауны, солярия, бани, сексуальное воздержание. Полный курс процедур для максимального результата составит 2-3 сеанса.

ВАЖНО! Использование фракционного лазера SmartXide2 в гинекологии
Лазерное омоложение кожи – это косметологическая процедура, с помощью которой врачи-косметологи улучшают тонус кожи лица, шеи, рук и т.д. Но вульво-вагинальное лазерное омоложение – это работа не с кожей, а со слизистой оболочкой влагалища, и выполнять эту процедуру имеет право только врач-гинеколог и только при наличии всех необходимых документов, подтверждающих его квалификацию:
1. Сертификат по гинекологии
2. Документ об обучении (прохождении повышения квалификации) по лазерным технологиям в гинекологии

В отделении гинекологии группы клиник «Альтермед» процедуру вульво-вагинального лазерного омоложения выполняют только высококвалифицированные гинекологи. Доверяя нам Ваше интимное здоровье, вы обращаетесь к экспертам в своей области!

Записаться на прием к врачу можно по телефонам:
+7 (812) 468-88-88 и 8-800-333-6888 (звонок по России бесплатный)

Комментарии:   все новые

Кира Жулина Кира Жулина ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Интересующийся

* комментарий удалён автором записи *
# | 27 марта 2017 в 10:24 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru