Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

excimer

excimer
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 8 записей в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 26 марта 2013
Скидки на лечение катаракты и диагностику зрения

Многие тянут с лечением катаракты, отговариваясь делами, работой, дачей… И зря! Во-первых, это заболевание чревато опасными осложнениями, ведущими к необратимой потере зрения. А во-вторых, в условиях оснащенной современным оборудованием специализированной клиники избавиться от катаракты можно безболезненно, эффективно и очень, очень быстро.

Операция по удалению катаракты выполняется в комфортном для пациента режиме «одного дня», без госпитализации, длится всего около 15 минут и имеет краткий реабилитационный период, после которого никаких ограничений ни на зрительную, ни на физическую активность нет.

Воспользуйтесь шансом вернуть зрение - с 1 по 30 апреля в клинике «Эксимер» Нижнего Новгорода сделать это можно значительно дешевле: в зависимости от типа имплантируемой ИОЛ скидки на лечение катаракты достигают 5000 рублей! Также сэкономить можно и на диагностике: пациенты старше 60 лет имеют возможность пройти все необходимые обследования, заплатив лишь 50% от обычной цены, – и вовремя обнаружить начинающийся недуг либо, наоборот, понять, что поводов для беспокойства нет.

Не откладывайте лечение катаракты на потом! Лучший момент избавиться от опасного заболевания – сейчас!

*Скидка предоставляется в зависимости от типа имплантируемой ИОЛ.
Диагностика зрения у детей со скидкой 30%

Ни для кого не секрет, что именно в детском возрасте большинство глазных заболеваний поддается эффективной коррекции щадящими терапевтическими методами – при условии, что лечение начато своевременно, до того, как недуг превратится в серьезную патологию, бороться с которой будет очень и очень непросто. Получить максимально объективную информацию даже о малейших угрозах зрению вашего ребенка можно, пройдя тщательное профессиональное обследование с использованием высокоточного офтальмологического оборудования. Не упустите момент! Спешите!

До 30 апреля по будним дням в офтальмологической клинике «Эксимер» – акция, скидка 30% на первичную и повторную диагностику зрения у детей!
Уникальная цена на лазерную коррекцию зрения

Лазерная коррекция зрения – эффективная процедура, благодаря которой сотни тысяч людей уже смогли решить свои проблемы со зрением, избавившись от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Проводится лазерная коррекция безболезненно и быстро, с максимальным комфортом для пациента.

Если вы хотите увидеть наступившую весну собственными глазами, без надоевших очков и контактных линз, – спешите! Каждую неделю со 2 по 30 апреля в офтальмологической клинике «Эксимер» Нижнего Новгорода 25 лазерных коррекций зрения проводится по цене всего 25 000 рублей за оба глаза! Тем, кто не вошел в число счастливчиков, также предоставляются значительные скидки: 2500 рублей за процедуру коррекции на одном глазу или 5000 рублей за оба глаза!

*Стоимость эксимер-лазерной коррекции миопии до 2 D без астигматизма.
Скидка на диагностику зрения у детей + подарок


С 16 апреля до 18 мая по будним дням с 11.00 до 14.00 – 20% скидка на диагностику зрения у детей + 1 сеанс аппаратного лечения в подарок! (Подарок при оплате курса из 10 сеансов.)
Льготные цены на лечение катаракты!

При катаракте происходит частичное или полное помутнение хрусталика, из-за чего зрение может ухудшиться вплоть до слепоты. Обычно такие изменения происходят с возрастом, катаракта является частью неизбежного процесса старения человеческого организма.

Но не стоит записывать себя в старики! Современная офтальмология располагает эффективным, безопасным и надежным средством возвращения глазам молодости! Решение проблемы – операция по удалению катаракты, проведенная опытными специалистами на высокотехнологичном оборудовании нового поколения. Спешите воспользоваться замечательным шансом, до 30 апреля получите скидку до 10000 рублей на хирургическое лечение опасного заболевания глаз! Размер скидки зависит от типа имплантируемой интраокулярной линзы.
50% скидка на диагностику зрения для лиц в старше 65 лет
С годами зрительная система человека изнашивается, появляются заболевания, чреватые опасными осложнениями и ухудшением зрения вплоть до слепоты. Но не стоит отчаиваться и записывать себя в старики. У современных офтальмологов есть средства, позволяющие вернуть взгляду молодость и свежесть. Серьезный шаг на пути к восстановлению здоровья глаз – тщательная комплексная диагностика с использованием высокоточного компьютерного оборудования. Получите объективную информацию о состоянии своего зрения!

А если вам больше 65 лет, то с 1 по 20 апреля в офтальмологической клинике «Эксимер» Санкт-Петербурга сделать это можно еще и с выгодой, всего за 50% от обычной цены.
Скидка до 8000 рублей на лечение катаракты

Не стоит тянуть с лечением катаракты – тем более что избавиться от заболевания сегодня можно эффективно, безболезненно и очень быстро, фактически не выпадая из привычного ритма жизни. С 1 по 20 апреля в офтальмологической клинике «Эксимер» Санкт-Петербурга сделать это можно еще и со значительной скидкой до 8000 рублей!
Всё, что надо знать о лечении катаракты
Катаракта – распространённое глазное заболевание, и такой диагноз на приёме у офтальмолога слышат миллионы людей по всему миру. Как правило, катаракта развивается в возрасте старше 50 лет, а после 80 лет от неё не застрахован почти никто. Что нужно знать о современном лечении этого заболевания?

Помутнение хрусталика – естественный процесс

При возрастной катаракте происходит помутнение хрусталика – природной линзы глаза, – и человек постепенно теряет зрение. Развивается катаракта в результате денатурации белковых соединений, входящих в состав хрусталика, связанной с естественными возрастными изменениями в организме. Процесс этот необратим, поэтому ни капли, ни витаминные или биологические добавки, ни физиотерапевтические процедуры не способны избавить от катаракты.

Катаракта полностью излечима

Существует только один эффективный способ вылечить катаракту – хирургический. В офтальмологической клинике «Эксимер» применяется «золотой стандарт» хирургии катаракты – ультразвуковая факоэмульсификация (в том числе с фемтолазерным сопровождением). В ходе операции помутневший хрусталик с помощью ультразвука превращается в эмульсию и выводится из глаза через микродоступ размером всего1,8 мм! Через этот же доступ на место удалённого хрусталика имплантируется искусственный – интраокулярная линза.

Вернуть зрение можно за 15 минут

Современная операция по поводу катаракты проходит в режиме «одного дня», то есть без госпитализации. В клинике «Эксимер» само вмешательство по удалению катаракты длится 10 – 15 минут. Благодаря тому, что роговичный микродоступ после операции самогерметизируется, наложения швов не требуется. Следовательно, нет и ограничений впоследствии, и вы можете вести свой привычный образ жизни. Хорошо видеть пациент начинает сразу после операции, а полностью зрение стабилизируется в течение месяца.

Промедление – опасно!

Часто люди по разным причинам не спешат решать проблему катаракты. Однако откладывать лечение не стоит. Надо знать об опасном осложнении катаракты – вторичной глаукоме. Она развивается по причине того, что хрусталик не только мутнеет, но и увеличивается в размерах, затрудняя отток жидкости из глаза. Вследствие этого повышается внутриглазное давление, приводя к постепенной атрофии зрительного нерва. Зрительные сигналы перестают поступать в головной мозг, и зрение можно утратить навсегда.

Не надо ждать, когда созреет

До сих пор распространено ошибочное мнение, что катаракта должна созреть, и только тогда можно делать операцию. Иными словами, хрусталик должен полностью помутнеть, а человек – потерять зрение, ожидая операции. Раньше именно так и происходило, поскольку технологии не позволяли диагностировать и оперировать катаракту на более ранних стадиях. К счастью, это в прошлом, и ждать, когда катаракта созреет, уже не нужно. А это значит, больше не надо терпеть и неудобства, связанные с ухудшением зрения.

В офтальмологических клиниках «Эксимер» до 31 марта действуют специальные условия на лечение катаракты!

В московской клинике «Эксимер» действует специальная цена на лечение катаракты, а также льготная цена на приём врача-офтальмолога с проверкой зрения – 1500 рублей (для людей, достигших пенсионного возраста).

В петербургской клинике «Эксимер» – скидка 50% на диагностику зрения для людей старше 60 лет, а также действуют специальные цены на лечение катаракты.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru