Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Alma Lasers

Alma Lasers
менеджер учреждения
Город Москва
Активность написал 0 отзывов, 4 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 30 мая 2013
Новая скоростная насадка для Soprano
Золотой стандарт эпиляции на Soprano XL становится ПЛАТИНОВЫМ!
С абсолютно новым изобретением производителя – насадкой с размером пятна 2х1 см, Вы сможете проводить скоростные процедуры, тем самым увеличивая поток пациентов в день.

Огромный плюс в том, что данная насадка подходит к любой системе из семейства Soprano, благодаря быстрому обновлению программного обеспечения.
Производитель Alma Lasers увеличил размер пятна насадки в 2 раза (2 см2) по сравнению с базовой насадкой (1 см2/10х12 мм), соответственно в 2 раза уменьшается время процедуры, в 2 раза увеличивается суммарная энергия, доставляемая на область лечения.
Преимущества
Для рекомендуемой области лечения, размером 150 см², испускание энергии (8 кДж) пройдет в два раза быстрее у насадки 2 см² (40 сек) в сравнении с насадкой 1см² (80 сек).
Обработка двух областей (300 см²) насадкой 2 см² займет те же 80 секунд, в сравнении с областью 150 см² и насадкой 1см².
Время лечения больших областей лечения таких, как спина, грудь, ноги, руки сокращается вдвое при работе с насадкой 2 см².
Для равного времени (80 сек) - удвоенная область лечения (300 vs 150 cм²) будет обработана насадкой 2 cм² с энергией 16 кДж, а насадкой 1 cм² с 8 кДж.
ФОРУМ "Медицина Красоты" и выставка "Стиль и Красота" 11-13.09.2013
Компания ООО «МТ-КоМед» - официальный дистрибьютор Alma Lasers и Lavender (Израиль) приглашает Вас посетить наш стенд В 22, где будет представлена следующая продукция:

Soprano XL – «золотой» стандарт лазерной эпиляции на основе диодного лазера, круглогодичное использование.

Harmony XL – мультиплатформа на основе световых, AFT, SHR и лазерных технологий.

Accent XL Ultra - РЧ и УЗ технологии. Презентации уникальных технологий.

Профессиональная космецевтика Lavender.

А также специальные предложения в рамках выставки.

В «День аппаратных технологий» 11 сентября 2013 года в рамках форума пройдет демонстрация системы Soprano XL с докладом «Новые возможности применения лазерной эпиляции в период активной инсоляции». Модератор: И.Ю. Брагина, врач-дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт, врач-консультант.


Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным!

Адрес: МВЦ "Екатеринбург Экспо" (Экспо-бульвар, 2)
День аппаратных технологий, г. Екатеринбург 11 сентября 2013 года
В первый день Форума "Медицина красоты" пройдет День аппаратных технологий. Приглашаем Партнеров и потенциальных клиентов посетить демонстрационный стенд, на котором будет представлена процедура на системе Soprano XL - "Платиновый стандарт" лазерной эпиляции!

День аппаратных технологий пройдет 11 сентября 2013 с 10.00 до 18.00

С 15.30 - демонстрация аппаратных технологий

Адрес: МВЦ "Екатеринбург Экспо" (Экспо-бульвар, 2)
Израильские аппаратные технологии
Системы аппаратной косметологии израильской компании Alma Lasers выбирают сегодня самые лучшие клиники. Реализованные в них высокие технологии – это гарантия успеха.
Потребители, находящиеся в постоянном поиске недорогого курса эстетических процедур, характеризующихся минимальным дискомфортом и периодом восстановления, а также неинвазивным решением, все чаще обращаются к инновационным технологиям израильской компании Alma Lasers.
Наконец-то и в нашем регионе стали доступны возможности мощной подтяжки кожи с помощью системы Accent XL, устранения многих дефектов кожи на системе Harmony XL или тотальной круглогодичной эпиляции на системе Soprano XL.
На данный момент на рынке аппаратной косметологии самой гибкой и мультимодальной системой является Harmony XL. Это единая платформа, сочетающая в себе усовершенствованную флуоресцентную технологию (AFT), световую, а также лазерную технологии.
Все системы Alma Lasers оснащены запатентованной технологией In-Motion™, которая является настоящим переворотом в понимании комфортности процедуры: постепенный прогрев тканей делает процедуру практически безболезненной. Управление технологией In-Motion™ происходит в результате использования техники зондирования, благодаря чему прогрев во время процедур можно проводить на больших областях.
Разработка практически безболезненной технологии для удаления волос Pain Free Hair Free™ демонстрирует видимые преимущества как для пациента, так и для врачей, – уменьшение дискомфорта во время процедуры поднимает уровень удовлетворения пациента, а также сокращает расходы на анестезию. В исследовании, темой которого являлось сравнение инновационной технологии In-Motion™ с традиционной технологией, выяснялось, что метод Pain Free Hair Free™ имеет такой же уровень эффективности, как и общепринятая технология.
Предметом особой гордости компании Alma Lasers является реализованная технология Pixel® – лучшее на сегодняшний день решение для фракционной шлифовки кожного покрова с радикальным уменьшением периода восстановления. Характеризуется меньшей болезненностью процедуры и менее интенсивной гиперпигментацией в сравнении с CO2 лазером. Такие показатели систем, как высокая мощность потока излучения, низкий флюенс, высокая частота повторения импульсов, позволяют медленно повышать температуру до целевой. Благодаря тому что во время лечения насадки постоянно находятся в движении, энергия излучения на обрабатываемом участке распределяется более равномерно (как следствие – более безопасно), поэтому число необработанных мест значительно уменьшается, а пациент чувствует себя намного комфортнее.
В основе работы другой системы от Alma Lasers – Accent XL лежит широко используемое радиочастотное излучение. Но в Accent XL оно воздействует не только на кожу, но и на подкожную клетчатку. И в этом заключается ее самое главное отличие от привычных систем. Только подтянув глубже лежащие ткани, можно получить результат, сопоставимый с пластической операцией. Разнообразные насадки системы позволяют работать с самой тонкой, нежной и чувствительной кожей лица и тела, делать процедуры в любом возрасте и в любое время года, а при необходимости еще вдвое увеличивать мощность потока энергии, благодаря чему результат достигается на 30% быстрее.
Уникальная система Soprano XL, предназначенная для удаления волос любого цвета и толщины даже на загорелой коже, идеально подходит как для медицинской практики, так и для SPA-индустрии. Что отличает Soprano XL от остальных систем по удалению волос – технология In-Motion™ и технология безболезненного удаления волос SHR. Благодаря низкому флюенсу система занимает особое место в индустрии лазерной эпиляции. Технология SHR нагревает волосяной фолликул постепенно – без какого-либо дискомфорта. При таком подходе и в сочетании с контактным охлаждением сапфирового наконечника процедура удаления волос становится для пациентов настолько комфортной, что при ее проведении не требуется ни охлаждающий гель, ни анестезия. Отметим, что безболезненное удаление волос на системе Soprano XL в корне изменило отношение мужчин к лазерным технологиям!
При такой уникальной комбинации технологий в системах Alma Lasers вы сможете принимать большее количество пациентов, предлагая им высококачественные и востребованные услуги эстетической медицины.
Без лишних затрат на расходные материалы вы увидите, как быстро окупятся ваши вложения и насколько успешнее будет развиваться Ваш бизнес.


Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru