Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

обозреватель

обозреватель
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 8 отзывов, 8 записей в личном блоге, 76 комментариев
Зарегистрирован 22 ноября 2010
Последнее посещение 13 февраля 2012 в 00:23
рекомендации 1 голоса против 0 комментарии 0
обозревательОбозрение № 5
2 августа 2012 в 18:05
В России появился министр здравоохранения ?

Просто очень хочется в это верить! Ведь впервые за многие годы я услышал мнение чиновника о настоящем положении дел в здравоохранении:

«08.07.2012, Москва 05:28:28. Уровень подготовки российских врачей сегодня бесстыдно низкий. Такую точку зрения в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. "Это самая большая проблема сегодняшнего дня. Уровень подготовки не просто снизился, он бесстыдно низкий", - сказала она.

По словам министра, данная тенденция касается не только частных медицинских факультетов, но и большого количества известных вузов. "На это есть много причин. Во-первых, состарились те преподаватели, которые в начале 1980-х годов были яркими, молодыми, перспективными. Никто не следил значимо за их статусом и повышением их уровня подготовки, поэтому часто они остались на том же уровне, а новые, молодые преподаватели не пришли в отрасль и в профессорско-преподавательский состав", - отметила В.Скворцова.
По ее мнению, чтобы исправить ситуацию, необходимо в течение нескольких месяцев полностью обновить планы и программы медицинских вузов.»

Теперь понятно откуда берутся доктора садиковы. Я до сих пор вспоминаю блог Андрея В. (http://allnice.ru/community/blogs/16987/istoriya-odnoj-bolezni-polnaya-versiya) Ведь он правду написал, что вирус «Леймана-Садикова»( Характерные признаки «вируса»: семейственность, недобросовестность, приоритет денег над профессионализмом, неуважение к коллегам и пациентам. ) поразил нашу частную медицину.
Кто не читал — настоятельно рекомендую! Мы должны знать кто нас "лечит".

Министр причины вскрыла, но это не устраняется приказом по Минздраву и это не исправишь первым выпуском правильно подготовленных врачей, потому что на каждого садикова найдется свой лейман, который, судя по репликам комментаторов еще сделает этого садикова и старшим стоматологом.

С этим злом даже хороший министр бороться не в силах. Но! Пожелаем ей удачи в её нелегком, но таком востребованном труде!

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru