Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Предводитель

Предводитель
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написал 1 отзыв, 5 записей в личном блоге, 30 комментариев
Зарегистрирован 1 ноября 2010
Последнее посещение 26 апреля 2011 в 12:41
Анализы
Последнее время меня беспокоит вопрос необходимых и достаточных анализов. И не только меня. В советское время лишних анализов не назначали, а если и назначали, то никто не жаловался - жалко что ли лишней субстанции сдать? Денег то за анализы не брали! Сейчас все по-другому. Пришел как-то в Центр Простатологии за одним анализом, а врач заявляет - по одному анализу картину не сложишь и выписывает направление на 8 анализов! Посчитали - 35 тысяч. Я говорю, у меня только 5 тысяч есть, можно за 5 результат получить? Можно, но недостаточно достоверный. Сделали 2 анализа за 5 тысяч - все в порядке. С какой вероятностью, спрашиваю? 99,9%! А зачем еще 6 анализов и 30 тысяч? Чтоб поднять вероятность до 99,95!
Недавно знакомая жидкостью для мытья плиты в глаз попала - болит, покраснел. Сразу в платную клинику рванула. Там ее напугали, что глаз потерять можно и назначили анализов на те же 35 тысяч. Норма у них такая, что ли? Она пару анализов сделать успела, а дальше я остановил. Посоветовал к еще одному врачу обратиться, чтобы разные мнения услышать. Съездила в КДЦ Управделами Президента, осмотрели, успокоили, лекарства-промывания назначили и через пару дней все прошло. Без всяких лишних анализов!
Вот и встает вопрос - как в нынешних рыночных условиях отличить, тебе эти анализы взаправду нужны, или это способ денег с тебя срубить?
А то ведь так можно всю жизнь на анализы работать!
Медицинская страховка
Собираемся семьей в Америку, надо медицинскую страховку оформлять, а у кого, не знаю. Столько историй слышал, как с оформленной страховкой туристы не могли нормальную помощь получить, дозвониться не могли. А мы вчетвером едем - вероятность заболеть в 4 раза больше. Может есть у кого-нибудь опыт получения медпомощи по страховке в Америке? Можете страховую посоветовать?
Почему урологи так любят лазить в ....?
С некоторых пор я начал побаиваться урологов. Как-то так случилось, что с какой бы проблемой я к ним не обращался, они настойчиво пытаются массировать мне простату! Первое знакомство с урологом произошло лет 20 назад, я обратился чтобы понять, почему у нас с женой нет детей. Это был специалист старой школы - 82летний старичок с кучей дипломов и фотографий с известными людьми на стенах, работавший в одной из первых платных клиник. Он выписал направления на анализы и убежденно заявил, что детей не будет, пока я не пройду минимум 10 сеансов массажа простаты. Причем оплатить все 10 нужно сразу, чтобы деньги попали в зарплату этого месяца.
Получив чек, он с каким-то наслаждением принялся делать первый массаж. Глаза на лоб вылезали, кто проходил эту процедуру, знает что за удовольствие. Когда я пришел на второй сеанс дня через три, эскулап посмотрел результаты анализов и объявил, что у меня все в порядке, дело не во мне и я могу идти. Я поинтересовался, а как же столь нужный мне массаж простаты? Необходимости в нем я не вижу - сказал доктор, - но если вам понравилось, я готов доделать все оплаченные процедуры! Естественно, я бежал.
С тем случаем понятно - очень денег к зарплате хотелось. Но следующие? Я обратился в центр простатологии исключительно за анализами, но проктолог объявил, что не уверен, что я доживу до завтра, если мне немедленно не сделать массаж простаты. Здоровье не шутка, я испугался и согласился. Анализы оказались в норме, а на вопрос можно ли обойтись без дальнейших массажей, уж очень они мне неприятны, доктор ответил, что можно и без массажей, но, может еще разочек? Я снова сбежал.
В дальнейшем я не раз обращался к урологам разных клиник по поводу камней в почках. И каждый из докторов начинал лечение с предложения массировать простату. На вопрос при чем здесь простата, если почка болит, уролог клиники ОНА ответил, что все проблемы у мужчин от простаты и пока я не дам ему ее помассировать, он слышать ничего не хочет про мою почку!
Приятель дал мне ссылку на статью американского светилы, в которой доказывалось, что массаж простаты - это вредно и приводит к образованию на ней новых рубцов. Я показал статью оновскому урологу и он согласился, что это мнение имеет под собой основания. Он тоже считает, что заниматься сексом или мастурбировать дважды в день куда полезнее. Значит вы больше не будете у меня массироваться? - печально спросил он и занялся, наконец моей почкой.
С тех пор я хожу к урологам (а с камнями в почках это приходится делать регулярно) с распечаткой статьи в кармане и твердо отбиваюсь от всех попыток массировать мою простату. Ну почему урологи так любят лазить в задницу?!
Что можно порекомендовать?
Пару лет назад во время установки импланта в верхнюю челюсть хирург просверлился мне в гайморову пазуху. Было крайне неудобно пить чай - напиток наровил вытечь через нос и чистить зубы. К тому же слизь из пазух попадала в рот. Мало того, что не приятно, так вед еще и запах! Хирург обещал, что все заживет, зарастет и скоро никаких неудобств я ощущать не буду.
Однако, прошло 2 года, а неудобства переодически ощущаю, особенно, когда насморк. Обращался к нескольким специалистам с вопросом как исправить ситуацию, но все рекомендации сводятся к тому, что необходимо снять протез, удалить имплант, провести операцию по закрытию отверстия, подождать когда все заживет и снова идти на имплантацию. Просто издевательство над организмом! Год без зубов ходить, несколько операций, и где гарантия, что при повторной установке пазуху опять не продырявят - место то очень неудобное. И будет ли новый имплант прочно стоять? Нынешний то встал как родной.
Есть ли какие-либо иные варианты исправления ситуации? Возможно ли решить проблему без удаления импланта? Медицина идет вперед, каждый год появляются новые методики. Может есть уже какие-нибудь технологии для решения моей проблемы?
Почему я не люблю лечиться?
Почему я так не люблю ходить к врачам? Вроде все мои знакомые доктора - милые люди. Никто из врачей ничего плохого мне не делал, по крайней мере осознанно. Ну, была пара ошибок. Стоматолог в гаймаровую пазуху просверлился, не смертельно, но неприятно жутко, и как исправить никто не знает. Так не специально же! Зачем бы ему? Ну от бронхита три месяца лечили, чуть не загнулся, пока старик-профессор астму не обнаружил. А чего еще ждать от бесплатной медицины? А больше никаких проблем!
Странная штука - врачей люблю, а медицину недолюбливаю. Вот и сейчас, кашель мучает, а к врачам не охота! Все надеюсь, может сам справлюсь. Отчего так? Только у меня?
Хотя... Про бесплатную медицину вспомнил, а про платную нет. Сдавал я как-то анализ в известном простатологическом центре. Врач, добрый такой, посоветовал еще пяток анализов сдать для верности, тысяч на тридцать. Я честно признался, что больше пяти платить не намерен и уточнил - а за пять тысяч можно правду узнать? Можно и за пять, если больше нет! А достоверно? Да, что за пять, что за тридцать - достоверноть одна!
Может я просто боюсь, что начав лечиться уже не смогу остановиться? Врачам ведь тоже жить надо.
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru