Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

provisage

provisage
менеджер мед. учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 66 записей в личном блоге, 4 комментария
Зарегистрирована 26 марта 2013
Последнее посещение 17 марта 2014 в 00:23
Представляет интересы салон красоты «Pro Visage / Про Визаж» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
provisageЛазерная эпиляция александритовым лазером - это избавление от волос навсегда
20 октября 2013 в 15:20, Санкт-Петербург
Лазерная эпиляция александритовым лазером LASEST II
Если каждодневное бритье вызывает на коже сильное раздражение, появление «вросших» волос, воспалительных элементов, то лазерная эпиляция волос — лучший выход из положения.

Лазерная эпиляция александритовым лазером - безболезненная и быстрая процедура по удалению нежелательных волосков.

Она позволяет удалять волосы на любых участках кожи, одинакова эффективна как для женщин, так и для мужчин. Эта эпиляция помогает избавиться от таких проблем как "вросший волос", покраснение и раздражение кожи, как может быть во время использования бритвы или воска.

Лазерная эпиляция наиболее эффективна как для мужчин, когда ежедневное бритье доставляет множество неудобств, так и для женщин, обладающих чувствительной кожей подмышек, зоны бикини, ног. Стоит заметить, что зона бикини и подмышек являются чувствительными зонами у всех женщин, требующих наиболее тщательного и щадящего ухода.

В нашей студии красоты лазерную эпиляцию проводят на александритовом лазере последнего поколения Lasest II с мощной системой охлаждения, который признан наиболее эффективным и безопасным в мире. Использование этой системы позволяет подводить к волосяному фолликулу энергию большой мощности без ожогов и болевых ощущений.


Сущность лазерной эпиляции заключается в воздействии лазером на репродуктивную систему волос, на волосяные фолликулы. Луч лазера разрушает волос и повреждает волосяную луковицу, при этом не оказывая никакого действия на кожу. То есть, данная процедура является не только максимально эффективной, но и абсолютно безопасной.

Краткая продолжительность импульса «александритового лазера» позволяет выполнять более мягкую эпиляцию на темных волосах и светлой коже без каких либо нежелательных эффектов. Если у вас светлые, рыжие волосы или загорелая кожа, то врачи нашей студии будут использовать для процедуры эпиляции неодимовый ( QOOL) лазер с длиной волны 1064 нм.

Благодаря импульсному режиму процедура лазерной эпиляции становится более щадящей, так как именно короткие импульсы оставляют верхнему слою кожи достаточное количество времени для отдачи тепловой энергии, не нанося при этом вреда.

Луч лазера, направленный на волос, разрушает саму луковицу, не затрагивая здоровые ткани. Волос ослабевает, разрушается и, спустя некоторое время, выпадает вовсе. ( 14 дней). При этом вы не ощущаете боли, после процедуры не остаются раздражения или покраснения. Метод подходит даже для самых тонких и светлых волосков, для зон с чувствительной кожей.
При регулярном повторении процедуры вы сможете долгое время не заботиться об удалении лишних волос, ведь они просто не будут расти!

Эффект
Эффект лазерной эпиляции виден сразу после процедуры, он зависит от типа кожи, цвета, структуры волоса.
Тонкие волосы после вспышки исчезают бесследно.
Жёсткий волос оставляет после себя мелкий сгоревший участок бывшего волосяного стержня. Такие сгоревшие корешки нельзя насильственно выдёргивать в течение двух недель — именно этот срок необходим для полного отмирания волосяной луковицы, по истечению 2 недель волосы выпадают самостоятельно.
Хорошим считается результат процедуры, во время которой удаляется от 30 % и больше видимых волос. В течение последующих 3 — 4 недель происходит постепенное прорастание спящих волос — процедуру эпиляции повторяют.
Уже после второго посещения пациенты отмечают значительной уменьшение количества вновь выросших волос, их истончение и даже изменение окраски (становятся более светлыми).
Для достижения наилучшего эффекта необходимо пройти курс, состоящий из 8-10 сеансов. После проведения курса эпиляции рост волос прекращается на 5-6 лет.

Эпиляция александритовым лазером на сегодняшний день является лучшим способом удаления волос. В отличие от всех других лазерных систем и фотоэпиляторов после эпиляции александритовым лазером кожа остается совершенно чистой, гладкой, свободной от волос. Кроме того, при эпиляции александритовым лазером для радикального удаления волос требуется меньшее количество процедур, чем при использовании других лазерных систем.
Длительность процедуры в зависимости от обрабатываемой площади составляет от 2 минут до 1 часа.

Пациентам следует полностью соблюдать рекомендации врача:

нельзя загорать в течение двух недель после проведения процедуры,
в течение двух последующих недель следует пользоваться солнцезащитным кремом, так как на этот период повышается чувствительность кожи к ультрафиолету, а это может привести к пигментации.

Что вы получаете, сделав лазерную эпиляцию?

Гладкая чистая кожа от 1 до 4-х месяцев во время курса процедур;
Избавление от нежелательных волос после 8-10 процедур (количество процедур указано приблизительно, точное количество зависит от индивидуальных характеристик кожи и волос пациента).

О чём можно забыть, сделав лазерную эпиляцию?

Раздражение кожи — этот метод удаления волос совершенно нейтрален по отношению к коже. Вам не о чем беспокоиться, даже если производится лазерная эпиляция бикини, весьма чувствительной области.
Вросшие волоски — проблема любого из популярных методов эпиляции. Лазерная эпиляция исключает появление вросших волос, так как изначально разрушает волосяной фолликул.
Болезненность процедуры — не возникает никаких неприятных ощущений, так как лазер обладает уникальной системой охлаждения кожи.

Противопоказаниями к данной процедуре являются:

АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

очень тёмный или недавний (менее 2 недель) загар на коже
тяжёлые формы варикозной болезни
герпес в активной стадии в предполагаемой зоне обработки
декомпенсированные формы сахарного диабета
истинный фотодерматит

ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

беременность
период лактации
применение гормональных препаратов (оговаривается с врачом на очной консультации)
расстройства свертываемости крови
онкология

Подготовка к процедуре:
За 2-3 дня до процедуры необходимо побрить предполагаемую зону обработки, чтобы на момент процедуры обрабатываемый участок кожи был с волосками 1-2 мм.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

соблюдать интервал между процедурами,
приходить на процедуру в тот момент, когда волосы начали внезапно отрастать(это стадия активного роста) и делать это систематически, а если дожидаться между процедурами, чтобы волосы полностью восстановились, то можно ходить годами!!!! Не отращивайте волосы! Волосы на момент лазерной эпиляции должны быть - 2- 3 мм. Если Вы будете выполнять данные рекомендации, то волосы перестанут расти после 8-10 процедур.

Студия красоты «РRO VISAGE»
г. Cанкт-Петербург, ул. Композиторов д.10.
( угол ул. Композиторов и ул. Хошимина) Въезд на автомобиле на территорию жилого комплекса « Город Солнца2» с ул. Композиторов под шлагбаум – на въезде сказать в студию красоты
+7 (812) 335-88-48, +7(911)743-1000
К оплате принимаются банковские карты
Пн-вс. 10.00 – 21.00
Мед. лицензия № 78-01-002591
www.provisage.ru
http://vkontakte.ru/club19058696


Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru