Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

lamie3

lamie3
менеджер мед. учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 23 записи в личном блоге, 6 комментариев
Зарегистрирована 28 мая 2013
Последнее посещение 27 декабря 2016 в 23:51
Представляет интересы салон красоты «L'amie / Лами» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
lamie3Уход за лицом в зимнее время
2 декабря 2016 в 17:00

С наступлением холодов ухаживать за кожей надо совершенно иначе. Это объясняется, в первую очередь, отсутствием вредного воздействия солнца. Кроме этого фактора есть и другие, которые являются определяющими для выбора процедур по уходу. Разберем их более подробно.

Хотите, чтобы ваша кожа всегда оставалась молодой и красивой, за ней требуется уход. Если ходить в салоны Вы просто не успеваете, профессиональную косметику вы можете приобрести и для домашнего использования.

В каком состоянии находится кожа лица осенью и зимой?
Чаще всего кожа шелушится. На ней появляются сухие участки и покраснения. Такие явления означают, что возникли раздражающие факторы, способствующие изменению состояния кожи. К ним относят мороз, холодный ветер, температурные перепады, высокая влажность на улице, слишком сухой воздух в помещении и другие. Из-за пагубного воздействия внешних факторов кожа становится более грубой, плотной, обезвоженной. Из-за частых перепадов температур работа сальных желез нарушается. Состояние кожи оставляет желать лучшего.

Чтобы справиться со всеми этими проблемами мы рекомендуем новинку этого года, крем NUTRI DEFENSE от Yon-Ka - это незаменимый крем для сухой и очень сухой кожи.
Для более возрастной кожи идеальным решением будет сочетание Сыворотки Cellular Code и Elastine Jour / Elastine Nuit в зависимости от времени суток.
Необходимый уход за кожей лица в холодные месяцы
В холодный сезон за кожей надо ухаживать чрезвычайно бережно. Она приобретает повышенную чувствительность, поэтому любое агрессивное воздействие может вызвать сильное раздражение. Вместе с тем уход должен быть достаточно интенсивным, так как кожа нуждается в постоянном поступлении питательных веществ. Основной уход включает в себя следующие этапы:
1. Очищение
Если вы хотите умыться, то применяйте очищающее молочко. Его следует нанести на лицо, а затем смыть кипяченой прохладной водой. Далее можно приступить к нанесению декоративной косметики. Для удаления макияж перед сном можно использовать мицеллярную воду. Более тщательное очищение проводится с помощью скраба или гоммажа. Их рекомендуется использовать раз в неделю. Они удаляют не только грязь, но и отмершие клетки кожи. Поэтому этот этап обязательно нужно включить в список еженедельных процедур по уходу.
2. Увлажнение
Кожу надо обязательно увлажнять. Многие ошибочно полагают, что увлажнение имеет большое значение только в жаркие дни. Но в реальности кожа нуждается в нем и в холодную погоду. Высокая влажность на улице, а в помещениях работают отопительные приборы, которые сильно сушат воздух. Увлажнение лица следует проводить вечером. Перед выходом из дома этого делать не советуют, иначе коже будет нанесен удар (ведь за окном низкая температура). Мы предлагаем попробовать Creme 28 - этот настоящий помощник обезвоженной кожи - сухой или жирной.
3. Защита и питание кожи
Для этого необходимы питательные кремы и маски. Для получения заметного результата маски выполняются регулярно и курсами. Крем для питания кожи надо наносить по утрам, за полчаса до сборов на улицу. Его необходимо втирать нежными движениями, чтобы не травмировать кожу. Слишком интенсивные манипуляции приводят к быстрому истончению кожи. Она становится растянутой и дряблой, на ней возникают морщинки и трещины.
Какие косметические средства понадобятся осенью/зимой

Надо приобретать только те препараты, которые соответствуют типу Вашей кожи и периоду года. Их качество должно быть высоким. Это важно, так как несоблюдение этих моментов часто приводит к большим проблемам с кожей лица. Для хорошего ухода вам понадобятся средства для очищения: молочко, гоммаж, скраб. Что касается скраба, то он должен быть мягким. В этом случае он не повредит кожу, а бережно ее очистит.
Если вы проводите много времени в комнате с сухим воздухом, то следует запастись лосьоном. Он поможет увлажнить кожу. Также интенсивное увлажнение обеспечивают увлажняющие маски. В холодный сезон их необходимо выполнять не реже 1 раза в неделю. Предварительно кожу надо очистить с помощью скраба. Тогда увлажняющие компоненты маски смогут проникнуть в глубокие слои кожи. Крем наносят утром после умывания, но до нанесения макияжа. Если не использовать крем перед выходом на улицу, то кожа будет беззащитной перед негативными факторами внешней среды.

Статья предоставлена косметическим брендом Yon-Ka.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Рейтинг@Mail.ru