Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

АнНи

АнНи
менеджер учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 5 записей в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 17 сентября 2013
Ультразвуковая чистка лица в сети "АнНи"
Начало пляжного сезона радостно застало нас в середине лета. Однако столь долгожданные интенсивные солнечные лучи – очередной повод вспомнить о потребностях своей кожи и оказать ей должный уход. Хотите ощутить видимый косметический эффект после одной процедуры? Минимум времени, затрат и максимальный результат?

Мы готовы предложить вам процедуру УЗ-чистки лица по специальной летней цене – 1290 рублей. Под активным воздействием солнечных лучей вы ощущаете сухость кожи, поры работают усиленно, и так хочется ощутить свежесть, увлажнение, придать кожи сияние и здоровый вид. Все это возможно, пройдя всего одну процедуру ультразвуковой чистки лица. УЗ-чистка лица это не только глубочайшая очистка кожи от загрязнений, ороговевших частичек, излишков кожного сала, прекрасная профилактика акне, но и естественный лифтинг и увлажнение кожи без какой либо травматизации кожи.

Нормализация обменных процессов, выравнивание кожного рельефа, сужение пор, исчезновение мелких морщин – эффективность ультразвуковой чистки проявляется практически сразу. Универсальная процедура, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу доступна в сети «АнНи» по специальной цене!


Электроэпиляция по специальным ценам
Центр Эстетической Медицины «АнНи» предлагает воспользоваться специальным предложением на процедуру электроэпиляции – только этим летом специальные цены на электроэпиляцию в «АнНи» - 20 рублей за минуту работы профессионального доктора дермато-косметолога. А пока вы определяетесь с датой визита, мы развенчаем некоторые мифы, сопровождающие эту замечательную методику.

Как работает методика электроэпиляции?

Электроэпиляция это – гарантированное удаление волос навсегда. Суть метода заключается в использовании импульсов электрического тока, подаваемых в волосяную луковицу. Таким образом волосяной фолликул убивается, и рост волос прекращается.

Существует 4 вида электроэпиляции:
• Электролиз (щелочное воздействие на фолликул);
• Термолиз (тепловое воздействие на фолликул);
• Бленд (совместное использование электролиза и термолиза);
• Флеш (кратковременный разряд высокой мощности);

Подобного рода вмешательство безвредно для организма и для кожи. Безусловно, существуют стандартные противопоказания, связанные с системными заболеваниями организма. Популярен миф о болезненности процедуры электроэпиляции. Но мы готовы оспорить его, продемонстрировав видео реальной процедуры электроэпиляции, проводимой в Центре Эстетической Медицины "АнНи". Сделать электроэпиляцию в «АнНи» просто и выгодно. В случае возникновения неприятных ощущений используется аппликационная либо инъекционная анестезия, в зависимости от обрабатываемой зоны. Если вы хотите удалить волосы на ногах, руках, в области подмышек, бикини, и даже на лице, сделать электроэпиляцию – оптимальное решение проблемы. Стандартный курс процедур составит 6 – 8 посещений. Необходимость на первый взгляд частых визитов к доктору обусловлена тем, что волос убивается строго на определенной стадии роста. Таким образом, количество посещений индивидуально, и, возможно, именно в вашем случае понадобится даже менее 6 визитов. При этом перерыв между посещениям составляет 5-6 недель. Это означает, что посещая доктора всего раз в 1.5 месяца вы легко избавитесь от нежелательных волос. Мы не будем обещать заоблачных рекламных слоганов, и отметим, что длительность процедуры потребует некоторого терпения от пациента – доктор может работать 2 – 4 часа, ну а если вы запасетесь интересной книгой или планшетом, процедура может продлиться до 6 часов и более. Все зависит только лишь от индивидуальных особенностей пациента – интенсивности роста волос, площади обрабатываемой зоны, и, конечно же, свободного времени и настроения посетителя. В «АнНи» вас всегда порадуют атмосферой высокого профессионализма, ароматами вкуснейшего чая и приятной эмоциональной обстановкой доброжелательности и спокойствия.



Подготовка к процедуре электроэпиляции.

Необходимая длина волос 3-5 мм. Запаситесь терпением и используйте ваши стандартные увлажняющие средства по уходу за телом.

Цена на процедуру электроэпиляции

Порой определяющим фактором в принятии решения о выборе той или иной процедуры является цена. Центр Эстетической Медицины «АнНи» предлагает вам воспользоваться летним специальным предложением на процедуру электроэпиляции – 20 рублей за минуту работы мастера. Таким образом час электроэпиляции в «АнНи» обойдется вам в 1200 рублей. Мы работаем для вас, предлагая оптимальные решения для поддержания вашей естественной красоты. Нежелательные волосы – пожалуй, единственная и очень деликатная область женских секретов, где естественные процессы хочется подавить . Сделать это грамотно, безопасно и гарантированно можно в сети «АнНи»!


«Undercut» – тренд мужских стрижек сезона 2014 по отличной цене в сети «АнНи»
Тренды мужских причесок 2014 года радуют явной сменой приоритетов сильной половины человечества и возвращением долгожданной брутальности и истинно мужского стиля. И пока метросексуалы тихо отдыхают в сторонке, мы представляем вашему вниманию вариации на тему «Undercut» - экстремально модную мужскую стрижку сезона 2014.

Модная мужская стрижка Undercut – не просто важный атрибут стиля, но и универсальный вариант мужского имиджа. Ведь именно эта мужская стрижка не только подчеркивает мужественность, элегантность и респектабельность своего обладателя, но и позволяет, в то же время, создать креативный и даже экстравагантный образ. Отличительные особенности стрижки undercut – это, прежде всего, короткие волосы на висках и затылке, подстриженные буквально «под ноль», отсутствие плавных переходов по бокам, и, безусловно, самый узнаваемый элемент – удлиненная челка. Именно челка позволяет варьировать имидж от креатива до нарочитой строгости, предлагая различные возможности для укладки: зачес назад, набок или вверх, с использованием укладочных средств.

В сети модных заведений индустрии красоты «АнНи» мужские модные и креативные стрижки, наряду со строгими и классическими мужскими прическами, выполняют профессиональные стилисты, которые помогут грамотно подобрать необходимый образ, в соответствии с типом лица, индивидуальными пожеланиями гостя и самыми актуальными тенденциями сезона.

*Стоимость мужской стрижки, представленной на моделях, в сети «АнНи» составляет 700 рублей.
201,
Пройти процедуру ламинирования волос бесплатно в сети салонов красоты АнНи
В июне сеть "АнНи" подготовила очередной сюрприз для любимых клиентов - новая арифметика - 1+1=3!

Специальное предложение парикмахерского зала сети "АнНи" действует в будние дни по адресу пр. Космонавтов 65/4

СТРИЖКА+ОКРАШИВАНИЕ = ЛАМИНИРОВАНИЕ волос в подарок!

Приобретая привычные процедуры стрижки и окрашивания волос только в июне в сети "АнНи" процедура ламинирования волос стоимостью 1800 рублей в подарок. Специальные предложения от "АнНи" - это не тривиальная экономия, это подарки, созданные с любовью специально для вас!

«АнНи» - Центр эстетической медицины. Студии красоты.
С присущим нам гостеприимством и радушием мы приглашаем Вас посетить «АнНи» - Центр эстетической медицины. Студии красоты.

Коллектив центра эстетики и студий красоты «АнНи» длительное время заявляет о себе единой, преданной и дружной командой высококлассных специалистов. Домашняя атмосфера уюта, традиционная чашечка горячего кофе и неизменный профессионализм уже заслужили добрую славу у наших клиентов.

Мы собрали для вас самую полную гамму услуг классического салона красоты, а также новейшие технологии эстетической косметологии. Парикмахерские услуги, ногтевая студия, микротоковая терапия, процедуры с применением RF-технологи, химические пилинги, мезотерапия и биоревитализация, ботокс, диспорт, контурная пластика, уход за лицом и телом, коррекция фигуры – о чем бы ни шла речь, мы выбираем только лучшие решения, существующие в индустрии красоты. Врачи-специалисты, стилисты и визажисты сети «АнНи» постоянно повышают свои профессиональные навыки, участвуют в конкурсах и семинарах, осваивают новые методики. Совершенствуясь сами, мы готовы делиться своим опытом: для вас открыты тематические семинары, посвященные актуальным вопросам в области моды и красоты, практические занятия по подбору макияжа, арт-терапия и развивающие занятия для детей.

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru