Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Предводитель

Предводитель
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написал 1 отзыв, 5 записей в личном блоге, 30 комментариев
Зарегистрирован 1 ноября 2010
Последнее посещение 26 апреля 2011 в 12:41
рекомендации 1 голоса против 0 комментарии 1
ПредводительПочему я не люблю лечиться?
12 декабря 2010 в 20:43, СПб
Почему я так не люблю ходить к врачам? Вроде все мои знакомые доктора - милые люди. Никто из врачей ничего плохого мне не делал, по крайней мере осознанно. Ну, была пара ошибок. Стоматолог в гаймаровую пазуху просверлился, не смертельно, но неприятно жутко, и как исправить никто не знает. Так не специально же! Зачем бы ему? Ну от бронхита три месяца лечили, чуть не загнулся, пока старик-профессор астму не обнаружил. А чего еще ждать от бесплатной медицины? А больше никаких проблем!
Странная штука - врачей люблю, а медицину недолюбливаю. Вот и сейчас, кашель мучает, а к врачам не охота! Все надеюсь, может сам справлюсь. Отчего так? Только у меня?
Хотя... Про бесплатную медицину вспомнил, а про платную нет. Сдавал я как-то анализ в известном простатологическом центре. Врач, добрый такой, посоветовал еще пяток анализов сдать для верности, тысяч на тридцать. Я честно признался, что больше пяти платить не намерен и уточнил - а за пять тысяч можно правду узнать? Можно и за пять, если больше нет! А достоверно? Да, что за пять, что за тридцать - достоверноть одна!
Может я просто боюсь, что начав лечиться уже не смогу остановиться? Врачам ведь тоже жить надо.

Комментарии:   все новые

tsoi tsoi ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Пишу как врач)))Да встречаются похожие случаи(((Но если так все плохо почему мы до сих пор еще не вымерли?Значит еще остались нормальные профи...Да признаюсь ,я беру деньги за свои услуги врача,да иногда бывают ошибки(у кого они не бывают?)Но разводить на деньги я не буду,гордость не позволяет..
# | 31 января 2011 в 12:20 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru