Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Altermed

Altermed
менеджер мед. учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 4 записи в личном блоге, 182 комментария
Зарегистрирована 4 ноября 2013
Последнее посещение 5 апреля 2016 в 01:49
Представляет интересы сеть мед. учреждений «Альтермед» (Санкт-Петербург)
Лазерная эпиляция – серьезный шаг к гладкой и ровной коже

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ — СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ К ГЛАДКОЙ И РОВНОЙ КОЖЕ. Мы это знаем не понаслышке, так как одними из первых в Петербурге начали делать эту процедуру. Наши пациенты «гуру» лазерной эпиляции поделились с нами своими впечатлениями об обновленном Sopranо.
Наша гордость - новая клиника на Ленинском проспекте 123 А - оборудована самой современной медицинской техникой. Процедура лазерной эпиляции выполняется на диодном лазере Soprano израильской фирмы Alma Lazers. За первый месяц работы клиники наши пациенты «гуру» лазерной эпиляции поделились с нами своими впечатлениями об обновленном Sopranо.

Во-первых, для процедуры не требуется обезболивание. Никаких кремов с лидокаином и заматываний пищевой пленкой – манипула (насадка, через которую проходит световой импульс) охлаждается на всем протяжении процедуры и дополнительных мер не требуется - пациент чувствует тепло, а не боль.

Во-вторых, мы очень рады, что в этом году большинство девушек имеют натуральный здоровый загар - почти все пациенты пришли на процедуру с загорелой кожей. И правильно! Soprano диодный, а не александритовый лазер, который реагирует на пигмент (цвет кожи), поэтому процедуру можно проводить сразу через 3 дня после принятия «солнечно ванны». Пациентки остались очень довольны, что курс эпиляций можно не прерывать на лето, а мы довольны, что пациентки довольны.

В третьих, несмотря на высокую стоимость оборудования, мы решили сохранить цены на эпиляцию на уровне 2014 года и правильно сделали, так как опередили всех! Ниже цен на Soprano больше в городе нет! Так, например, зона «подмышек» по-прежнему стоит 700 рублей, гарантированно, без дополнительных плат за что-либо, в том числе консультацию. С учетом того, что процедура выполняется раз в месяц-полтора, стоимость гладкой кожи получается очень скромной. Это правда того стоит!



И в четвертых, высокотехнологичные процедуры правильно доверять проверенным и серьезным медицинским центрам, так как любая технология в грубых руках может нанести вред. В Альтермеде эпиляцию проводят только квалифицированные дерматологи-косметологи, прошедшие дополнительное обучение на данном аппарате. Чтобы пациенткам, еще не знакомым с аппаратом Soprano, было легче попробовать новую процедуру, мы продлили акцию «Бесплатная консультация косметолога при прохождении процедуры в день приема».

Ждем Вас в нашей новой клинике! Для красоток северных районов города всегда открыты двери клиники у метро Просвещения.

Вульво-вагинальное лазерное омоложение - молодость интимных ощущений!
В течение жизни женское тело претерпевает множество изменений, связанных с взрослением, сексуальными отношениями, беременностью, родами и грудным вскармливанием, менопаузой и, наконец, периодом климакса. Каждый из этих периодов прекрасен по-своему. Но мы не можем быть вечно молодыми и то, что доставляло в молодости исключительно одну радость, со временем начинает представлять собой настоящие проблемы. Речь идет о тех изменениях в органах деторождения, которые связаны с износом организма: ослаблении мышц тазового дна, старении тела, уменьшении выработки гормона эстрогена.

Именно упомянутые изменения вкупе с перенесенными родами и вмешательствами в органы малого таза приводят к тому, что после 40-50 лет интимная жизнь женщины уже не так безоблачна. Начинаются проблемы со стороны мочеиспускания, связанные со слабостью мышц тазового дна, сухость и увеличенные размеры влагалища омрачают радость интимной жизни, внешний вид гениталий уже не тот, что в молодости. Все это не прибавляет уверенности в себе.

Наверное, каждая женщина задавала себе вопрос, как избавиться от этих нежелательных изменений? Еще совсем недавно ответ был не слишком оптимистичным: пластика тазовых органов, операции на половых губах, гормональная терапия… Если бы не большое количество опасных для здоровья последствий, возможно, решиться на такие меры было бы проще. Ни один из методов поодиночке, ни все они вместе не дают одновременно сколь результативного, столь и безопасного эффекта. Но недавно такой метод появился.

Метод, который без скальпеля, без крови, боли и рубцов, без лекарственных препаратов, без гормонов, без длительной реабилитации позволяет вернуть тонус интимных мышц и нормальные размеры органов, увеличить оргастические ощущения до 60%, увлажнить влагалище и существенно продлить вашу интимную жизнь – это вульво-вагинальное лазерное омоложение (V2LR) по технологии MonaLisa Touch. Итальянские создатели метода учли все особенности слизистой оболочки интимных органов женщины и те изменения, которые с ними происходят и воплотили в своем новом фракционном СО2-лазере SmartXide2 именно те качества, которые необходимы для их восстановления.

Прежде всего, нужно сказать, что фракционный лазер не обрабатывает 100% поверхности, он распространяется через фракции, как через мелкий дуршлаг и затрагивает лишь некоторые участки. Именно это свойство позволяет тканям не только быстро восстанавливаться, но и подтягивать за собой необработанные области. Прибор прогревает ткани на различной глубине и различные временные отрезки. Эта способность лазерного лечения воздействует на коллагеновые волокна, стимулируя их регенерацию, а, значит, существенно улучшая трофику тканей, их эластичность и увлажненность.

Форма насадки аппарата уникальна и подходит под анатомические формы влагалища, что позволяет достигать во время процедуры максимального результата в очень короткие сроки. При этом пациентка не испытывает боли или дискомфорта во время манипуляции! Те, кому уже посчастливилось получить лечение этим инновационным методом, сравнивают свои ощущения во время процедуры с покалыванием. И это очень важный момент, так как боль или ожог могут остановить от лечения даже самых больших энтузиасток.

Перечислим список проблем, с которыми справляется метод V2LR:
- опущение стенок влагалища
- швы после операций
- недержание мочи
- отсутствие естественной смазки влагалища, дискомфорт и жжение
- влагалищное кровотечение, вызванное атрофией
- приобретенная пигментация гениталий
- слабый тонус мышц влагалища
- боли при половом акте
- потеря оргазма
- снижение либидо

Терапия приносит пациенткам значительное улучшение состояния, увеличивается чувствительность наружных и внутренних эрогенных зон, увлажняется слизистая оболочка, возвращается мышечный тонус и привлекательный вид наружных половых органов, усиливается микроциркуляция всех обработанных тканей, происходит усиление чувственных ощущений.

Процедура вульво-вагинального лазерного омоложения имеет очень небольшое количество противопоказаний: онкологические заболевания органов малого таза, нарушения свертываемости крови, беременность. Омоложение проводится амбулаторно, не требует специальной подготовки и занимает 15 минут. Восстановление после процедуры займет 7 дней. В этот срок потребуются лишь минимальные ограничения привычного образа жизни: отказ от посещения сауны, солярия, бани, сексуальное воздержание. Полный курс процедур для максимального результата составит 2-3 сеанса.

ВАЖНО! Использование фракционного лазера SmartXide2 в гинекологии
Лазерное омоложение кожи – это косметологическая процедура, с помощью которой врачи-косметологи улучшают тонус кожи лица, шеи, рук и т.д. Но вульво-вагинальное лазерное омоложение – это работа не с кожей, а со слизистой оболочкой влагалища, и выполнять эту процедуру имеет право только врач-гинеколог и только при наличии всех необходимых документов, подтверждающих его квалификацию:
1. Сертификат по гинекологии
2. Документ об обучении (прохождении повышения квалификации) по лазерным технологиям в гинекологии

В отделении гинекологии группы клиник «Альтермед» процедуру вульво-вагинального лазерного омоложения выполняют только высококвалифицированные гинекологи. Доверяя нам Ваше интимное здоровье, вы обращаетесь к экспертам в своей области!

Записаться на прием к врачу можно по телефонам:
+7 (812) 468-88-88 и 8-800-333-6888 (звонок по России бесплатный)
Проверьте ваши родинки: подводим итоги лета
Лето закончилось, и солнце больше не обжигает нашу не привыкшую к теплу северную кожу. В этом сезоне изрядную дозу ультрафиолета получили даже те, кто отдыху в жарких странах предпочел "дачный туризм". Но кроме красивого бронзового оттенка, с загаром можно получить и серьезные неприятности из области дерматоонкологии. Поэтому с началом осени обязательно стоит проверить свои родинки - появились ли новые, изменились ли те, которые уже были.

Определить, представляют ли ваши родинки потенциальную опасность, можно самостоятельно Для этого достаточно пройти небольшой ABC-тест:



Asymmetry – родинка выглядит асимметрично
Border – родинка имеет неровные края
Color – родинка окрашена неравномерно
Diameter – диаметр родинки больше 5-7 мм
Evolving – родинка видоизменилась (цвет, форма или размер)

Если вы обнаружили у себя хотя бы один из этих тревожных признаков, обязательно покажитесь специалисту!

Записаться на прием к дерматоонкологу можно по телефонам:
+7 (812) 468-88-88 и 8-800-333-6888 (звонок по России бесплатный)
Лазерная эпиляция в Альтермед - для любых типов волос и кожи, в любое время года!
Возможность надолго избавиться от нежелательных волос на теле кажется невероятно привлекательной для многих девушек. Принцип действия достаточно прост: лазерный луч воздействует на сосуды, питающие волос, и на пигмент, определяющий их окраску. Происходит нагревание самих структур волоса, атрофия питающих волос сосудистых структур и воздействие на зону ростковых стволовых клеток, которые продуцируют новые волосы. При этом негативного воздействия на соседние клетки кожи не происходит.

Лазерная эпиляция – это курсовая процедура, и только врач-косметолог может определить, сколько именно сеансов необходимо провести. Их количество зависит от гормонального статуса пациента, типа кожи и волос, локализации и других факторов.
Используемая в клинике система Soprano придает особые преимущества лазерному удалению волос:
• комфорт для пациентов – ощущения во время процедуры можно описать как «легкое покалывание»
• универсальность процедуры – систему Soprano можно применять с любым типом кожи и волос
• безопасность сеанса – лазер обеспечивает постепенный прогрев структур волоса и питающих его сосудов, при этом не нагревая прилегающие ткани
• отсутствие сезонных ограничений – проводить эпиляцию можно и летом: ограничения по загару составляют 3 дня до и 3 дня после процедуры

Особенности Soprano делают процедуру комфортной и для мужчин, которые обычно плохо переносят возникающие во время проведения косметологических процедур ощущения.



Ответы на частые вопросы:

В: Какие есть ограничения у лазерной эпиляции?
О: Если вы пользуетесь восковой эпиляцией, то ее необходимо прекратить за месяц до процедуры и не возобновлять в течение всего курса. Также необходимо воздержаться от загара 3 дня до и 3 дня после сеанса лазерной эпиляции.

В: Как подготовиться к процедуре?
О: К процедуре пациент готовится с вечера, максимально коротко подстригая волосы, а лучше удаляя их бритвой или эпиляционным кремом.

В: Сколько процедур требуется для полного устранения нежелательных волос?
О: Количество необходимых процедур зависит от зоны, локализации, цвета волос и индивидуальных особенностей пациента. В каждом случае оно подбирается индивидуально. Например, темные густые волосы в сочетании со смуглой кожей, светлые, светло-русые пушковые волосы требуют больше процедур. Идеальный вариант – темные волосы на относительно светлой коже. Но если попытаться сформулировать некие средние цифры, то можно сказать следующим образом: от 3 до 5 процедур 1 раз в 1,5-2 месяца и иногда повторная процедура через полгода или год.

В: Каких результатов можно добиться?
О: Первый результат – это выпадение волос через 10-15 дней после процедуры. А по результатам всего курса волосяной покров восстановится не более чем на 15-25% через 3-4 года.

В: Каким образом проходит лазерная эпиляция?
О: Все начинается с первичного приема врача-косметолога, на котором определяются индивидуальные особенности пациента, и выстраивается стратегия всего курса процедур. Непосредственно перед началом процедуры врач наносит на обрабатываемые участки кожи охлаждающий крем. Само воздействие длится относительно не долго: обработка подмышечной области может занять от 30 до 100 секунд, область спины у мужчины можно полностью обработать за 20-30 минут, а полная обработка ног займет около часа.

Записаться на прием к косметологу можно по телефонам +7 (812) 468-88-88 и 8-800-333-68-88 (звонок по России бесплатный)
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru