Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

обозреватель

обозреватель
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 8 отзывов, 8 записей в личном блоге, 76 комментариев
Зарегистрирован 22 ноября 2010
Последнее посещение 13 февраля 2012 в 00:23
рекомендации 1 голоса против 0 комментарии 0
обозревательОбозрение № 4
3 марта 2012 в 08:15, Санкт-Петербург
Прочитал комментарий Андрея В. к отзыву на НИИ скорой помощи им.Джанелидзе. Первое, что хотел отметить, профессор Багненко – доверенное лицо В.Путина на выборах президента. Второе, он выступил с очень занятной речью на дебатах. Процитирую его речь с официального сайта ЕР.

«Я выступаю за Владимира Путина как за профессионала, представителя стабильного общество. Представляю тот класс, который заинтересован в поступательном развитии нашей страны и ее интеграции в мировое сообщество, в построении современного демократического государства. И потому самое главное сегодня - это развитие России без революций, эволюционно, со всем миром. Такое заявление в ходе предвыборных теледебатов в понедельник, 27 февраля, сделал директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Сергей Багненко, являющийся доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
«Я не политик - я профессиональный хирург, - отметил Багненко. - Но, говоря с точки зрения представителя здравоохранения, могу заметить, что Владимир Путин и все мы сегодня расхлебываем ту разруху, которая образовалась благодаря тому, что вы не удержали страну, - заявил он, обращаюсь к своему оппоненту, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. - Вместо того, чтобы развиваться планомерно, вы пошли по пути разрухи, и когда пришел Путин, мы были на самом дне. Оно было достигнуто, в том числе, из-за того, что у России не было опыта, интерации в мировое сообщество».
«И только теперь шаг за шагом мы начинаем двигаться. За последние 7 лет в России на 5 лет увеличилась продолжительность жизни. За последние 10 лет мы ушли от того, что люди приносили в медучреждения свои бинты, капельницы и т.д. Сейчас, вместо 35 тысяч высокотехнологичных операций, выполняется в 20 раз больше. И все это - плоды нашего совместного труда. И я призываю - давайте также развиваться дальше, эволюционно, всем миром», - подчеркнул Багненко.
«Для любого россиянина сегодня очевидно, что первое, чем занялся Путин - это возврат доходов от нефтяной отрасли государству, потому что без этого невозможно было содержать социальную сферу. Он наполнил бюджет России доходами от налогов из «нефтянки» и газовой отрасли. Сегодня 70% нефтяных отраслей принадлежит государству», - напомнил представитель Владимира Путина.»

Позволю себе прокомментировать. Просто взгляд со стороны, без агитации или призывов. На этом ресурсе это ни к чему.

По поводу не политика, а профессионального хирурга и разрухи, образовавшейся «благодаря» КПРФ – достаточно почитать историю НИИ Джанелидзе, чтобы понять, что эти слова – предвыборная риторика, не более того. Когда и кем создан НИИ, кто ВСЕ построил и оснастил, направления исследований, достижения в медицинской науке? Любой, кто так легко плюет в историческое прошлое, рано или поздно получает этот плевок обратно и, как правило, в лицо.

Действительно, когда пришел Путин, здравоохранение было на дне. А чего можно было ожидать, если оно не финансировалось ДЕВЯТЬ лет, должным образом? Но если посмотреть, кто правил эти годы, то если человек не страдает амнезией или умеет читать и считать, можно понять, что явно не КПРФ.

На 5 лет увеличилась продолжительность жизни? Улыбнул этой «статистикой» для высших должностных лиц, которая сродни «математике» Чурова. За эти 7 лет, РФ вышла на первое место в мире по потреблению тяжелых наркотиков и количеству смертей, связанных с этим, а это более 130 тысяч погибших в год. Добавим к этому еще 70 тысяч ежегодных смертей от потребления некачественного алкоголя, около 50 тысяч смертей, в результате врачебных ошибок….продолжать можно еще долго. Настоящая продолжительность жизни ниже, чем в СССР в 1990 году. Смертность превышает рождаемость. Вот так.

Ушли оттого, что люди приносят бинты и капельницы? Пришли к тому, что бесплатная помощь стала, фактически, платной. За все берут деньги, гласно, негласно, берут и немалые. В госучреждениях. И если в те времена, которые оплевал Багненко, люди обходились коньяком, шампанским, конфетами, то сегодня дерут полновесные рубли и в немалом количестве! « Мы вас можем записать по квоте на обследование (лечение), через 3-4 месяца, приходите, если живы будете. Или за 5-7-20 тысяч рублей – завтра ждем. Вам неудобно лежать на койке в коридоре? Пожалуйста, у нас есть платная палата и т.д. и т.п.». Величайшее достижение.

С чем трудно поспорить, так это с уровнем развития Высокотехнологичной Медицинской Помощи. Цифры впечатляют, но 22 года назад и в Европе были другие показатели, относительно их же сегодняшних результатов. Несомненно, оснащение системы здравоохранения вышло на иной уровень. Но какой ценой?

«…в 2008-м и в первой половине 2010 года на госсредства было приобретено более 330 томографов. Особо выделялось приобретение порядка 170 рентгеновских компьютерных томографов на сумму 7,5 миллиарда рублей, на которые и пришлась едва ли не самая «денежная» часть закупок.
Вот только бюджетные средства при этом, по словам начальника Контрольного управления, «расходовались крайне неэффективно». А именно: «Как правило, закупки производились по ценам, превышающим цены производителей в 2 -3 раза». – цитата из доклада начальника КРУ Президента России.

«…стало известно об аресте бывшего сотрудника Контрольного управления президента РФ Андрея Воронина, подозреваемого в крупном мошенничестве в сфере госзакупок медицинского оборудования.» - продолжают СМИ рассказывать «ужастики».

«…коррупционные дела доводятся до логического завершения и даже высокие должностные лица получают по-полной…» - говорит премьер министр на встрече с доверенными лицами.

А вот чиновник Воронин получил 4 года тюрьмы, за многомиллионные расхищения бюджетов, без конфискации. Вопреки логике и Законам РФ и положениям об Условно Досрочном Освобождении (УДО), освобожден через 4 месяца по УДО из мест лишения свободы!! А Путин то знает, что его дезинформируют о реальной ответственности чиновников?? А деньги то – народные и немалые и украдены. Как думает Багненко, сильно пострадал Воронин, отсидев 4 месяца и вернувшись к уже своим миллионам?
Это и называется у них эффективным управлением. И так во всем.
Нет конфискации, нет страха перед ответственностью и точка!

Ну и совсем удивил Багненко своими высказываниями по поводу 70% нефтянки. Верх дилетантизма в этом вопросе. Цифру он правильную назвал – 70%, только не из той «оперы». Ровно такое количество экономики РФ, включая госкомпании, размещено в оффшорах, т.е. они НЕ работают на нашу экономику, а значит и здравоохранение.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru