Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

svamidoctor

svamidoctor
Интересующийся
Город Москва
Активность написала 0 отзывов, 4 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 21 мая 2013
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
svamidoctorКак бороться с болезнями пародонта
23 октября 2013 в 20:58
Ведущее место в современной стоматологии занимает сегодня лечение заболеваний пародонта. Болезни десен – актуальный вопрос XXI века. Наиболее распространенные заболевания: пародонтит, пародонтоз и гингивит.

Основная опасность болезней пародонта заключается в их зачастую скрытом протекании. Отсутствие признаков и симптомов болезни приводит к ее прогрессированию. Именно поэтому необходима постоянная профилактика: поддержание гигиены полости рта и посещение врача- стоматолога минимум раз в 6 месяцев.

Внешне здоровый вид зубов и десен может быть обманчив. Врач вовремя заметит скрытые симптомы возможной болезни и незамедлительно приступит к лечению.

Современные методы лечения десен и окружающих тканей предполагают в основном малоинвазивные, безболезненные и эффективные способы. Например, в лечении пародонтита зачастую применяется воздействие лазерного излучения.

В случае если болезнь начала прогрессировать, подверглись разрушению десны, кости вокруг зубов, обычной стоматологической чистки становится недостаточно. Сегодняшняя медицина предлагает способ пародонтического скейлинга – удаление налета из зубодесневых карманов, шлифовка корней зубов. На глубине до 5 мм с этой задачей могут справиться обычные ультразвуковые скейлеры.

В случае более запущенного состояния полости рта сегодня используется немецкий аппарат VECTOR – помощник в борьбе с пародонтитом. Уникальная особенность аппарата заключается в строго упорядоченном направлении лучей, что исключает возможность хаотичного воздействия. Кроме того, Vector способен достигать глубины до 11 мм – зачастую этого достаточно для успешного результата.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru