Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

provisage

provisage
менеджер мед. учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 66 записей в личном блоге, 4 комментария
Зарегистрирована 26 марта 2013
Последнее посещение 17 марта 2014 в 00:23
Представляет интересы салон красоты «Pro Visage / Про Визаж» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
provisageТолько до конца сентября - Стрижка горячими ножницами 1500 р.
2 сентября 2013 в 16:50, Санкт-Петербург
Только до конца сентября по вторникам, средам и четвергам с 10.00 до 17.00 стрижка горячими ножницами - 1500 р.

СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ — одна из самых новых и популярных процедур . Но самое главное, горячие ножницы несут лечебное воздействие. Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры — волосы долго не секутся.
Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества — аминокислоты, белки, витамины — остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев!!!

Вы спросите: Как же достигается лечебный эффект при стрижке горячими ножницами?

Все достаточно просто! Лечебный эффект присутствует и при обычной стрижке, поскольку мы срезаем секущиеся кончики, волос обновляется и выглядит лучше. Но спустя несколько часов картина повторяется – ломкие и бесформенные кончики. Происходит это из-за того, что нарушается строение волоса и вредные элементы, проникающие внутрь, портят волосы и лишают их достаточной влаги, в результате чего, волос расщепляется — кончики секутся.

Горячие ножницы решают проблему секущихся кончиков. При горячей стрижке кончик волоса запаивается, что не позволяет химическим элементам проникать в структуру волоса долгое время. Таким образом, волос остается здоровым, кончики не секутся и не ломаются.

Все больше и больше клиентов отдают предпочтение стрижке горячими ножницами, потому, что результат заметен уже после первой процедуры. Максимальный эффект наступает после двух — трех горячих стрижек. Вы сами заметите, как ваши волосы полностью преобразятся, станут более плотными, а прическа объемнее.

Горячим методом в профилактических целях можно стричь любые волосы, но особенно полезна такая стрижка длинным,а также измученным частым окрашиванием, мелированием и химической завивкой прядям.
Производить горячую стрижку можно как до, так и после окраски, но многие стилисты считают, что разумнее сначала изменить цвет волос, а затем подлечить их, убрав высушенные краской кончики.
При этом температура нагрева прибора подбирается в зависимости от типа волос: для тонких и светлых она может быть значительно ниже, чем для толстых, как проволока, волос африканского типа.

Как часто можно использовать «горячую технологию»?

Она не приносит вреда, а потому может быть использована при каждом визите к парикмахеру.
Внешний вид волос улучшается уже после первой стрижки, а устойчивый лечебный эффект достигается после 2 — 3 процедур.

Если речь идет о длинных или растущих волосах, то стричь их нужно не реже, чем раз в два месяца.
Так что женщины, которые, отращивая волосы, вовсе забывают дорогу в салон красоты или навещают мастера не чаще чем раз в полгода,поступают в корне неправильно.
В различных салонах горячие ножницы используют по-разному. Чаще всего мастер видит в них лечебный инструмент.

В этом случае стрижка начинается как обычно. И лишь после того, как создана нужная форма и длина, подсушенные волосы делятся на прядки, каждую из которых скручивают в жгутик. В таком виде все неровные кончики оказываются на виду и легко состригаются, а прическа практически сохраняет исходную длину.
Впрочем, возможности горячих ножниц этим не ограничиваются. Они вполне могут стать основным инструментом стилиста, с помощью которого он может создавать самые разнообразные стрижки.

Благодаря тому, что в распоряжении мастера есть специальное оборудование и профессиональные косметические препараты, такое лечение становится намного эффективнее, чем любая домашняя маска для волос или бальзам.

Горячая стрижка – только плюсы!

* Периодичность стрижки 2-3 месяца (обычная стрижка 1-1,5 месяца).
* Волосы более крепкие, эластичные, блестящие, так как исчезает пористость.
* Укладка держится дольше.
* Заметный эффект после первой процедуры

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Стрижка горячими ножницами на любую длину волос - 1500 р.


Студия красоты Pro Visage
г. Cанкт-Петербург, ул. Композиторов д.10.
( угол ул. Композиторов и ул. Хошимина) Въезд на автомобиле на территорию жилого комплекса « Город Солнца2» с ул. Композиторов под шлагбаум – на въезде сказать в студию красоты
+7 (812) 335-88-48, +7(911)743-1000
К оплате принимаются банковские карты.
http://www.provisage.ru/hair/hot_scissor…
http://vkontakte.ru/club19058696

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru