Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Voronov Konstantin

Voronov  Konstantin
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 20 записей в личном блоге, 14 комментариев
Зарегистрирован 5 октября 2011
Последнее посещение 9 января 2014 в 02:30
Представляет интересы салон красоты «Chicago / Чикаго» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
Voronov KonstantinУдаление новообразований (бородавок)
11 августа 2013 в 16:09

Новообразования – это термин, обобщающий ряд заболеваний дерматологического характера, возникающих у людей разного возраста и пола. Новообразования вызываются разными возбудителями, основным из которых является вирус папилломы человека (ВПЧ). Новообразования кожи делятся на несколько основных видов: доброкачественные (фиброма, гемангиома, лимфангиом), пограничные ( кератома, ксеродерма, кожный рог) и злокачественные. Существуют также новообразования, которые сложно выделить в какую-либо определенную группу, так как они имеют индивидуальное происхождение. К таким новообразованиям относятся мозоли и родинки.

Мозоли образуются в результате механического повреждения подкожной ткани давлением или трением, а родинки появляются в строгом соответствии с генетической информацией, заложенной в человеческом организме самой природой.

Методы лечения:
электрокоагуляция (диаэлектрокоагуляция)
криодеструкция
удаление хирургическим лазером

В нашем салоне удаление новообразований происходит с помощью метода электрокоагуляции (диаэлектрокоагуляции).
Все операции проводят дипломированные врачи дерматовенерологи на специализированном медицинском оборудовании.

Электрокоагуляция (диаэлектрокоагуляция) – это один из самых эффективных и безопасных методов удаления новообразований с помощью переменного электрического тока высокой частоты. Процедуру можно проводить на любом участке кожного покрова. Чтобы избежать болевых ощущений, перед проведением электрокоагуляции делают местную анестезию. При помощи данной процедуры можно успешно удалять бородавки, родинки и папилломы. Удаление новообразований осуществляется с помощью прибора - электрокоагулятора. Электрический ток вызывает объемное термическое поражение ткани вокруг удаляемой зоны, на месте удаления появляется сухая корочка. После ее отторжения на коже может и вовсе не остаться следа (если образование было небольшим и неглубоким), но может остаться небольшое депигментированное пятнышко, которое со временем исчезнет. Также после удаления новообразований может сформироваться рубец, если корень новообразования был глубоко. В таких случаях удаление проводятся с повреждениями глубоких слоев дермы что может вызвать появление рубцовой ткани. Метод электрокоагуляции позволяет удалить новообразование за один прием, а образцы материалов можно использовать для последующего гистологического исследования, что крайне важно при удалении любых новообразований. Метод криотеструкции (удаления азотом) и лазорный метод не предполагают сохранение биоматериала для дальнейшего исследования.

http://salon-chicago.ru
телефон 431-2008

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru