Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Medical On Group

Medical On Group
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 9 записей в личном блоге, 50 комментариев
Зарегистрирован 8 декабря 2011
Последнее посещение 21 декабря 2013 в 02:24
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
Medical On GroupОтделение проктологии
27 января 2012 в 19:24, Санкт-Петербург
Проктология (с 1997 г. официальное название специальности - колопроктология) - отрасль медицины, специализирующаяся на болезнях толстой кишки (прямой и ободочной), параректальной области и заднего прохода.

Отделение проктологии Медикал Он Груп занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как геморрой, анальные трещины, анальные полипы, папилломы и кондиломы, анальные бахромки.

В нашей клинике применяются исключительно безоперационные методики, позволяющие осуществить лечение амбулаторно, эффективно, безболезненно и без отрыва от привычного образа жизни.

Более 90% больных, обратившихся к проктологу, могут быть надежно излечены нехирургическими (малоинвазивными) методами.

Для лечения геморроя на сегодняшний день самыми часто применяемыми малоинвазивными (безоперационными) процедурами являются инфракрасная фотокоагуляция, инъекционная склеротерапия, лигирование латексными кольцами, так же геморрой лечат аппаратом ”Геморон” (Hemoron) и аппаратом A.M.I. HAL-Doppler.

Основным методом лечения анальных трещин является применение специальных мазей. Однако при выраженных рубцовых изменениях краев трещины, наличии сторожевых бугорков и спазма сфинктера лечение мазями дополняется иссечением патологически измененных тканей. Аппарат для радиохирургии ”Сургитрон” позволяет это делать в амбулаторных условиях.

Удаление анальных бахромок, тромбированных наружных геморроидальных узлов при помощи аппарата “Сургитрон” также можно отнести к малоинвазивным процедурам.

Проктологическое обследование включает в себя:

аноскопию (осмотр прямой кишки на глубину до 10 см);
ректоскопию (осмотр прямой кишки на глубину до 20 см);
пальцевое обследование области ануса;
подробную консультацию врача-колопроктолога с постановкой диагноза и назначением курса лечения.
На первичный осмотр отводится 40 минут. Аноскопия проводится под видеоконтролем. При необходимости лечение может быть начато уже при первичном приеме.

Для прохождения обследования необходима следующая подготовка.


Для успешного проведения всего комплекса диагностических процедур необходимо очистить кишечник. Для осмотра прямой кишки необходимо освободить ее от каловых масс. Лучше всего это сделать с помощью клизмы. Эту процедуру можно выполнить самостоятельно кружкой Эсмарха (продается в аптеке). Для очистки прямой кишки желательно сделать клизмы объемом 1,5 литра перед сном накануне.


Клизму лучше делать лежа на левом боку, прохладной водой. Если по какой-либо причине Вы не можете поставить клизму, следует воспользоваться препаратом «Микролакс».


Вечером накануне посещения клиники за ужином не следует употреблять продукты, вызывающие повышенное газообразование (сырые овощи и фрукты, черный хлеб, газированные напитки и т. п.). Рекомендуется нежирный суп, небольшие порции рыбы, блюда из яиц и т. п.


Утром в день приема допустим легкий завтрак — стакан сладкого чая или кофе и бутерброд. Это особенно важно для больных сахарным диабетом.


Если Вас беспокоят сильные боли и выражен спазм, обильно кровит, только тогда можно прийти на прием к врачу-колопроктологу без подготовки.


Обследование проводится в удобном положении (лежа на левом боку) с использованием обезболивающего геля, также по желанию пациенту выдается одноразовое нижнее белье. Аноскопия проводится под видеоконтролем. После осмотра проктолог назначает наиболее эффективный курс лечения. Стоимость лечения предварительно согласовывается с пациентом.



Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru