Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

svamidoctor

svamidoctor
Интересующийся
Город Москва
Активность написала 0 отзывов, 4 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 21 мая 2013
Как бороться с болезнями пародонта
Ведущее место в современной стоматологии занимает сегодня лечение заболеваний пародонта. Болезни десен – актуальный вопрос XXI века. Наиболее распространенные заболевания: пародонтит, пародонтоз и гингивит.

Основная опасность болезней пародонта заключается в их зачастую скрытом протекании. Отсутствие признаков и симптомов болезни приводит к ее прогрессированию. Именно поэтому необходима постоянная профилактика: поддержание гигиены полости рта и посещение врача- стоматолога минимум раз в 6 месяцев.

Внешне здоровый вид зубов и десен может быть обманчив. Врач вовремя заметит скрытые симптомы возможной болезни и незамедлительно приступит к лечению.

Современные методы лечения десен и окружающих тканей предполагают в основном малоинвазивные, безболезненные и эффективные способы. Например, в лечении пародонтита зачастую применяется воздействие лазерного излучения.

В случае если болезнь начала прогрессировать, подверглись разрушению десны, кости вокруг зубов, обычной стоматологической чистки становится недостаточно. Сегодняшняя медицина предлагает способ пародонтического скейлинга – удаление налета из зубодесневых карманов, шлифовка корней зубов. На глубине до 5 мм с этой задачей могут справиться обычные ультразвуковые скейлеры.

В случае более запущенного состояния полости рта сегодня используется немецкий аппарат VECTOR – помощник в борьбе с пародонтитом. Уникальная особенность аппарата заключается в строго упорядоченном направлении лучей, что исключает возможность хаотичного воздействия. Кроме того, Vector способен достигать глубины до 11 мм – зачастую этого достаточно для успешного результата.
Гигиена полости рта — залог успеха и здоровья.
Каждый год ведущие стоматологи мира доказывают нам, что гигиена и профилактика полости рта - главное и ведущее направление современной стоматологии. А как же иначе, ведь белозубая улыбка уже давно стала неотъемлемой частью успешного образа жизни. Открытая и красивая, она обезоруживает и располагает.
Гигиена и профилактика полости рта — это лучшая возможность сохранить вашу улыбку белоснежной, а десны - здоровыми. Существует два метода ухода за полостью рта: профессиональный и домашний.
При уходе в домашних условиях следует знать и помнить, что:
• Самым важным инструментом для удаления налета и отложений с зубов и десен является зубная щетка с зубной пастой. Степень мягкости или жесткости зубной щетки и размер ручки необходимо подбирать, исходя из потребностей и состояния десен.
• Менять зубные щетки надо каждые 3 месяца.
• Чистить зубы следует не менее 2 раз в день.
• Зубные пасты нужно выбирать с оглядкой на состояние своих зубов и десен.
• хорошим дополнением также могут служить: зубная нить и ополаскиватель рта, а очищение языка и удаления с него налета поможет избежать неприятного запаха изо рта.
Профессиональный и уход в стоматологическом кабинете включает в себя иные методы. В нашем центре «С ВАМИ ДОКТОР» вы всегда можете получить профессиональную заботу о ваших зубках.
В качестве профилактики и гигиены полости рта, специалисты центра готовы провести все необходимые процедуры. Причем, консультация ортодонта и обучение гигиене полости рта будет совершенно бесплатной. Также вам всегда смогут предложить полный комплекс процедур, который предотвратит более серьёзные заболевания.
Регулярная и систематическая забота о здоровье зубов и десен поможет вам избежать многих проблем и сохранить здоровые зубы на долгие годы. Улыбайтесь на здоровье!
Лечение кариеса без бормашины – теперь это не мечты, а реальность!
На протяжении многих лет бормашина была кошмаром для пациентов. Ее боялись настолько, что откладывали визит к стоматологу до последнего, причиняя вред себе, своему здоровью. Но медицина не стоит на месте, теперь о бормашине и ее родственниках можно забыть, потому что кариес можно вылечить и без ее помощи!
Одна из наиболее распространенных методик лечения кариеса в современной стоматологии – инфильтрация. Метод инфильтрации не предусматривает сверление зуба вообще, на зуб оказывается воздействие с помощью специального состава, наносимого на его поверхность. Процедура не занимает много времени(15-20 минут), она проходит легко и безболезненно. Особенностью инфильтрации является то, что ее применяют только для лечения первых признаков кариеса.
Для лечения начальной и более запущенных стадий существует метод воздушно-абразивной обработки. Механическое воздействие на пораженные участки при помощи специальных пескоструйных аппаратов практически неощутимо, безопасно, а также почти полностью исключает возможность развития вторичного кариеса.
Не стоит сидеть дома и ждать, когда придется ехать к врачу «с острой болью»! Существуют абсолютно безболезненные методы лечения кариеса. Приходите в клинику «С ВАМИ ДОКТОР» и мы подберем Вам наиболее комфортный и безопасный метод лечения!
Уход за молочными зубами
Все родители помнят этот волнующий и такой без-сил-оставляющий момент появления первых зубов у любимого чада. Но не все из них знают, что начинать ухаживать за зубками необходимо уже с этого возраста.
В самом начале зубы ребенка можно чистить кусочком обыкновенной марли, предварительно смоченной в теплой воде. Позже можно начинать пользоваться зубными щетками, но только внимательно подбирать их, с оглядкой на возраст, указанный на упаковке. С зубной пастой такая же ситуация, она должна быть обязательно предназначенной для детей, на определенный возраст.
Помимо ежедневного ухода за полостью рта, необходимо ввести в традицию походы в стоматологическую клинику. Затягивать с первым визитом к стоматологу не стоит, проблемы с молочными зубами не исчезнут с появлением коренных. Нет, все неприятности молочных зубов скажутся и на постоянных.
Молочные зубы являются как бы «пробниками» коренных, если они будут поражены кариесом, то постоянные зубы не будут сильными и не обзаведутся в раз крепкой эмалью. Могут возникнуть у малыша и проблемы с деснами. К ортодонту ребенка лучше всего отвести в возрасте 3-5 лет. Чем раньше начнется лечение неправильного прикуса, тем быстрее и эффективнее пройдет лечение.
Заниматься здоровьем полости рта маленьких непосед должен только детский специалист. Детская стоматология является отдельной областью в медицине, и обычный стоматолог тут не подойдет.
Специалисты стоматологического центра «С вами доктор» всегда готовы решить любые, даже немаленькие детские проблемы с зубками!
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru