Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

ICG

ICG
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 11 записей в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 1 сентября 2011
Представляет интересы компания «ICG»
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
ICGАппаратная косметология: коррекция фигуры. Новый рубеж красоты от Estheline.
9 сентября 2011 в 12:47, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Киев

На протяжении всего существования человечества отличительной нашей особенностью было стремление к красоте. Красоте во всем: в нашем окружении, в том, что мы хотим видеть рядом с собой, чем мы хотим обладать и , конечно, красоте в нас самих.
Проходили века и менялись каноны красоты, неизменным всегда оставалось и остается лишь одно- наше желание соответствовать канонам, наше стремление быть красивыми.
20 век многое изменил в моде . На протяжении последних 3-х десятилетий произошло практически полное «оголение» человеческого тела и, конечно, наше стремление к совершенству и совершенствованию всего вокруг не могло обойти и его вниманием. Естественно, что когда мир увидел свисающие жировые наплывы, то начал стремится избавляться от всего лишнего и в моду вошли дистрофичность и костлявость, но ведь эти состояния приводят к разрушению организма и часто к смерти, и наше чувство самосохранения не могло не включиться. В начале 21 века каноном красоты стало здоровое тело.
А что же является признаком здоровья, каков он - канон красоты тела сегодня?
Независимо от природных данных, независимо от роста, конституции, формы скелета, красивое тело должно быть с хорошо сформированным мышечным каркасом, равномерным распределением подкожно-жировой клетчатки, кожа должна быть упругая и гладкая с хорошим тонусом.
Наш современный косметологический рынок просто пестрит различными предложениями превратить наше тело в идеал.
Как же разобраться и не ошибиться с выбором оборудования в таком разнообразии?
В первую очередь, конечно, нужно помнить о том, что ни один современный аппарат не будет являться панацеей для абсолютно всех случаев и типов целлюлита и тем более, для всех типов превышения веса.
Для наиболее эффективного и долгосрочного результата необходим комплексный подход, в который будет входить диетические рекомендации ( например, ограничение жирной пищи при многих аппаратных методиках), воздействие на собственно жировые клетки-адипоциты, соединительно-тканные перегородки( формируют жировые дольки и соединяют кожу с подлежащими тканевыми структурами), воздействие на кровоток- стимуляция притока крови, богатой кислородом ; стимуляция оттока лишней жидкости в венозные и лимфатические коллекторы.
Как решить все эти проблемы не прибегая к хирургии?
Существуют уже хорошо зарекомендовавшие себя методики, в которых сочетаются 2 основополагающих критерия выбора – эффективность и безопасность:
• Ударно-волновая терапия.
• Кавитация.
• Вакуумный массаж

Ударно-волновая терапия.

Аппарат ShockWave (Италия) от Estheline.
Ударно-волновая терапия – это новое направление в современной эстетической медицине, хотя принцип ударно-волновой терапии хорошо известен и опробован в кардиологии, ортопедии, спортивной медицине и других отраслях медицины. На сегодняшний день является одной из основных методик лечения заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата.
Ударно-волновая терапия всё шире используется в мировой практике лечения целлюлита, несмотря на небольшой период применения и по праву считается одним из эффективнейших методов. Технология , используемая аппаратом ShockWave основана на применении экстракорпоральных ударных волн.
Ударные волны – это звуковые волны, которые передают энергию импульса тканям, со скоростью 1500 м/с, не повреждая их. В пограничных слоях с мышцами, костями или соединительной тканью происходит освобождение энергии. В результате воздействия ударной волной на ткани происходит:
• Рассасывание фиброзных перегородок между жировыми дольками.
• Уменьшение объема жировых отложений за счет нормализации процессов липолиза.
• Увеличение мышечной эластичности.
• Увеличение выработки коллагена и , как следствие, повышение тургора тканей.
• Улучшение процессов микроциркуляции тканей.
• Стимуляция лимфооттока.
То есть аппарат ShockWave воздействует на слабые и «неправильные» коллагеновые структуры в подкожных жировых тканях, участвующие в развитии целлюлита или липодистрофии. После воздействия ударной волной происходит восстановление и укрепление соединительных тканей в подкожной жировой клетчатке. Эффективность процедуры можно повысить , завершая ее лимфодренажным вакуумным массажем.
Ударно-волновая терапия имеет большое преимущество перед липосакцией и другими аппаратными технологиями.
Эффективность.
Результат развивается постепенно и усиливается от каждой последующей процедуры. Для получения стойкого и хорошо видимого эффекта необходим курс процедур. При лечении 1 и 2 стадий целлюлита видимое улучшение состояния тканей достигается после 3-4 сеансов, а при лечении 3 и 4 стадии - после 6-10 сеансов.
Курс процедур зависит от вида и стадии липодистрофии и может состоять из 4-10 процедур 1-2 раз в неделю.
Эффект от пройденного курса сохраняется до года.
Эффективность применения аппарата ударно-волновой терапии ShockWave подтверждена независимыми клиническими исследованиями, в ходе которых использовалась ультразвуковая оценка структур дермы и гиподермы до и после курса процедур, также измерялась эластичность кожи и анализ сыворотки крови для оценки уровня жирового обмена, а также фотографирование до и после курса процедур.

Преимущества аппарата ShockWave:
• Инновационная технология
• Простота в использовании
• Неинвазивность
• Высокая эффективность, подтвержденная независимыми клиническими исследованиями.
• Длительный стойкий результат

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте estheline.ru

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru