Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

provisage

provisage
менеджер мед. учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 66 записей в личном блоге, 4 комментария
Зарегистрирована 26 марта 2013
Последнее посещение 17 марта 2014 в 00:23
Представляет интересы салон красоты «Pro Visage / Про Визаж» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
provisageЛазерное шлифовка шрамов (рубцов)
25 октября 2013 в 20:41, Санкт-Петербург
Использование эрбиевого лазера в косметологии и эстетической хирургии позволяет безболезненно и с минимальной травматизацией кожи удалять верхний кожи вместе с участками пигментации, рубцовой тканью, мелкими морщинками, растяжками. Кроме того, эрбиевые лазеры способствуют сокращению коллагеновых волокон, расположенных в глубоких слоях кожи, что приводит к визуальному подтягивающему эффекту. Применения современной лазерной аппаратуры позволяет соблюдать индивидуальный подход к лечению каждого пациента, программируя дозу, спектр и длительность воздействия на поверхность рубца и кожу.

Эрбиевый лазер относится к абляционным лазерам, при воздействии которых на кожу или поверхность рубца — происходит ее испарение. Процедура подобного лечения рубцов называется — лазерная шлифовка. (Абляция — это сложное физическое воздействие, при котором происходит послойное испарение поверхности, на которую направлен луч лазера).

Удаление шрамов посредством лазерной шлифовки проводится поэтапно до полного исчезновения дефекта. Репарационные процессы в обработанных зонах формирует новую, более эластичную дерму (новый коллаген) и новый эпидермис без изменения цвета. Не подвергавшаяся воздействию здоровая ткань, ускоряет процессы реэпителизации, уменьшая, обычно, реабилитационный период до 2-4 дней. При сохранении всех положительных качеств, эрбиевый лазер позволяет работать с кожей очень тонко. Механизм воздействия эрбиевого лазера может строиться также на селективном фототермолизе. Глубина его воздействия на кожу может ограничиваться 5 микрон. Еще одно положительное качество эрбия — это его щадящее действие на кожу. Он приводит к минимальному ожогу тканей и коагуляции сосудов. Поэтому эрбиевые шлифовки даже на больших поверхностях, возможно проводить без анестезии. За это свойство эрбиевые шлифовки еще называют «холодными». Период реабилитации после шлифовки эрбиевым лазером короче в два раза по сравнению с СО2-лазером. Еще одно преимущество при работе с эрбиевым лазером — не остается демаркационных (разделительных) линий между обработанной и необработанной поверхностями. Эрбиевый лазер очень эффективен для удаления послеоперационных рубцов, лечения растяжек кожи и многих других проблемах. Но у него нет эффекта сжатия кожи, поэтому применение эрбиевого лазера предпочтительно при нормальной или чуть выше средней жирности кожи. И это единственный лазер позволяющий работать на тонкой сухой коже.

После того как проведена шлифовка шрамов лазерной дермабразией эпителизация рубца наступает от 8 до 10 дней. После отпадения раневых покрытий и полной эпителизации поверхности рубца, розовый цвет шлифованной поверхности исчезает через 4-10 недель. Примочки 2% борной кислотой, обработка гидрокортизоновой мазью, гелем Auriderm ХО несколько ускоряют нормализацию цвета рубца.

После лазерной дермабразии пациентам рекомендуется пользоваться в течение 1,5-2 месяцев фотозащитными средствами с SPF не менее 60, особенно это касается пациентов с фототипами кожи III и IV по Фицпатрику. Чтобы не появились осложнения, пациентам необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей в зону шлифовки, а также использовать солнцезащитный крем. При возникновении пигментации следует наносить отбеливающие крема.

Полноценный и окончательный результат после проведения лазерной шлифовки пациент может увидеть в течение 6 месяцев после последней процедуры. Однако первые результаты лазерной шлифовки заметны уже через неделю. В частности:

Происходит заметное очищение кожи;
Исчезает пигментация;
Рубцы становятся менее заметными, а затем исчезают;
Заметно улучшается упругость и оттенок кожи на лице;
Исчезают мелкие морщинки на обработанной поверхности.

Противопоказания:

Различные кожные заболевания и инфекции;
Склонность к формированию келоидных рубцов;
Герпес;
Обострение хронических заболеваний;
Злокачественные образования;
Сахарный диабет;
Нарушение свертываемости крови.

Специальное предложение:
Шлифовка 1 см2 - 500,00 рублей
Лицо(не включая зону вокруг глаз) - 8000,00 рублей
Щеки - 5000, 00 рублей
Лоб - 5000,00 рублей
Нижняя треть лица - 5000,00 рублей
Передняя брюшная стенка - 5000,00 рублей
Ягодицы - 10000,00 рублей

www.provisage.ru

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru