Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

АнНи

АнНи
менеджер учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 5 записей в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 17 сентября 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
АнНи«Undercut» – тренд мужских стрижек сезона 2014 по отличной цене в сети «АнНи»
30 июня 2014 в 17:31
Тренды мужских причесок 2014 года радуют явной сменой приоритетов сильной половины человечества и возвращением долгожданной брутальности и истинно мужского стиля. И пока метросексуалы тихо отдыхают в сторонке, мы представляем вашему вниманию вариации на тему «Undercut» - экстремально модную мужскую стрижку сезона 2014.

Модная мужская стрижка Undercut – не просто важный атрибут стиля, но и универсальный вариант мужского имиджа. Ведь именно эта мужская стрижка не только подчеркивает мужественность, элегантность и респектабельность своего обладателя, но и позволяет, в то же время, создать креативный и даже экстравагантный образ. Отличительные особенности стрижки undercut – это, прежде всего, короткие волосы на висках и затылке, подстриженные буквально «под ноль», отсутствие плавных переходов по бокам, и, безусловно, самый узнаваемый элемент – удлиненная челка. Именно челка позволяет варьировать имидж от креатива до нарочитой строгости, предлагая различные возможности для укладки: зачес назад, набок или вверх, с использованием укладочных средств.

В сети модных заведений индустрии красоты «АнНи» мужские модные и креативные стрижки, наряду со строгими и классическими мужскими прическами, выполняют профессиональные стилисты, которые помогут грамотно подобрать необходимый образ, в соответствии с типом лица, индивидуальными пожеланиями гостя и самыми актуальными тенденциями сезона.

*Стоимость мужской стрижки, представленной на моделях, в сети «АнНи» составляет 700 рублей.
201,

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru