Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

mlada

mlada
менеджер учреждения
Город Москва
Активность написал 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 24 августа 2013
Представляет интересы компания «Млада»
рекомендации 1 голоса против 0 комментарии 0
mladaО пользе травяного чая
24 августа 2013 в 19:52
О пользе травяного чая известно с давних времен. Именно его пили наши предки до того, как настоящий чай появился в нашей стране. Травяной чай употреблялся, как для удовольствия, так и для лечения и профилактики многих заболеваний, укрепления здоровья и повышения жизненного тонуса.
В настоящее время всё больше растёт популярность чая из сбора трав, фруктов и цветов, и дело не только в моде. Мотивация проста — забота о здоровье!

Травяные чаи содержат большое количество полезных биологически активных веществ. Калорийность травяного чая близка к нулю, что в сочетании с очищающим действием многих трав поддерживает тело стройным, сосуды чистыми, а кожу здоровой. К ценностям травяного чая также можно отнести и тот факт, что он не содержит кофеина.

Травяные чаи, предлагаемые компанией «МЛАДА» — это абсолютно натуральные напитки, изготовленные из экологически чистых трав и цветочно-ягодных ингредиентов. В процессе разработки рецептур учитываются не только полезные для здоровья свойства лечебных трав, но и вкус, и аромат, которые они способны придать напитку. В результате чаи от компании «МЛАДА» отличает не только выраженный оздоровительный эффект, но и исключительно приятный вкусовой и ароматический букет.

Благодаря высокому содержанию витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ, травяные чаи компании «МЛАДА» — естественный путь к здоровью, бодрости, отличному самочувствию и способности противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды.

Употребление: Травяной чай заваривают кипятком, температурой не ниже 95 °С. Заваривать чай следует 5-7 минут, чтобы обеспечить максимальную отдачу растительных ингредиентов.
В связи с тем, что компоненты, входящие в состав травяных чаев компании «МЛАДА» не имеют противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, потребителю при выборе чая следует ориентироваться на личные предпочтения.

ООО "МЛАДА": Москва, Зеленоград, 2-й Западный пр-д,1, стр.1, телефон: (495) 506-91-25.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru