Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

polaroid

polaroid
Интересующийся
Город Москва
Активность написал 0 отзывов, 4 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 23 октября 2012
рекомендации 1 голоса против 0 комментарии 0
polaroidВыбираем очки по форме лица: советы стилиста
27 февраля 2013 в 16:13, Москва
Очки сегодня являются одним из самых популярных аксессуаров. И это неудивительно: с их помощью можно изменить свой образ кардинально. Однако если грамотно подобранные очки способны подчеркнуть достоинства вашего лица, внешности, то неправильный выбор может привести к тому, что вы будете выглядеть, по меньшей мере, нелепо. Поэтому к подбору такого аксессуара, как очки, следует подходить очень ответственно, принимая во внимание тип своего лица.

Выбираем очки правильно

Условно все типы лиц можно разделить на несколько групп, которые обозначаются геометрическими фигурами. Это круг, квадрат, треугольник, ромб, овал. Для каждого типа есть подходящие оправы очков, а есть и такие формы, которые категорически не рекомендуются. Единственным исключением являются очки, которые имеют форму глазниц человека. Такие модели смело можно назвать универсальными, так как подходят они практически всем. Модель «авиатор» имеет схожую анатомическую форму, однако в этом случае лучше ориентироваться все-таки на особенности вашей внешности.

Круглое лицо

Круглое лицо характеризуется примерно одинаковыми размерами по ширине и высоте. Кроме того, для него характерны округлые линии нижней части, а также слегка выступающие щеки. Круглые очки в таком случае станут не лучшим вариантом, так как они сделают лицо еще более округлым. Визуально подкорректировать форму лица можно с помощью узкой овальной оправы, которая «вытянет» форму, либо с помощью прямоугольной вытянутой оправы, которая добавит лицу прямых линий. Прекрасное решение - форма очков в стиле кошачьих глаз.

Очки для круглого лица:


Прямоугольное или квадратное лицо

Для прямоугольных и квадратных форм лица характерен широкий лоб с верхней прямой линией, а также широкий низ с углами, приближенными к прямым. Обладателям такого типа лица не подходят оправы с квадратными стеклами, так как линии лица в этом случае станут еще более строгими. А вот модели очков с крупными овальными или круглыми стеклами станут прекрасным решением, так как визуально сделают лицо более круглым, мягким. Неплохо будут смотреться и модели с прямоугольными стеклами, но только если у стекол будут скруглены нижние углы. В этом случае вы сможете рассчитывать на то, что очки немного смягчат линии лица.

Для квадратного:


Для прямоугольного:


Треугольное лицо

Для треугольной формы лица характерны округлые щеки и высокий лоб. Лицо сужается к подбородку и образует нижнюю часть в форме буквы V. Меньший объем нижней части можно уравновесить с помощью очков - для этого достаточно выбрать очки овальной или прямоугольной формы, стекла которых наклонены к середине под определенным углом. Неплохим вариантом для треугольного лица могут стать очки «кошачьи глаза».


Однако вышеописанная форма лица - не единственная, которую можно назвать треугольной. Реже, но все же встречается и форма лица в виде треугольника, расположенного вверх вершиной. Для такого лица характерна массивная широкая нижняя челюсть. Зрительно уравновесить пропорции можно с помощью широких округлых очков.


Ромбовидное лицо

Ромбовидная форма лица характеризуется узким подбородком и узким лбом на фоне широких скул. Для этого типа лица не рекомендуется выбирать широкие оправы, которые сделают среднюю часть лица визуально еще шире. Выбирая подходящую модель очков, помните о том, что длина оправы не должна быть больше ширины скул, — лучше всего, если она будет чуть меньше. Нужно стараться также избегать острых углов. Отличным вариантом станут круглые очки в тонкой оправе или вовсе без оправы. Отвлечь внимание от скул вы сможете, если выберете очки «кошачьи глаза». http://www.polaroideyewear.ru/collection…


Овальное лицо

Овальная форма лица традиционно считается наиболее правильной. Счастливые обладатели овального лица могут не ограничивать свою фантазию в плане выбора оправы для очков: им подойдут практически все модели. Но речь идет только о классическом овале. Если же овал выше традиционного, то мы получаем продолговатое или вытянутое лицо. В этом случае стилисты рекомендуют избегать узких и миниатюрных очков. К нежелательным вариантам можно отнести также оправы, содержащие косые линии. Лучше обратить свое внимание на крупные очки слабовыраженных прямоугольных или округлых форм.


Зная все вышеперечисленные принципы подбора очков, Вам будет легко сделать правильный выбор и даже стать хорошим помощником в покупках для своих близких.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru