Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Voronov Konstantin

Voronov  Konstantin
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 20 записей в личном блоге, 14 комментариев
Зарегистрирован 5 октября 2011
Последнее посещение 9 января 2014 в 02:30
Представляет интересы салон красоты «Chicago / Чикаго» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
Voronov KonstantinБио завивка волос - хит года.
7 октября 2013 в 14:55
Наш маэстро Константин Федоров сегодня делал для Юлии шикарные локоны с помощью нашего незаменимого средства для биозавивки, Paul Mitchell Texture. Этот состав отлично показывает себя в любой ситуации, очень бережен к волосу и с течением времени (примерно 4-6 месяцев) постепенно уходит с волос, без резких переходов и видимых границ нанесения. Реально, практически идеальная биозавивка.

Но вернемся к Юлии и ее маэстро, Константину. Юлия долгое время делала мелирование, но последние пол года отказалась и от этого. Волосы смотрелись замечательно, потому что последний раз мелирование волос было сделано по особой технике, которая как раз и обеспечила почти полную иллюзию плавного перехода от корней к мелированным прядкам.

Волос у Юлии от природы прямой и очень стойкой структуры, практически ни одни кудри, ни одна укладка с накручиванием не держались более полу-дня. Биозавивка волос очень помогает в такой ситуации, она дает шикарную и стойкую основу под практически любую укладку, а локоны, накрученные на подготовленный завивкой волос будут держаться поразительно стойко и долго.



Читайте подробнее на
http://salon-chicago.ru/gallery/fotoblog…

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru